1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Оливкина банда

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Olivka, 18 мар 2010.

1. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Может, природой задумано, что самочки побольше?

2. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

А у аистов самец крупнее :pardon:

3. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Вот сколько слышу это выражение "лапку ставит" а что это и как не знаю. Конечно может и смешно со стороны, но я прошу мне объяснить. Это выражение такое или попугай конкретно куда-то лапку ставит? :oops:

4. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Kapriz@ скоро сами всё уведите :D

лапку мальчик ставит на девочку, девочка за это чаще всего даёт по шее, но он не перестаёт эту самую лапку ставить на девочку. Это всё сопровождается песнями и "плясками" - беганием вокруг девочки:D . таким образом, мальчик как бы проверяет, готова девочка к спариванию или нет. вроде как-то так :pardon:

5. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Kapriz@, конкретно подходит к даме (раньше и к мальчишкам), зрачки-точечки, и с непроницаемым выражением клюво-морды ставит лапку на спину приглянувшейся в ту минуту особы :lol: :lol:
    Касперу без особой разницы кто это, его сексуальность настигает внезапно :D :D

6. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:shock: Бясяня такого не потерпит... :shock: Мне Патрика уже жалко!

7. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Kapriz@, посмотрите как ухаживает этот товарищ за еще совсем юной леди.. ей и невдомек, что он от нее хочет..:D

там попытки есть ее уломать... :), боюсь не устоит перед таким ухажером!! :oops:

8. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Дааа! Именно так! только у Каспера большой выбор, и он все время разные жертвы себе выбирает, и никого не кормит при этом. Просто, ни с того, ни с сего, подходит, и лапку ставит :D :D

9. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:good: :Bravo: ролик супер! Попики - чудо! Только вот дама наверняка решила что ковалер явно с проблемами :D чего поет не поймёшь,гипер подвижен, да еще и пинается :D
    Спасибо, поняла. Интересно, а такие ролики есть в разделе разведения, как первый шаг или ухаживания?(каюсь, туда я практически не заглядываю)

10. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Это кстати может быть и просто "доминантный жест". Особенно если мальчик на мальчика лапку ставит и без ухаживаний :).

В разведении, то вряд ли, но почему этого видео нет в мы против одиночного содержания!? :D

11. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    i-am-helen точно! Я об этом не подумала!

12. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Olivka, темпераментный у вас Каспер! Интересно а какой он отец?!

i-am-helen, "не наши" это люди... - пока! :D

13. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Тиша и Люба, а это нам предстоит увидеть... пока, я вижу, что он кормит только Персика... А вот Персик, уже немного отвлекается на девочек. А мальчикам то, уже по году...

14. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Olivka, а покажите этого донжуана Каспера... раз так много о нем сказано :) а то я забыла какой он.. :oops:

15. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Показываю, при чем в живую :beer: Видео снято сегодня.
    http://video.yandex.ru/users/felel/view/11/
    На руке у меня побывали, первый Бандит, вторая Диана, третий Каспер, четвертый Лорд.

16. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Увидела, красавчик!

А бандит вовсе и не бандит:), а вполне милое существо!! :D

Тишина такая, они всегда такие спокойные?? :D

17. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Тиша и Люба, тишина, потому что в соседней клетке, что то грохнуло :D.

18. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    меня поражает гипер активность самца и такое спокойствие самки!! у нас тоже так, ток лапу пока не ставим :wink:

19. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Глория, хочу сказать, еще та склочница :D. Участвует во всех потасовках и разборках, хотя, сама первая не задирается. Даже не верю, что она месяцами спала в кормушке...
    [​IMG] [​IMG]

А я вчера уехала на дачу с ночевкой. Первый раз оставила птиц на ночь одних. У нас же Белые ночи, я так понимаю они почти не спали (соседи, видимо тоже:twisted:)... Короче, немного бешеные были к моему приезду. Уложила их спать в 20:00.

Это мое поле. Что то мне кажется, с правой стороны ничего не вырастет.... Убей не помню, что там сеяли... Вроде овес и пшеницу. А все пшено и "модные колоски", все взошло.
    Как вы думаете, что это я делаю???
    Правильно! Собираю травку для попугайчиков!
    Вкусняшки.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    А это мокрица... еле нашла ее на своем участке. Пришлось прополоть три грядки, что бы собрать вот эту кучку:crazy::D .

20. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:shock: Скока много всего вкусного!!!! А у нас клевер уже пропал, то ли отцвел, то ли сгорел(уже 4 недели без дождей, жара до 40 доходит) и мокричник тоже пропадает :( А на даче у Вас вон чо! Всё зелененькое, свеженькое, сочное! Мммм! Хорошо Патрик не видит...

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru