1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Оливкина банда

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Olivka, 18 мар 2010.

1. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    У нас есть новости, расскажу о них.

Алиса не снесла никакого яйца, это были глюки, все таки.
    Еще, меня вконтакте нашла девушка, которая искала бирюзовую желтолицую самочку, для одинокого самца... Очень просила продать Миру (младшая Алешкина дочка, которую я оставила себе). Я согласилась. Через пару дней, ее должны забрать.
    И что вы думаете? Прошла два дня с момента договора о продаже Миры, и сегодня утром получаю сообщение от своей знакомой с предложением забрать ее волнистика... Причину озвучивает, как, дальше дословно "Олечка, привет! Не хочешь моего попика забрать, мне его так жалко, стал половозрелым и игрушки трахает."
    Это ручной говорящий чех серого окраса. Конечно я сказала, что заберу его!
    http://s59.radikal.ru/i163/1007/66/d192bdcacc7b.jpg

2. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ну почему мне так никто не пишет!!!!! :)

3. olga_mm

olga_mm Слёток

Ой, офигеть, какой здоровский чех! А Вы ему пару среди своих найдете? Или он сам найдет? :oops:

4. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Pulka, ну это редкий случай, касательно, именно такого замечательного попугайчика :wink:. А вообще, мне часто предлагают птичек забрать, я всегда отказывалась... Но, вот уже вторую птицу забираю, в течении месяца!

olga_mm Чехов у меня всего двое (самочка и самец), соответственно выбор не велик.
    Вот Глория, моя красавица
    Я думаю она по очереди сходит на гнездо с обоими красавцами. И от пары Глория+Лорд, я оставлю самочку для серого красавца. Дело в том, что покупать чехов я больше не планировала, пока что. Если и куплю парочку, то очень породистых и дорогих. Но, не в ближайшее время.

5. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Какой шикарный мужчина!!!! :shock: И как можно от такого отказаться?! :shock: Я так понимаю его, пока еще, хозяйка, такой вариант как приобретение пары - не рассматривала...

6. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Kapriz@, а мне кажется, что он им надоел :(
    Вот бывшая хозяйка Дарины, очень переживала, писала, что ненавидит кота, из за которого пришлось расстаться с птичкой... И сказала, что обязательно возьмет в будущем птенчика от Дарины...

7. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Только что она мне написала, что отдает его со всеми причиндалами... Клетка и пр...
    Точно, надоел :(

8. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Ну, хорошо хоть в надежные руки отдают, а не на рынок или в зоомагазин! В Вашей стайке ему будет оочень хорошо! А какой возраст? Много слов знает? А как Даринка? освоилась?

9. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Насчет его болтовни, знаю только со слов хозяйки. Когда сама услышу, тогда и определю :) Он взрослый уже, ему больше года, где то год и 2-3 месяца.
    Даринка прелесть! Она уже "своя в доску" в стае! Лапочка!
    Жду не дождусь вольер!!! Нам мало места! Караул!

10. Katja

Katja Вставший на крыло

Olivka, какой красивый мужчина!!! :shock: Я в шоке! Как такое чудо может надоесть?
    А вообще я, конечно, рада, что у моей любимой Глории есть муж, но я была бы рада, если бы ей такой "серый кардинал" навсегда достался... :oops: Хотя, конечно, Лорд мне тоже очень-очень нравится! :roll:

11. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Katja у Глории есть возлюбленный, это Алмаз! Он ее кормит, чешет и оберегает :D. Ни на шаг от нее не отходит :wink: . А вот насчет свадьбы... :lol:, тут у нее выбор! Два шикарных жениха, может кого и выберет?

12. Katja

Katja Вставший на крыло

Извиняюсь, я чуть-чуть еще не в теме... :oops: Так "два красавца" - это Лорд и Алмаз? Я думала Лорд и серый новичок. :unknown:

13. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    нет, Катя)) Алмаз, это обычный волнистик. но, очень красивый альбинос! Мужем он Глории стать не сможет, поэтому кандидатов в мужья, всего (теперь уже :D ) два! Лорд и серый красавец.

14. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Серых хорош, он случаем не опалин? Мне почему то именно серые опалины больше нравятся. Но Вам конечно везет :) Приют элитных птиц! )))) Надюсь, что все-таки в скором времени фоторассказами о детках :roll: Вы нас побалуете :roll:

15. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Маринелька обязательно побалую фотоотчетами о птенчиках!

Птичка уже у меня. Стресса от переезда не испытал, уже через 2-3 минутки сказал мне что "Кеша красивый!" :D

А еще, мне сказали, что он ругается матом :shock: :D. Потому что сын подросток и друзья к нему в гости часто приходят :twisted:

16. olga_mm

olga_mm Слёток

:lol: Научит остальных!
    Или Алешка ему объяснит, что ругаться нехорошо?

17. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Какой красавец!!!!!!!! :roll: Я просто в восторге! Обожаю серых волнух, а чех в этом цвете просто шикааарен)

18. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

[​IMG] Уррааа!!! Olivka, поздравляю и Вас и всю стайку с новым жильцом!
    Хорош! :good:
    Карантинить будете?

19. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

красавец мужчина! Как назовёте?

20. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Раз "Кеша красивый!" зачем его переименовывать? :D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.