1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Оливкина банда

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Olivka, 18 мар 2010.

1. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Это ужас какой то! :crazy: :D
    Глория второй день хулиганит страшно! Вчера она нещадно драла обои, до которых могла дотянуться, пришлось клетку от стены отодвинуть (боялась что наестся, дерьма всякого). Так же, вчера она с остервенением грызла минеральную жердочку, и выкидывала мин. смесь из кормушки. Алиса при этом, второй день выкидывает из кормушек корм. Сегодня Глория, догрызает деревянную жердочку (начинала Алиса) и грызет поддон :crazy: :shock: у Пианы... При этом висит вверх тормашками, для удобства...
    Делаю выводы, что спокойная жизнь ей идет на пользу! Вчетвером в клетке, есть где развернуться! Показать свои скрытые таланты...

2. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:lol: У Глории синдром бобра? Бася уже "переболела", сепия и меловые камешки уже не пользуются спросом, а то я уже запаниковала - где брать, в зоомагах как "Мамай прошел" который гречкой не накушался :)
    Как Ваши гнездующиеся поживают после пережитого пожара?

3. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Olivka Вы где? Как Вы? Как птички?

4. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Kapriz@ продолжение моей темы, будет на другом форуме вот здесь .
    На этом форуме, слишком много несправедливости... Мне надоело оглядываться на возможное мнение модераторов. Я имею свое личное мнение.
    Форумчан всех люблю, и буду рада видеть! Наведываться, и оставлять свои комментарии в темах, разумеется буду :wink:.

5. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Olivka... как жаль... :( :( :(

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Olivka мне будет очень не хватать Вашего опыта, Ваших подсказок и советов! Очень жаль! :cry:

8. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Olivka, жалко, что вопрос стал ребром.. :(

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Оливка, не прощаюсь... :)

10. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Gaika :beer:

Kapriz@, Marussia, Тиша и Люба, заходите в гости! Я же адрес дала :wink: , буду рада видеть!
    Темки ваши читаю, и нахожусь в курсе всех событий :D

11. GriNkA

GriNkA Проклюнувшийся из яйца

Моя банда!

Прочитала тему на одном дыхании, настолько интересно, и чем дальше тем захватывающе!!! Выражаю свое Уважение Оливка, Вам!!!И иду регистрироваться туда, где вы, чтобы иметь возможность наблюдать за дальнейшей вашей насыщенной жизнью и восхищаться вашим опытом, Вами-замечательной хозяйкой и очень красивыми попугайками.

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Анечка, ура! Там и встретимся! Я тоже туда ухожу. Держат здесь другие мои друзья, которые, как и Вы, следят за моей темой.

13. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:shock: не понял... :shock: А что, все разбегаются, да? :shock:

14. GriNkA

GriNkA Проклюнувшийся из яйца

Моя банда!

Не думаю что постояльцы этого сайта далеко убегут, это ж как же можно.............!!! все равно краем глаза заглянут в темки, которые так сердцу милы были.....ЭЭЭх, и что я никак не созрею для своей темы - не наградил меня Бог словесным талантом!!! :D

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Re: Моя банда!

Анечка, все остаются, кроме меня и Оливки. Конечно буду каждый день заходить в темы, которые полюбились. Если решитесь на свою тему, то я Ваш постоянный гость, однозначно. Мне тяжело дышится на этом форуме. Но друзей своих люблю и уважаю, поэтому я всё ещё здесь. Я на форуме почти 2 года. Вчера всю ночь перечитывала свою тему и плакала, снова переживала все прошедшие события. Как будто прощалась... Но всё это лирика... Аня, обязательно создавайте свою тему. У Вас чудесные фотки и пишите Вы очень интересно. Вот это я "намусорила" у Оливки. Оливка, простите меня.

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Olivka, Olivka, просто без ножа зарезали :cry: И сами ушли, и за Вами Gaika, Zlatika, Pulka...... :cry: И чем там лучше-то?? :?:

17. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Танечка, все люди взрослые, сами решили. Я ни кого не агитировала. А уж Пулка, так вообще человек независимый (я не видела ее заявления об уходе!)...
    Я каждый день сюда захожу, и не по разу. Вчера даже плакала :cry:.

Просто, я человек открытый и в открытую ... как бы это по русски... играла (не подходит), жила (не подходит), короче, вела себя открыто и была откровенна, на этом сайте. Некоторые были сдержаннее, может воспитаны по другому, но, молчали... А вот то, что перешли, было для меня большой неожиданностью!
    У вас есть предположения?

Всех оставшихся форумчан люблю, особенно Капризу!

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Olivka, у меня есть предположение: если бы Вы не ушли, не думаю, что девочки бы ушли сами. Ваша темка безумно интересна, Вы очень живо пишете, Ваш опыт богат и разнообразен, с Вами очень приятно, интересно и познавательно общаться :) Не скрою, и у меня был порыв последовать за Вами, потому что удобнее общаться на одном форуме. Но у меня с переходами проблема, я привыкла быть здесь, я чувствую себя здесь как дома, а там, как ни крути, я в гостях. Сайт там холодный и неуютный. А здесь как-то все родное :) Ну и пусть какие-то трения были, а где их не бывает? Зря Вы ушли... :cry: Вас здесь ВСЕ любят!

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Да, мы здесь уже привыкли :). Мне, например, очень трудно что-либо менять (по жизни так), я консерватор... если уж только что-то вынудит...
    А насчёт "холодного" - не знаю... девочки наоборот все отметили тёплый и радушный приём. :unknown: Это просто для нас он неуютный, т.к. мы там никого не знаем, кроме "наших". И ещё - по сравнению с нашим, мне показалось, там просто бешеная активность. :crazy:
    А у меня на том сайте ну оооочень медленно открываются страницы, не знаю, с чем это связано... Вроде и хотелось бы всё просмотреть и девочкам что-то написать... но это мучение... столько времени, конечно, нет... :(

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Marussia, я ни в коем случае не имела в виду холодность форумчан. Я уверена, что там "живут" такие же любители птичек, как и мы :) Кроме того, новеньких всегда, на любом сайте традиционно ждет очень теплый прием, в этом нет ничего удивительного.
    Я писала об оформлении сайта, о принципах его работы. Мне не нравится подсчет количества сказанных и посланных "спасибо", для меня выглядит диким "подъем и опускание репутации", мне не нравятся подписи и некоторые высказывания модераторов этого сайта. Мне не нравится "заформализованность" (больше трех смайликов нельзя, более строгое отношение к оффтопу). Мне тоже не нравится, как он грузится.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru