1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Оливкина банда

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Olivka, 18 мар 2010.

1. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    olga_mm может и научит :D, пока не ругался!
    4ertoffka , Kapriz@, Zlatika, Маринелька спасибо!
    Kapriz@ карантинить не буду, этот птиц приехал от моих знакомых, в его здоровье я уверена. Но, в период адаптации, он посидит отдельно. Я думаю недельку на расстоянии ото всех. Сейчас его клетка стоит у меня на компьютерном столе, метрах в 4-5 от остальных клеток. Конечно клетка у него маленькая, да еще и круглая..но, думаю переживет пока что.
    Zlatika Маринелька права, переименовывать я его не буду, он же Кеша!

Сижу сейчас и слушаю, с левого уха "Кеша -красивый, моя птичка!", а с правого уха "Алеша птичка дорогая!" :D :lol: :lol:

Вот не хотела птиц больше птиц покупать! А начинаю поглядывать, кто каких чехов продает, невеста ему нужна... больная я!:o

2. olga_mm

olga_mm Слёток

:lol: А кто тут здоровый?! :good:

3. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Согласна :D
    Поглядела на Вашего серого, вспомнила, что хотела "тучку и облачко" (чешских).. Это неизлечимо :P

4. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:lol: olga_mm :lol: Точно!

5. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Хех, точно! Все больные :)
    Маринелька, а я больше чехов не хотела... но, вот...
    Кстати, Кеша в свое время был куплен у Польги, я уже ее расспросила про родителей. Кеша оказывается клад по генотипу! Он несет ген коричности и опалиновости. И еще она дала мне ссылку на статью о серых птицах, что бы я сама определилась, какого цвета невесту ему подбирать... Не поверите, но Глория, для него самая лучшая пара! Детки должны получится серого и голубого ряда, половина птенцов будут желтолицыми, половина спенглами, самочки могут быть коричными, опалинами, спенгл-опалинами, коричными спенглами, коричными спенгл-опалинами....!!! Ух!!!

6. olga_mm

olga_mm Слёток

:shock:
    Это как все можно рассчитать?! Целая наука, наверное. А я тут недавно перечитывала чью-то темку и там было сообщение от Olivka, что ничего-то она не понимает в этой генетике... Я не ошибаюсь? Сколько понадобилось времени, чтобы эту науку осилить?
    А еще я с трудом представляю, как Вы будете расставаться со всеми перечисленными необыкновенными птенцами, когда они появятся... Видимо никак. :P

7. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    olga_mm я писала, что не разбираюсь:) Мне еще очень далеко до человека разбирающегося в генетике. Все мои знания поверхностны. Я много читала о генетике, но плохо учила в школе биологию, поэтому решить задачу в процентом соотношении и всякие Х и Y хромосомы, я не могу. Хотя, моя дочка умеет решать такие задачки, обещала научить:D. Но, ей пока некогда у нее 5месячная дочка, у самой, она другие задачки сейчас решает
    Никак не буду :D Все самые красивые птицы будут оставаться со мной :Yahoo!: Поэтому, мне нужно два вольера, или даже три :lol: :lol: :lol:

8. olga_mm

olga_mm Слёток

:lol:
    А сколько птичек по-максимуму Вы планируете иметь?

9. Katja

Katja Вставший на крыло

Как здорово!!!! Ну Глория - счастливица!!! Какие детки-и-и будут... :roll: Как мне интересна их первая встреча! Скорей бы. :oops:

10. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

А я буду покушаться на Ваших (точнее Ваших пухов) деток :)
    Как я за Вас рада! :D

11. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    olga_mm, а я больше не зарекаюсь. Потому что зарекаться начала с шести птиц. Их уже 21... :oops:
    Katja я уже всю голову сломала, как их посадить... Надо мной витают эгоистические желания слышать болтовню... :crazy:
    Маринелька спасибо! Я буду показывать птенчиков:oops:. Может с кем то и смогу расстаться :oops:

12. olga_mm

olga_mm Слёток

Чем Вас Кеша удивил? Что новенького сказал?

13. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    А я сегодня и завтра работаю... А т.к. у меня теперь стоит электронный включатель/выключатель света, то пришла и убирала в клетках уже в легких сумерках. Кеша нещадно звенел своей любимой монеткой, что то говорил... Но, разобрать во всеобщем щебете трудно:D. Вообще, Алешка говорит громче и четче. Но, он уже привык всех перекрикивать:D, да и репертуар у него веселее, песни поет (фальшивенько) и стихи рассказывает. От Кеши слышала только похвалы про себя любимого:D. Зреет у меня мысль посадить их вместе... Алешу с Кешей... Или всех чехов и Алешу туда же... В общей клетке Алеша не говорил почти, ему все мешали.

14. olga_mm

olga_mm Слёток

Прикольно, у меня муж Алеша, попугай Кеша. :)

15. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    :D :D
    Алешей звали молодого человека, с которым я встречалась, когда Алешу покупала :D .

Ps Не хотела писать это:crazy: :crazy: :crazy:

16. olga_mm

olga_mm Слёток

Пока Вы на работе Кеша научит Алешу всему, что знает :P . Вот сюрприз будет! Расскажете нам потом?

17. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    olga_mm вот я и думаю, как их посадить лучше... Эгоизм надо мной завис... :evil: Хочу, что бы болтали :crazy:

18. olga_mm

olga_mm Слёток

Ну ведь пересадить потом не поздно будет. Сажайте так, чтобы говорили. Вот это будет здорово. А потом, если что, пересадите. Мне кажется волнистики стрессу сильному не подвержены, переживут пересадку?

19. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Мои ничего не боятся :D, кроме одной, Миры.. Эта птичка-истеричка, поэтому и согласилась ее продать... В панику вводит всех. Даже в соседних клетках. Их можно (особенно этих, ручных/говорящих) куда угодно пересаживать. Дождусь вольера, всех переселю в вольер, а этих голубков (может еще Глорию, а может и Лорда тоже) туда переселю. Вчетвером в большой клетке им будет не тесно, а вдвоем, вообще красота!

20. olga_mm

olga_mm Слёток

А вольер уже заказан?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru