1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Оливкина банда

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Olivka, 18 мар 2010.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Olivka, пожалуйста не воспринимайте наши речи в штыки. Тут точно никто не хочет кого-то в чем-то обвинять. Каждый пишет, свои мысли, высказывает как с его точки зрения было бы лучше, а что по его мнению неприемлимо. Или пытается понять, почему кто-то считает именно так. Каждый вправе прочитать и сделать свои выводы и поступать дальше так как он считает нужным. А модераторство тут вообще не причем. Модератор - это человек, который следит за порядком на форуме, по большей части с технической точки зрения.
    :beer:

2. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Gaika, 4ertoffka, кстати мои птицы тоже висят на своих стендах во время прогулок. :wink: Ну, пролетят кругов пять, от силы, по 18 метровой комнате, обои подерут, запрутся в клетку к Глории, чтобы у нее отобедать... А Глория плохо летает, поэтому компанию им не составляет... Зато она сегодня купалась :good: , кажется мы и правда приходим в себя. И еще она стала меня бояться, как положено... Резво удирает. Может на ее клетке, увеличение жилплощади испытать? У меня есть точно такая же клетка. Это как раз, те самые сирийские разборные клетки...

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Olivka
    Ваша идея о клетках мне очень понравилась.:good:Мне очень нужна большая клетка,а то ни как ремонт не могу сделать.Птиц не могу запереть в такой клетке,как у меня,на долгое время.

4. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Olivka сама идея интересная. Честно говоря мне не очень то хотелось обсуждать её здесь. Для этого есть специальная тема. Но раз уж сказал "А", то скажу и "Б". Да, это в какой то мере решение проблемы. Но есть одно Но. У меня есть хилаковская клетка и я один раз её разбирал, но не всю, т.к. вот стенки то как раз у неё не разборные, только верх съёмный. Так вот лепестки которые нужно загибать и с помощью которых крепится верх, не расчитаны на многократный изгиб, ну пару -тройку раз, потом отломятся. Это я к тому, что если вдруг эту составную клетку вы вдруг снова захотите восстановить в отдельные клетки и потом обратно в составную, то у вас будет ограниченое число раз это сделать. Или потом восстанавливая комплекс в отдельные клетки придётся пользоватся тоже проволочками. Вот это единственное замечание. Просто это лучше сразу учесть, при выборе окончательного решения.

5. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Большую клетку я хотела сделать из двух, фирмы
    Клетка добротная, служит мне верой и правдой уже год. Никаких нареканий. Нужно всего лишь купить еще одну такую же. Ну, уж 4000, я с ЗП точно найду! Крепления у нее вот такие
    [​IMG] [​IMG]
    Уже не единожды собирались и разбирались.
    А пробную копию из сирийских клеток (уже сварганила), пойду покажу в "очумелых ручках".

А вот покупать вольер за 8000, который всего лишь на 10 см больше в длину и высоту... Явно, не решение проблемы.

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ну как,родился птенчик?Я сегодня вся в нетерпении...Жду...

7. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Gaika Родился!!! Еще ночью. Утром сайт не работал, не выложила фото, на работу убежала.

Это фото в семь утра сделано.

Подскажите пожалуйста, он не голодный :?: А то, я паниковать начинаю... Это только что сфоткала.

8. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Поздравляю с первенцем!!! :roll:

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ура!Поздравляю с первенцем!К сожалению мне плохо видно на телефоне фотки,но если зобик полный,значит сытый.Всё будет отлично!Не переживайте!Папочка будет кормить мамочку,а та,конечно же будет кормить малыша.Будем теперь ждать второго...

10. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    4ertoffka, Gaika, спасибо большое! Я всю ночь не спала... Больная я, на всю голову.... Диагноз свой я знаю:lol: .
    Меня жадность одолевает.... Я его никому не отдам! :twisted: :evil: O:-) . Моя птичка. Его (ее) зовут Айс.

Gaika, зобик не пустой, это точно. Но, сличала с Вашими, не понимаю... :( , вроде у ваших полнее.... Истеричка я....

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Как говорится,у соседа и уксус сладкий.Не волнуйтесь,всё отлично!Он ещё крошка и мама даёт ему столько еды,сколько нужно.

12. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Gaika ну слава богу! А то, я все изнервничалась!
    Спасибо огромное, за участие и помощь!

13. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Муж и сторожевой пес в одном лице :twisted: . Люблю его очень!

А это, увеличенное изображение малыша...

14. gramatycks

gramatycks Слёток

Присоединяюсь к поздравлениям! С первенцем вас!!! Растите большими, крепенькими и озорными в меру :P

15. i-am-helen

Команда форума

Оливка, Поздравляю :Rose:.

Не забывайте о нашей теме о наборе фотов птенов!
    А еще может у Вас получится фотографировать его рядом с линейкой или сантиметром? :roll:

Сторож отменный! Не понимаю, как Вы можете о нем так плохо думать, будто бы он может бросить семью :twisted: O:-) :P.

И вообще я скоро буду ругаться. И на Gaiku и на Вас. Для чего у нас вообще существует тема Детский сад нашего форума?

16. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    gramatycks, i-am-helen, спасибо!!! Сейчас найду см и фоткаю :) . Пока не пищит... :oops:

Алиса не уходит, прячет его под себя.... Попозже.

17. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Свершилось!!!:Yahoo!: Хозяйке Браво!:Bravo: Родителям Браво! :Bravo: Идеальный муж-отец-сторож-пёсик!:friends:

18. i-am-helen

Команда форума

Не получится сегодня, ну и не надо и так малыша затискали. Сфотографируете завтра с сантиметром :roll:.

19. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Сфотографировала, пока Алиса выбежала покушать. Сейчас размещу в соответствующем разделе. Вот теперь я реально увидела полный зобик у Айса!!! Буду спать спокойно! :wink: .

Спасибо за поздравления!!!!

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Урааааа!!! Olivka, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :D (я как всегда, припоздала :oops: ) Здоровья малышу!!! :) :) :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.