1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Оливкина банда

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Olivka, 18 мар 2010.

1. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Я-то уж точно соглашусь)
    Я за каждой темой слежу пристально, не везде есть, что сказать, но почти везде нахожу, чему поучиться.

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Это точно! Согласна целиком и полностью!
    :good: :good: :good:
    И всегда очень хочется помочь кому-то в какой-то ситуации, но действительно, не знаешь, чем... Согласна с Gaika, что здесь на форуме равнодушных нет.
    Olivka, и переживаю, и сочувствую, и радуюсь вместе с Вами;. и думаю, что не одна такая...:wink:
    Пусть всё у Вас будет хорошо! :Rose:

3. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Спасибо Вам всем огромное!

Я и сама "чайник" еще :wink: . Ведь, это первые птицы в моей жизни, а теперь и первые птенчики :roll: .

Но, ей богу, меня никто не убедит, что модератор присутствующий на форуме не должен был подсказать (хотя бы), как остановить птенцу кровь. Ведь все модераторы консультируют в вет.консультации.

4. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Мы консультируем не от хорошей жизни. А просто потому, что у нас на сайте только один консультант. Было бы больше, как на МБ, то всем остальным было бы просто запрещено даже писать, что либо в вет. консультации. Поэтому по мере возможности и знаний пытаемся подсказать хоть какую-то первую помощь и советуем дождаться Фитюльки. Вам же Зося на МБ написала что делать? Чем плохой модератор? А я лично наизусть не знаю, чем и как остановить кровь, тем более такому маленькому птенчику. В прошлый раз искала для Вас информацию сама по сайтам. И кстати, Вы и не спрашивали, как останавливать кровь. Вы спрашивали, что вообще делать...

5. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Исчерпывающий ответ :wink: . Замолчала, и осталась про того модератора, при своем плохом мнении. :evil:

6. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Алиса стала на меня ругаться, даже когда я просто тряпочкой стряхиваю мусор со столешницы 8) . Выглядит она при этом очень комично, но вспоминая вчерашний кровожадный видок... :shock: Что ж, теперь вообще не убирать ничего? Причем ругается, пока вообще не перестану убирать, даже около Глории, а это в метре от ее клетки. При этом она очень спокойно реагирует на то, что я заглядываю в гнездо. Может оглянуться и продолжать есть дальше... И еще, я пришла к выводу, что Алеша ее не кормит, или кормит крайне недостаточно... Может она вчера и распсиховалась из за этого? Она сама бегает к кормушкам. Теперь уже с тремя птенцами, приходится часто...

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Olivka
    Прошу Вас не обижать нас...Не замыкайтесь!Мы с таким удовольствием следим за жизнью Ваших птичек,учимся.Ей Богу,если бы я знала как Вам помочь,обязательно бы написала.Вашу беду приняла как свою,ведь мы с Вами сейчас в "одной упряжке".

8. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Gaika, я уже все сказала и успокоилась :oops: .

У меня Глория, ожила. Носится по клетке, как молодая козочка, хулиганит... Пытается оторвать колокольчик, сбросить кормушки,ну, на крайний случай повыкидывать из них мин. смесь к примеру :lol: . Мне настолько это не привычно... Начинаю думать, о скором ее переселении в общую клетку...

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
  10. Нико

Нико Слёток

Нина
    Боже мой, какие страсти, прямо латиноамериканские! Бедный малышка! :cry: Читала на одном дыхании... Еле сдерживала слезы...
    Хоть бы малышонок поправился и вырос красавчиком... А мамулька успокоилась бы и кормила малышей...

11. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Нико, вроде успокоилась...

Сейчас мы вот такие.

У нас открылись оба глазика, мы чешем лапкой за ухом, и зеваем :wink:.

12. Katja

Katja Вставший на крыло

Лапотулечка такая! Уже и зевать умеет, и чесать за ушком... :roll: Я думаю все будет с Айсом хорошо, хоть, конечно, жутко было читать и видеть фото. :cry: Птички и когда взрослые заставляют переживать за их здоровье и безопасность, а пока такие крошки безпомощные, так совсем... Ну ничего, родители молодые, неопытные, совершают ошибки, но думаю все обойдется, и будет Айс красивой здоровой птичкой! :wink:

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Присоединяюсь...Точно сказано![​IMG]

14. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Ой, судя по поведению Алешки, у нас там кто-то вылупляется...

15. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Нет, пока никто не вылупился :) , показалось.

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Olivka
    Ждём...[​IMG]

17. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    http://video.yandex.ru/users/felel/view/7/

Это Глория. Знаете, что она делает? Зачерпывает клювом, как ковшом, мин. смесь и выкидывает ее из кормушки. Кормушки уже поменяла на "не снимаемые". Я ее, буквально, не узнаю :lol: .

Не кочегары, мы не плотники...

18. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Gaika, в яичке №5 появился наклев. Я посмотрела...

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Классно![​IMG] Значит сегодня родится ещё одно чудо![​IMG] Удачи!

20. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    А вы обращались с этим вопросом в ветконсультацию? Или вам трудно было глянуть в тему ветеринарный справочник? Наконец на форуме есть функция "поиск".
    Вы написали о своей проблеме в разделе, куда я например редко заглядываю, а на форуме в тот момент наверно я один и был. Но вы почему то не воспользовались функцией личных сообщений, если хотели, что бы ваше сообщение было прочитано.
    И вас ни кто, ни в чём убеждать не будет.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.