1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Оливкина банда

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Olivka, 18 мар 2010.

1. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Olivka, чудо, хочу туда! Я время от времени бываю в Питере, можно адресок хотя бы в личку что ли:oops: . Правда раньше июня в Питер точно не попаду, но всё таки :oops:

2. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:shock: Так что же это на самом деле? Древесный уголь или гравий с углем? А вот навесные кормушки мы не любим.. :pardon: У нас появился корм КИКИ, но я как-то не решусь на пробу купить..настораживает цена :D по сравнению с Престижем ну оочень низкая :D А цены у нас почти такие же "+ или-" 10-15 рублей, и это если учесть Что Есть СПб и что-Самара :(
    Значит Вы сегодня удачно прошопились, поздравляю! :good:

3. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Zlatika, там на чеке адрес написан :wink:. Ул. Уточкина, д. 7. Точнее, угол пр. Королева и ул. Уточкина., метро Комендантский пр.

Сегодня добила оставшиеся магазины, и скупила вот это :D
    Буду сажать на даче.

А это мои малыши на сегодня.

Айс 19 дней.
    [​IMG] [​IMG]

Счастье 16 дней.

Вик, 15 дней.
    [​IMG] [​IMG]

Май, 12 дней.
    [​IMG] [​IMG]

Мир, 10 дней.
    [​IMG] [​IMG]

Kapriz@, внутри древесный уголь. Я бы не поняла, цену на гравий, весом 70 грамм, по цене 168 рублей :crazy: . А Кики, у нас в одну цену с Престижем и пр. Самый дорогой Падован, совершенно неоправданно, при этом... А насчет купить, что бы попробовать, я этим не страдаю :wink:. Меня устраивает Рио, им и кормлю. К тому же зарегистрирована в фирме, как заводчик, и мне привозят на дом этот корм. Доставка и подъем на этаж бесплатно, + цена ровно в два раза ниже, чем в магазине. Сейчас вот страдаю, без лифта... Корм кончился, этаж 9..., заказать хочу много, никто мне не поволокет на верх бесплатно, без лифта. Покупаю пакетики по 0,5 кг в магазине. Слава богу в Окее они появились, а то, в зоомагах в наличии по 2-3 штучки, нам это "ни о чем".... Короче, вот так.

4. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:o Olivka Фоткой с пайзой и чумизой Вы меня добили! :(

5. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Ой :shock: Мама дорогая!..

Вам дико повезло! Я пока нашла только один магазин с чумизой, а у Вас тут полный арсенал :D

6. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Kapriz@, будет и вас счастье, я в это верю :wink: .

Маринелька, я не помню, но вроде писала, что всякие разные колоски почти всегда есть в магазинах Вака. Только этого производителя, г. Орел. Еще чумиза бывает в Гуффи. Вот я и купила сегодня, чумизу в Гуффи, пайзу в Ваке.
    У меня всегда запас есть колосков. Сейчас решила попробовать посадить, так просила по 5 штук. Но, меня уже знают везде)) Вытаскивают все что есть :D.

7. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Мир подает надежду быть голубого ряда? :wink:

8. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Маринелька :D желтый +голубой=зеленый? :wink:

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Olivka, классная чумиза! :) Хорошенькие малыши! :D Солнышки :D O:-)

10. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Маринелька, в точку! Мне сегодня сказали, что Мир будет голубым, или бирюзовым, при чем не арлекином. Я громко кричала ура! А то, что ж такое, все желтенькие :D.

Kapriz@ , а что то зелененькими не в кого вроде :wink: . Хотя, всякие сюрпризы возможны)) У этой пары вообще не должно быть никого кроме пестряков :crazy: . Подождем, увидим.

11. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Marussia, спасибо большое! :Rose:

12. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Во я попала! :lol: Olivka, помните вот это?
    viewtopic.php?p=89204#89204
    Так вот я помня это
    viewtopic.php?p=90155#90155
    и еще давняя учеба в художественной школе всплыла:lol:
    прочитала с мыслями о хорошей новости про невесту(синий ряд) для Гришки(желтый) = зеленый.. :lol: Попала! Простите

13. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Kapriz@, смеюсь :lol: :lol:

14. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    А мы подростаем потихонечку.

Айс, 24 дня.

Счастье, 21 день.

Вик, 20 дней. Очень интересно, какого цвета будет. Он очень светлый.

Май, 17 дней.

Мир, 15 дней. Ну, очень интересно, какой будет окрас! :crazy:
    Желтолицый второго типа?

А вот так мы купаемся. Поснимала сегодня немного))

http://video.yandex.ru/users/felel/view/8/#hq

15. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

какие большие стали!

ЗЫ. Воробушек, который купается на прутьях клетки вверх ногами - это супер :D

16. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Ой какая прелесть выросла!!! :) А у Айса полоски на голове зеленые что ли? Такое бывает? Я думала только черные могут быть... :oops:
    А Вик такой беленький, какой же он будет? С желтыми краями на крыльях?и солнечным хвостом?
    А Мир точно намекат на голубой ряд :lol: :lol: :lol:
    Смотрю на Май и мечтаю...если уж полоски, как у Айса, могут быть зелеными, может и желтые птички с голубым лицом - реальность? :)

17. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Да-а-а.. В полку желтых прибыло :D
    Ждем развития окраса Мира :wink:

18. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Zlatika, Kapriz@, Маринелька, спасибо!

Kapriz@, я тоже таких не видела :wink:.

Вик, тоже интересного окраса. У него и тельце светлое.
    А у Мира, все перышки которые должны быть белыми, желтые... :crazy:

19. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    А у меня сегодня состоялось грандиозное (для меня), переселение Глории в общую клетку. Одна, она жила 5 мес. Сегодня после завтрака была пересажена к банде.

Через 15 минут после новоселья)

Ее поведение, нисколько не отличалось от поведения птенцов. Она, то ли знакомиться пыталась, то ли пугала всех на всякий случай)) Но, минут 10, она сидела на самой популярной жердочке одна. Интерес к игрушкам и качелькам проявила моментально. А так же, ко всему, что уважает стая! :evil: :wink: На данную минуту, лопает из кормушек, пьет из поилки, "мочалит" веточку сливы и грызет одуванчики O:-) .

А еще, вчера ездила на дачу, и посеяла там, все что хотела :!: .
    Надо заметить, что я, не дачница совсем! Я не умею с лопатой и граблями... Для меня было все вскопано, но мотыжить граблями, было предложено мне самой... :crazy: . Все сидели ржали, как я это делала. В итоге, свекровь встала и разрыхлила все сама. Посеяли все, мы все вместе, а после посева, граблями все, обработал муж дочери. :roll: . Буду надеяться, что хоть что-нибудь вырастет!

20. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:) Поздравляем Глорию с новосельем! Она прекрасно вписывается в общую пеструю картину стаи! Правда, теперь ей уже наверное не повалятся в кормушке... :wink: Но в боьшой компании столько всего интересного! :D
    А Вас - С открытием дачного сезона! Хорошего Вам урожая! авось и нам чего перепадёт :oops:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.