1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Оливкина банда

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Olivka, 18 мар 2010.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Это да... есть такое дело... :(

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

TaniaOK, Marussia,, тяжело прощаться с друзьями, я рада, что вы остаетесь, что остается Каприза, мне тоже нравится на этом форуме, мое "я" здесь еще никто не опускал, надеюсь, что такого и не будет... и я также надеюсь, что девочки вернуться и хочу, чтобы коллектив у нас был дружный..!

:friends: :beer:

На том форуме мне что-то неуютно, пыталась написать, пыталась даже тему завести, но как ступор какой-то находит и все....не могу... много очень людей, много сообщений, много постов, все очень активные, - это не мой ритм жизни..вот.. спасибо тем, кто остался...!!!! :Rose:

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Абсолютно согласна!!! Аж плакать хочется... :cry:

А я уже не надеюсь :( Перешел "костяк", которым везде будет хорошо вместе, а "мелкой рыбешки" вроде нас там тоже много найдется..

4. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

TaniaOK, не нравится мне ваше настроение! Этот костяк тоже был когда-то мелкой рыбешкой, девочки здесь, наверно с 2008 года, так, i-am-helen?

И потом здесь тоже есть настоящие специалисты!

Я на МБ последила за некоторыми темами, вы правильно сказали текучка большая, те, кому нужна помощь подолгду ждут ее... иногда не дождавшись, я не рекламирую, пытаюсь вас успокоить просто.. :)

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Тиша и Люба, я не сомневаюсь, что здесь есть специалисты :) Я имела в виду, что я не верю, что наши "акулки" вернутся в наше море :) Вырастут, конечно, новые, но "старые" глубоко в душу запали..

6. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

читаю эту страничку, грустно! Обидно! Оливка, Вы стали родным человеком! И вдруг..вот так.. :(

7. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Re: Моя банда!

Алешка... Моя радость!

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Красотуль! :) Ручной малыш :) Смотрю, как и мой Кешулик, целуется :man_in_love:

9. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга

Тань, он не малыш) Это, самый старший птиц, в моей банде)) И самый, первый. С него началась, банда.
    В полном расцвете, 2,5 года.

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Оля, я знаю, конечно :) Просто я всех волнистиков, независимо от возраста, называю малышами :oops: И Кешу свою Старшую, которой скоро 4 года (! :shock: как время летит :o ) будет, тоже малышкой называю..
    Конечно, он не малыш уже, а буквальном смысле :) Добрый молодец :yes4:

11. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Как же Алеша свою хозяйку любит! :man_in_love:
    Интересный окрас маховых перьев, я в пестяках не сильна, может для них и нормальное явление вот такое, "сгущающееся" к концу пера затемнение, но меня удивляет всё то - что в наших перышках отсутствует :yes4:
    А кто это в левом углу первого фото? Уж не Карелка ли? :scratch_one-s_head:

12. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга

Тань, аха, мОлодец))
    Kapriz@ он, рецессивный :wink: Его,и с кем не спутаешь.
    А в левом углу? Да, кореллка :yes4: Замечательные, птички! Я, в восхищении!
    Ева.

13. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Olivka, вот к кому я за советами побегу! Ольга, я в сентябре(после возвращения из командировки в СПб) забераю пару корелл, а что и как - не знаю! Очень надеюсь на Вашу помощь, подсказки, советы! Как? Не откажите?

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Olivka
    Алёшка красавец))) :yes4: .
    Поздравляю с кореллкой :mr47_06: !

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Оля, а ты Алёшку больше не гнездила? Ева какая хорошенькая! Она одна, без жениха?

16. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Говорят, что кареллы очень тихие птичульки))))

17. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга

Kapriz@, у меня Ева, всего месяц :blum3:. Сама, совсем недавно, задавала дурацкие вопросы :crazy: Но, к тому моменту, как у вас появятся, эти милейшие создания, уже накоплю, маленький опыт))

Marussia, спасибо :Rose:

Gaika, Света, Алешку не гнездила. Самочек, жалею. Но, не исключаю, что при создавшейся крепкой паре, рискну. До недавнего времени, он только с мальчиками дружил :crazy:.
    Ева, одна пока что) Но, жених появится, при удобном случае. Обязательно.
    Еву купила, шестимесячную, и совершенно ручную. Сейчас, намеренно отучаю от рук. Корелл, довольно тяжело разводить, а ручных, вдвойне. А так хочется, хотя бы разок :oops:, деток увидеть.

Pulka, ну... относительно) Да, может молчать целый день. Когда подхожу поболтать с ней, журчит в унисон. Так прикольно! Но, если кричит, то кричит в 3-4 раза громче, чем вся моя банда :pardon: Резко, и пронзительно.
    И еще, они очень отличаются от шилопопых волнистиков. Этакая спокойная размеренная красота. Когда меняю кормушку, а она рядом сидит, может, даже, с места не сдвинуться) Только глазами следит. Ну, и они шипят)) Когда опасность. Пугают.

18. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Вот у Мокка мне понравились чисто белые кареллки. А какого цвета хочешь самца?

19. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга

Да? У нее, не было, до сих пор, белолицых корелл... Лютины, как Ева, были.
    Ну, и по причинам, о которых говорить не буду, предпочитаю птичек, от любителей, а не из питомников :)
    Кореллки, нравятся белолицые. Но, для Евы, ищу мальчика пестренького. Белолицый, рецессивный окрас, передастся, только в генах.

Немножко фоток бандитов.

Любопытные тетери :D. Алешка и Диана.

Мама и сынок. Ирокез, и Красотка. Ну, сразу видно, что родственники! Даже, хохолки одинаковые)

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Славные хохлатики! :good: А по фото кажется, что у сыночка побольше хохолок :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.