1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Оливкина банда

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Olivka, 18 мар 2010.

1. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Глория смешная :D нет, раньше она в кормушках не спала. Но, попробовала и видимо понравилось :lol: :lol:

Kapriz@, я думаю, что для 12 попугайчиков размер маловат. Клетка, если честно покупалась для парочки, с расчетом, максимально еще одну парочку приобрести. Как им жить дальше, я пока думаю. А эта клетка: д72ш44в53. Зато Юлька с Красоткой живут вдвоем, в клетке д68ш33в50. Но, они на свою территорию никого не пускают.

Тиша и Люба, они все разные! :roll: самая спокойная это Альбинка, самые агрессивные Юлька с Красоткой, самая игривая Лолита, самая хулиганистая Алиса. Дианочка очень контактная девочка, но кормушки охраняет, прям кусается когда их меняю :) , а так милейшее создание))

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

да уж действительно разные:) а на 4й страничке - это Альбинка за Алешкой так ухаживает? интересно знать:)

3. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    У нас вообще Санта-Барбара :P
    Алешка любит Альбинку, Алиса любит Алешу. Шрек раньше любил Диану, а теперь Марту. А Диану любит Лорд. Бандит любит Зару.
    А, например, Персик любит Каспера, а Юлька Красотку :crazy: :crazy: :crazy:

4. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    :P :D у меня всё проще))
    Севка любит Ёлку, а Ёлка любит себя и пожрать :lol:

5. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    4ertoffka, а мы простых путей не ищем :crazy: :lol: :lol:

А вот так мы кушаем полезности :wink:

6. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

а что такое зеленое прищеплено вкусное, самой захотелось 8)

7. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    А это я травку им выращиваю на подоконнике.
    Подсолнух [​IMG]
    Пшеница+овес [​IMG]

8. Katja

Katja Вставший на крыло

А почему никто не любит мою любимую Глорию???? :oops:

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Olivka, тогда встречный вопрос на счет травок... как у ваших с пометом - меняется после поедания травки?

читала на форуме нашем, что некоторые не усваивают такую траву и поносят... :unknown: может из-за земли... какую землю вы брали? кто-то советовал из лесу привезти и проколить в духовке хорошенько..

до сих пор боюсь сама проращивать...

10. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Katja, Глория болела, и лечилась больше двух месяцев. Сейчас на "диетическом" питании... Я в качестве эксперимента Лорда к ней подсадила на неделю. Ничего хорошего из этого не вышло. Диане то было все фиолетово, а он все неделю неотрывно смотрел на клетку, где осталась Диана и периодически начинал нервно бегать по жердочкам, а Глория всю неделю висела на прутьях клетки. Что то типа этого, только "под куполом".

Пришлось лорда вернуть обратно Диане. А Глория будет долечиваться и со временем переедет в общую клетку. И там, я надеюсь найдет свою любовь :oops:

11. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Тиша и Люба, землю я летом привезла с дачи. Ничего не прокаливала, т.к. ковыряться там я попугаям не даю. Трава срезается, промывается кипяченой водой и вешается в клетку. Я думаю, что это не вреднее, собранной на той же даче, травы: подорожника, крапивы и пр. Она у меня засушена и дается попикам всю зиму. Помет может немного измениться, но не у всех и не каждый раз. Но, это нормально, потому что они получают много фруктов-овощей и зелени.

12. Katja

Katja Вставший на крыло

Я Вас прошу, больше не выкладывайте фотки Глории, а то я приеду, подкараулю, когда Вас не будет дома, и украду ее! :lol:

13. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Нееее, я ее никому не отдам :roll: O:-)

Вчера всех выпустила летать, и ей заодно клетку открыла. Она как обычно не выходит... Ну, и тут к ней некоторые товарищи залезли в гости :friends: . Засняла только Алешку, но залезло их туда несколько "человек" :lol: Ну, все как положено, поели, попили, сепию погрызли "на халяву" :lol: :lol: И пошли дальше свои дела делать.

А хвостик Глории Лорд потрепал, все хотел на себя внимание обратить...

14. gramatycks

gramatycks Слёток

Да, Глория у Вас бесподобна!! Особенно на предыдущей фотке!!! :roll: Ну чудо просто!!!

А у меня вопросик - вот смотрю я на фотки птичьих домиков и на сепию в них. У всех она беленькая. А у меня она в каком-то розовом панцире .... Это так и должно быть или этот панцирь снимать надо??? Просто я сепию первый раз купила и до недавнего времени вообще не подозревала о ее существовании.

15. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    глория на прутьях супер! :lol: :lol: :lol:
    такая класная!

16. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    у нас тоже самое, ток на оборот =)) :D
    Туська любит Тошку, а Тошка себя, зеркало, колокольчик да пожрать :lol: :lol:

17. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    ааааа!!! Я в шоке! Только что видела, как Мартин топтал Алису. Несколько раз подряд :o Ладно, Алиса, она уже давно на гнездо хочет, но Мартин то... Ему всего 3,5 месяца. :evil:
    Что мне теперь делать? Я так и знала, что Алиса до года не дотянет... Кого из них отсаживать? Может Мартина к Глории пересадить? на диету, так сказать...

18. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Вот они, голубчики...

А это Алиса с морковкой расправлялась, за считанные секунды. Успела только телефон в руки схватить "щелкнуть" :lol:

19. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ужас... :o как же так? надеюсь все будет в порядке)) :wink:

20. gramatycks

gramatycks Слёток

Весна ... =)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.