1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Оливкина банда

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Olivka, 18 мар 2010.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Olivka
    Я скучаю без Вас :oops: Надеюсь, что у Вас всё хорошо?

2. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Kapriz@ не бывает :D Господин дед так запутанно мне все объяснял... :D
    У нас все хорошо! Моя внучка Маша в один день встала, села и поползла! Ребенку 6 мес и 1 неделя. Ох, мама уже стонет :D, она встает даже в коляске. Мы провожаем "последние" теплые деньки. Хотя с завтрашнего дня и на неопределенное время, опять обещают теплую погоду. А еще, в позавчера в Питере отключили свет, во всем городе! На 1,5 или 2 часа. Не работал ни один светофор, троллейбусы, трамваи, все стояло. В половине районов не было воды, ни холодной, ни горячей... Я думала нас инопланетяне захватили :D :D :D.

3. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    А еще, я только что отправила на подготовку к гнездованию сразу три пары. Слегка покусанная, но довольная:wink:. Скажу владельцам Пианы 7, если плотно зашторить окно, пока на улице еще светло (я повесила шерстяное одеяло), то открыв большую дверцу, можно взять руками любого волнистика. Я легко пересадила шестерых. И ни в одном не ошиблась :crazy: :crazy:, свет для того что бы разглядеть очередного, не включала, дабы не волновать всех. Можно сказать, на ощупь их искала:D.
    Одна пара пошла по любви, две по моему желанию. Надеюсь, те что по любви, зададут нужное настроение остальным.

А это немного фоток.
    Вчера у дочки был день рождения, и домой я пришла около половины двенадцатого... И увидела, как реально спят мои птицы:D
    Дианочка.

Персик.

Глория. В своем репертуаре :crazy:

А это дружеское кормление девочки девочкой Альбинка и Алиса. У меня очень дружная стайка! Обожаю их всех.

А это труженица моя:D, Алисочка, этим она занимается в свободное от любви время.
    http://video.yandex.ru/users/felel/view/16/

4. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Да уж, труженица :D

Кого посадили если не секрет? :roll:

5. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Ну Алиса дает! :D А остальные так внимательно наблюдают, как буд-то ставки делали Что прочнее - Клюв или дубина :D

6. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Zlatika, секрет конечно! Но, Вам расскажу :wink:.

Это пара, которая сама собой сложилась. Юлька+ Бандит. Он хохлатый, она носитель гена хохлатости. Все детки, будут синего ряда и все опалины, но при этом, должно получиться максимальное количество хохлатых деток.

Альбинка и Зефир , альбинос и паровой. Не знаю, что получится! Но, очень надеюсь, на обалденную красоту!

Персик+Красотка. Лютин и хохлатая фиолетовая опалинка. Надеюсь, что детки будут обалденные! Может даже, получится лютиночка с хохолком, а может даже альбиносочка.

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Olivka, а на фто за Бандитом что за мелок? Никогда такого не видела! :shock:

8. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Kapriz@ вот он :roll:. У них у всех в клетках висят такие. Очень уважают с микроэлементами в красной коробочке. Уничтожают... очень быстро :).

9. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

я почему-то думала, что гены альбино-лютино передаются через поколение :unknown:

Парочки шикарные :oops: Но это ж сколько будет птенов... :twisted:

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Olivka Наверное, детки у всех получатся красивущие)))) O:-) (т-т-т, чтоб не сглазить :) )
    Фоточки замечательные, и видео тоже))) :good: :Bravo:
    Неделю Вас не было, мы уж соскучились))) :crazy:

11. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Все правильно. Если ИНО-мама, то носителями этого гена будут все самцы этой парочки. И ИНО-птенцы появятся только у сыновей. Но!Если в паре самец-ИНО, то все самки в этом гнезде, будут ИНО.

Посмотрим сколько будет :crazy:. У меня еще Каспер неохваченный остался. Очень парень жениться хочет!!! Но, девчонок подходящих пока что нет, все находятся в подростковом возрасте. Вот через пару месяцев...

12. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Marussia спасибо! Я ждала пока жара закончится. А теперь, мы все активизировались:D

13. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Olivka, пишите почаще, очень интересно, как у Вас там что :oops:

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Olivka
    Ох, как хочется уже дождаться, когда же моя любовь, Лолита и Глория, гнездиться будут [​IMG]
    А пока, будем следить за этими парами [​IMG] Удачного Вам гнездования!

15. Katja

Katja Вставший на крыло

И я жду гнездования Глории с нетерпением! :oops: Прикипела к ней еще с момента болезни, а сейчас здоровенькая она вообще просто чудо! :roll:

16. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Zlatika, Gaika, Katja
    Спасибо вам за участие!

как у нас дела, пока сказать трудно :twisted:.
    Глорию с Кешей попробую посадить через месяц-два на гнездо. Ой, детки могут интересные получиться! Глория коричный спенгл, Кеша несет ген коричности и опалиновости. Детки могут быть спенглами, спенл-опалинами, опалинами, с норм. волной, и при этом могут быть коричными... И белолицыми и желтолицыми...А цвета.... Даже не знаю, если честно))
    Лолита загнездится под Новый год, в ноябре примерно.
    А Лорда, на первый раз, я решила посадить с Мартой. Получатся получехи (ближе к чехам))). Он спенгл, она спенгл опалин... Оба из под зеленых родителей (паровать с птицами синего ряда, почти бесполезно), все равно все птенцы будут зеленые. А тут, будут и спенглы, и двухфакторные спенглы, и...

А еще, кажется я дождалась вольер :wink:. Поэтому нет денюжек на новые клетки под гнездящихся (приобрету позже).

А еще ходят слухи, что корма подорожают... Из за засухи... Вы не слышали? У меня в любом случае, нет сейчас денег, что бы лишний мешок купить... Хотя, хотелось бы парочку прикупить, на всякий случай :D

17. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Слышала, что в принципе продукты подорожают. Думаю, что это логично. Надо затариваться....

18. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

В Самаре уже ажиотаж продуктовый! Резко поднялась цена (с 19 до 59 руб за кг) на гречку. Что творилось - страшное дело! Народ вспомнил голдное Поволжье и кинулся мешками закупать! :P

19. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Мы тоже каждый раз по пачке крупы просто так покупаем. Вроде не надо, про запас. Анж смешно. По всем антрисолям распихано :D

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    я помню, как зимой у нас не возили корм :cry: :o машина не могла доехать до города, потому что снега было очень много(( а эту зиму еще более снежной обещают! :o

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.