1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Оливкина банда

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Olivka, 18 мар 2010.

1. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Когда жара закончится, кого-нибудь поженим :wink:.

olga_mm я работала три дня, ничего особенного не слышала.
    Был смешной момент, когда я была на работе, а моя родсвенница приезжала в это время в мою кв на свидание... Она потом в восторге рассказывала, что Алешка назвал ее "девочка-припевочка" :D :D. Я ей объясняю, что это он про меня ей говорил, а она спорит со мной :lol:. И в продолжение этой темы... Вчера приезжали забирать Миру. Девушка весом... большой вес у нее:), и высокая, так вот, ее Алешка тоже называл "девочка-припевочка" :D.
    И как водится, все смотрят не на свою птичку, а на мой зоопарк :oops: :roll:

2. olga_mm

olga_mm Слёток

Ну еще бы, конечно будут смотреть, это фантастика просто - сразу столько красивых птичек. И я бы смотрела. А еще и комплименты в "свой" адрес услышать (девочка-припевочка). Наверное восторгам нет предела.

3. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    olga_mm я и сама люблю смотреть на свой зоопарк :roll:. Вот в ближайшее время расширю им жил.площадь, и буду полностью счастливым человекои :D. Останусь без нового пуховика и без сапог, зато птички будут с жил.площадью :D

4. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Думаю, расширение площади все же окупится. Как минимум радостью от наблюдений за ними. Как максимум... птенчиков же вы не раздаете... :wink:

5. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Сбылась мечта №1:good:, при чем, совершенно случайно:wink:.

PIANO 7

На фото, по сравнению с клетками длинной 72 и 68 см, она просто огромная.

Еще жду вольер! :crazy: :crazy:

6. Pulka

Pulka Матёрый птиц

ДА!!!!! СУПЕР! Подставка под клетку - тема. Уже сама задумываюсь об этом.

7. olga_mm

olga_mm Слёток

Офигеть! Поздравляю!!!
    А кто в ней будет жить? Уже решили?

8. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Шикарная! Тоже на нее смотрела, но мне она реально никуда и никак.
    Будет еще вольер? А как делить будете? Чехи в пиано, остальные птички в вольер?

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Olivka
    Поздравляю с покупкой! Здорово! Теперь волнушкам будет где разгуляться. И как замечательно, что прямо с подставкой! Как заметила однажды Pulka, без подставки неудобно. Это не просто красиво, но и очень функционально. Мне её не хватает. Но в нашем городе таких подставок купить не реально.

10. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

поздравляю!

скоро-скоро и у меня такая будет :oops:

11. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Девочки, спасибо!
    Еще пока не знаю, как делить буду :crazy:. Но, переезжать будем завтра, в крайнем случае послезавтра (пока у меня выходные).
    А когда будет вольер, разберемся:wink:. Да, и Кеша в своей круглой клетке сидит... Вся душа за него изболелась....Их с Алешкой отправлю жить в Марчиоро.
    Gaika, клетку я купила очень дешево (на мой взгляд). 8000 за все. Клетке 4 мес, в комплекте есть все, выглядит клетка, как новая. И купалка, правда для карелл в мешке лежала... Подставку отдавали бесплатно к клетке, так как при доставке из Москвы, по вине транспортной компании, у нее есть видимые дефекты, не влияющие на ее функциональность.

12. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    При нашем количестве... Я туда ничего класть не буду :D :crazy:, все будет пыльное и грязное, в шелушках от корма и пр. ерунде. У меня все спрятано в комод, он полностью под птиц отдан. А корма и прикормки на кухне хранятся.

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Olivka
    Я вообще то не это имела в виду, писав про функциональность подставки. Ни то, что вниз можно что-то положить. Просто клетка очень большая и неудобно при уборке её двигать вместе со столом, на котором она стоит. А эта тумбочка на колёсиках и по размеру клетки, так что мусор будет сыпаться на пол, а не под клетку, как у меня. Уборка будет легче и быстрее. Да и эстетически выглядит замечательно. :D
    А цена у неё вообще превосходная! Ещё раз, от души поздравляю!

14. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Да, эти плюсы я поняла сразу! Да и тяжеленная клетка, ее особо не подвигаешь... А на колесиках, все просто :good:.
    Gaika, а вы с кормушками ничего не делали? Я вчера одну модернизировала:crazy:

А еще, меня интересует вот это. Что это, и для чего это?

И целых 4 поилки :!:

15. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Это крючочки для купалки :D, только она, все равно никуда не лезет...

А мы переехали!

15 живших в одной клеточке + 2 самочки жившие отдельно + Айс (дочка Алешки и Алисы).

16. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

:shock: ВОТ ЭТО ЦВЕТНИК!!!

17. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Спасибо! Сама сижу любуюсь! :oops:
    Они там летают, так классно!!!
    Клетку не стала загромождать, всего 4 жердочки (2 вверху, 2 внизу), вдоль задней стенки качели, и пара игрушек. В игрушки пока не играют :D, заняты полетами. Уже нашли все мин.камни и кормушку с мин. смесью. Любители купаться, уже плещутся в купалках. Мне интересно, тот умелец, который носил песок из кормушки в купалку, в старой клеточке, в этой донесет? :D :D :D

18. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

С новосельем :Rose: :Bravo:

19. Katja

Katja Вставший на крыло

Какая красота!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

20. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Katja, Zlatika, Маринелька спасибо!

Видео записала наших полетов, внизу их любимая каша.

http://video.yandex.ru/users/felel/view/15/#hq

Алеша с Кешей тоже переехали сегодня. Обоим одновременно была возможность самостоятельно перейти в большую клетку, с разных сторон. Алешка, уже не раз переезжавший, тут же перескочил, пробежался по клеточке, и "заперся" в гости к Кеше, погрызть мин. камушек:D :D :D

Вот так это выглядело

http://video.yandex.ru/users/felel/view/14/#hq

Минут через 10 оба перешли в нужную клеточку, в свои больше не возвращались.

Вместе с Кешей, в новую клетку перекочевала его любимая монетка.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.