1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Оливкина банда

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Olivka, 18 мар 2010.

1. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Когда жара закончится, кого-нибудь поженим :wink:.

olga_mm я работала три дня, ничего особенного не слышала.
    Был смешной момент, когда я была на работе, а моя родсвенница приезжала в это время в мою кв на свидание... Она потом в восторге рассказывала, что Алешка назвал ее "девочка-припевочка" :D :D. Я ей объясняю, что это он про меня ей говорил, а она спорит со мной :lol:. И в продолжение этой темы... Вчера приезжали забирать Миру. Девушка весом... большой вес у нее:), и высокая, так вот, ее Алешка тоже называл "девочка-припевочка" :D.
    И как водится, все смотрят не на свою птичку, а на мой зоопарк :oops: :roll:

2. olga_mm

olga_mm Слёток

Ну еще бы, конечно будут смотреть, это фантастика просто - сразу столько красивых птичек. И я бы смотрела. А еще и комплименты в "свой" адрес услышать (девочка-припевочка). Наверное восторгам нет предела.

3. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    olga_mm я и сама люблю смотреть на свой зоопарк :roll:. Вот в ближайшее время расширю им жил.площадь, и буду полностью счастливым человекои :D. Останусь без нового пуховика и без сапог, зато птички будут с жил.площадью :D

4. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Думаю, расширение площади все же окупится. Как минимум радостью от наблюдений за ними. Как максимум... птенчиков же вы не раздаете... :wink:

5. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Сбылась мечта №1:good:, при чем, совершенно случайно:wink:.

PIANO 7

На фото, по сравнению с клетками длинной 72 и 68 см, она просто огромная.

Еще жду вольер! :crazy: :crazy:

6. Pulka

Pulka Матёрый птиц

ДА!!!!! СУПЕР! Подставка под клетку - тема. Уже сама задумываюсь об этом.

7. olga_mm

olga_mm Слёток

Офигеть! Поздравляю!!!
    А кто в ней будет жить? Уже решили?

8. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Шикарная! Тоже на нее смотрела, но мне она реально никуда и никак.
    Будет еще вольер? А как делить будете? Чехи в пиано, остальные птички в вольер?

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Olivka
    Поздравляю с покупкой! Здорово! Теперь волнушкам будет где разгуляться. И как замечательно, что прямо с подставкой! Как заметила однажды Pulka, без подставки неудобно. Это не просто красиво, но и очень функционально. Мне её не хватает. Но в нашем городе таких подставок купить не реально.

10. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

поздравляю!

скоро-скоро и у меня такая будет :oops:

11. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Девочки, спасибо!
    Еще пока не знаю, как делить буду :crazy:. Но, переезжать будем завтра, в крайнем случае послезавтра (пока у меня выходные).
    А когда будет вольер, разберемся:wink:. Да, и Кеша в своей круглой клетке сидит... Вся душа за него изболелась....Их с Алешкой отправлю жить в Марчиоро.
    Gaika, клетку я купила очень дешево (на мой взгляд). 8000 за все. Клетке 4 мес, в комплекте есть все, выглядит клетка, как новая. И купалка, правда для карелл в мешке лежала... Подставку отдавали бесплатно к клетке, так как при доставке из Москвы, по вине транспортной компании, у нее есть видимые дефекты, не влияющие на ее функциональность.

12. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    При нашем количестве... Я туда ничего класть не буду :D :crazy:, все будет пыльное и грязное, в шелушках от корма и пр. ерунде. У меня все спрятано в комод, он полностью под птиц отдан. А корма и прикормки на кухне хранятся.

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Olivka
    Я вообще то не это имела в виду, писав про функциональность подставки. Ни то, что вниз можно что-то положить. Просто клетка очень большая и неудобно при уборке её двигать вместе со столом, на котором она стоит. А эта тумбочка на колёсиках и по размеру клетки, так что мусор будет сыпаться на пол, а не под клетку, как у меня. Уборка будет легче и быстрее. Да и эстетически выглядит замечательно. :D
    А цена у неё вообще превосходная! Ещё раз, от души поздравляю!

14. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Да, эти плюсы я поняла сразу! Да и тяжеленная клетка, ее особо не подвигаешь... А на колесиках, все просто :good:.
    Gaika, а вы с кормушками ничего не делали? Я вчера одну модернизировала:crazy:

А еще, меня интересует вот это. Что это, и для чего это?

И целых 4 поилки :!:

15. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Это крючочки для купалки :D, только она, все равно никуда не лезет...

А мы переехали!

15 живших в одной клеточке + 2 самочки жившие отдельно + Айс (дочка Алешки и Алисы).

16. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

:shock: ВОТ ЭТО ЦВЕТНИК!!!

17. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Спасибо! Сама сижу любуюсь! :oops:
    Они там летают, так классно!!!
    Клетку не стала загромождать, всего 4 жердочки (2 вверху, 2 внизу), вдоль задней стенки качели, и пара игрушек. В игрушки пока не играют :D, заняты полетами. Уже нашли все мин.камни и кормушку с мин. смесью. Любители купаться, уже плещутся в купалках. Мне интересно, тот умелец, который носил песок из кормушки в купалку, в старой клеточке, в этой донесет? :D :D :D

18. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

С новосельем :Rose: :Bravo:

19. Katja

Katja Вставший на крыло

Какая красота!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

20. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Katja, Zlatika, Маринелька спасибо!

Видео записала наших полетов, внизу их любимая каша.

http://video.yandex.ru/users/felel/view/15/#hq

Алеша с Кешей тоже переехали сегодня. Обоим одновременно была возможность самостоятельно перейти в большую клетку, с разных сторон. Алешка, уже не раз переезжавший, тут же перескочил, пробежался по клеточке, и "заперся" в гости к Кеше, погрызть мин. камушек:D :D :D

Вот так это выглядело

http://video.yandex.ru/users/felel/view/14/#hq

Минут через 10 оба перешли в нужную клеточку, в свои больше не возвращались.

Вместе с Кешей, в новую клетку перекочевала его любимая монетка.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.