1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Оливкина банда

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Olivka, 18 мар 2010.

1. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Сейчас наблюдала картину, Айс самый большой, у него преимущества... Улегся он с удобствами на Счастье. А тот возмущается, вылезти из под него пытается)) Но, Айс упорный, он его как подушку под себя, и дальше спать :lol: :lol:

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Я думаю, что он будет копией Алешки. Желтенькие перышки лезут на крылышках и хвостике.
    Моя маленькая прелесть! O:-) :Yahoo!:

2. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:shock: Как в сказке - рос богатырь не по дням а по часам..вот только совсем крохотулька был...а сейчас прям Птица!

3. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Динозаврик такой уже большой :)

4. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Kapriz@, Маринелька спасибо!

Удалось и остальных сфотать. Значит так: Айсу сегодня 9 дней.

Счастье, 6 дней. У него уже открылись глазки. [​IMG]
    Вик, 5 дней. У него однозначно, темней цвет кожи... [​IMG]
    Май, 3 дня. [​IMG]

5. Katja

Katja Вставший на крыло

У Вика на самом деле темный цвет кожи! Так интересно, что же это в итоге такое будет значить...

6. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Тоже интересно :roll: Но по любому, от двух пестряков, ничего другого получиться не должно, кроме того редкого случая, как я тут уже писала... Пестрый рецессивный+пестрый доминантный, могут дать в потомстве чисто белых, или чисто желтых птенцов с черными глазками.
    Смотрю на Айса, и мне кажется, что не светит ему быть рецессивным красавцем, как папа, будет доминантным, наверное... Мне так кажется...

7. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    А у нас сегодня прибавление! Вылупился последний пятый птенчик :Yahoo!: . Назвала его Мир.

А это Айс, сегодня ему 10 дней.

Айс и Мир.

8. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:shock: Olivka, от последнего фото я в шоке! Как же быстро птенчики растут! Всего 10 дней, а рядом с младшеньким, таким великаном кажется! :)

9. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Kapriz@, и при этом, самый младший в самом низу кучи-малы! всегда!Вчера наблюдала картину, как Айс поудобнее устраивался спать на Счастье :lol: , Счастье так возмущался громко, пытался выбраться, но! Айсу было удобно, и он все таки устроился на "подушечке") Кстати, Счастье сегодня тоже пытался взлететь))) т.е. он почувствовал себя птичкой, махал крылышками :good: .

10. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:lol: :lol: Какая прелесть! Интересно, какие мысли могут возникнуть читая это, у человека не знающего что речь идет о попиках? :D

11. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Прочитала, сижу сама смеюсь! :lol: Писала без "задних мыслей" :lol:

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Olivka, ой какой уже большой Айс!!! :) :Bravo:
    Поздравляю с пятым малышом!!! :Yahoo!:

13. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Даже в домике у птенцов какая-то дедовщина! Духи всегда служат дембелям подушками. :D
    Olivka, поздравляю с такими прелестными малышами!

14. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:lol: Ну Вы сравнили! В "яблочко"! :lol: :good:

15. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Marussia спасибо!

Алиса снова стала совершенно ручной. Запрыгивает на руку, как только видит руку в клетке, если конечно не занята с малышами. Выглядит совершенно спокойной уравновешенной птичкой. Обожает мягкую мешанку, которую я сейчас даю им два раза в день. Еще я вешаю свежую зелень и веточки, все грызет :) .
    Из минеральных камней, которые им предложены, молодые родители, грызут только эти.
    Меловой камень, только у меня он кажется назывался Вака. [​IMG]
    И СеперМикс от Иванко [​IMG] [​IMG] [​IMG]

16. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Эту серую страсть, что на последнем фото , Бася особенно уважает.. :)

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Olivka, вот это вот... на последнем фото... вообще не видела ни разу :shock: :D ... ага, прочитала... это про него, значит, инфа... а то, что с йодом? ничего? не страшно?.. Я как на чём увижу йод в составе, так опасаюсь и не беру... :pardon:

18. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    ols спасибо за поздравление :Rose: .

А Айс уже второй день сидит немного в сторонке, медитирует на стенку клетки :lol:. Большой уже птичик! А неоплодотворенное яичко я пока не убирала, оно им грелочкой служит, иногда, кто нибудь на нём лежит wink:

19. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Kapriz@, вот его они грызут особенно усердно :wink: .

Marussia, если честно в химии не сильна. Послушаю мнение окружающих...
    Однозначно одно, ни один мин.камень импортного пр-ва они не грызли. Никогда. Покупала разных фирм и разных составов, мне они напоминали кусок гранита. Видимо в Россию везут всякий залежавшийся хлам. Из последних приобретенных мной камней, была пара, кажется Латвийского пр-ва. Такие здоровые камни. Один черный с лавой, другой розовый не помню с чем. Черного они панически боялись, потом игнорировали (уже в помойке), розовый висит месяца два, слегка поцарапан...

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Olivka, а у нас камень как на первой фотке... Белый... мел))) Как вы думаете, не стоит им ограничиваться? Лучше разные предлагать? (Т.к. видела в магазинах и другие, но не покупала - подумала - есть этот и хватит...) Сепию грызут особенно усердно :D .

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.