1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Оливкина банда

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Olivka, 18 мар 2010.

1. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Я вчера разглядывала на свет первые три яичка снесенные Алисой. Кто работал с деньгами, меня поймет :wink:. Операция очень напомнила проверку купюр "фальшивость" :crazy: . Результат у нас таков:
    1. Оплодотворенное, оно уже полностью темное и видны сосудики. Прелесть!
    2. Не оплодотворенное. Светится, как фальшивая купюра. Кто работал с деньгами, меня поймет.
    3. Оплодотворенное, но темное только наполовину, видимо детка там еще маленькая :roll: .

Они продолжают спариваться, по обоюдному согласию. Мне еще яиц ждать, что ль :unknown: . Переживаю за Алису, мне кажется она похудела.

2. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Как эта парочка теперь актуальна :) . Зефир+Лолита.

Вчера ходила покупать внучке ползунки в детском магазине, проходила мимо погремушек... Взгляд зацепился за погремушки детства моей дочери, отечественного пр-ва. Набор из 3 штук стоил 49 руб., еще туда входят два кольца для грызения при прорезывании зубов. Повесила сегодня птичкам, им очень даже понравилась. И еще жердочку купила для стачивания когтей для Глории (это уже в зоомаге естественно), но она ее отвергла, и в знак протеста часа три висела на прутьях над ней :) . Отдала ее в большую клетку.

У девчонок тоже новая игрушка висит.

А это Глория, получила травинку в знак примирения.
    Достает кусочки травинки упавшие в кормушку :lol::lol:.

Я вот даже нашла преимущества ее постоянного сидения в кормушке, поддон теперь всегда чистый, все каки в кормушке :lol:, сегодня удобрила ими китайскую розу и фикус (кому бы его подарить, а то скоро придется в потолке дырку прорубать:lol: )

3. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    дауж зевир и лолита как раз)) :wink: :wink: а у меня вопрос, на первой фотке на заднем плане висит пара колечек, а они из чего-то взяты, или спецыально продавались такими? :oops: :twisted:

4. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D Я тоже на погремушки заглядываюсь, всё прикидываю какой удобнее Баське играть будет, но бью себя по рукам и выбегаю из магазина! Уже имеюшихся у нас игрушек хватит на пятерых! :D Пока "тормоз" срабатывает :D

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Olivka
    У меня тоже играли детскими игрушками.Помоему здорово!А мои любимые девчёнки,Лолита и Глория,супер!

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Olivka, фотки классные! :) :oops: А свой вопрос Вам я написала сразу в соответствующую темку - "Учимся делать хорошие фотографии"... :)

7. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Еще фоточки))
    В игрушки в основном играет Лолита. Прямо восторг испытывает :lol: .

Глория, как всегда в своем репертуаре :lol: :lol: :lol: . Копытце свесила.

Сегодня опять смотрела яички на свет. На мой взгляд:
    1. Оплодотворено.
    2. нет.
    3,4 оплодотворено.
    5 еще рановато, но думаю, что оплодотворено.
    Интересно, они тормозить собираются? Или завтра выдадут еще одно яйцо?

8. Katja

Katja Вставший на крыло

Бесподобная Глория...Ну такая барыня! :D

9. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Глория-курица наседка :D
    Классная,..заветной расцветки... :)

10. Koshkyo

Koshkyo Слёток

такая смешная последняя фотка)))
    наседка дада)))))
    мило очень))

11. Katja

Katja Вставший на крыло

Знаете, Вам надо Глорию в какой-нибудь интернет-конкурс записать. :D У нас, например, на региональном форуме проходит конкурс на лучшее домашнее животное, люди заходят и по фотографиям голосуют. Глория бы стопроцентно победила!!! :good:

12. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Спасибо вам всем большое!

Это готовая игрушка для птиц, я ее купила в зоомагазине. Два деревянных кольца и внизу колокольчик. Птичкам очень нравится. Купила я ее давно, когда Алешка еще жил один, ему она была безразлична, зато когда появилась Алиса, она умудрялась там даже спать в раскорячку :twisted: (пришлось в срочном порядке покупать вторую качельку).

13. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ну прям рифма!

14. gramatycks

gramatycks Слёток

Эх, смотрю на погремушки и такая ностальгия разыгралась, что ужас просто! Хочу такие же! :)))) Правда Топка мой никакие игрушки не признает :( Толи потому, что еще диковатый, толи еще почему ... :( Аж обидно, напокупала ему, а он не интересуется! :)
    Ну а Глория у вас просто отпад!!! :lol: :lol: :lol: Великолепная птичунька!)

15. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Пришла я сегодня с работы, а два трона (кормушки) Глории на дне, а она бедолага на жердочке сидит)))) Она такая ленивая, что иногда даже забывает меня боятся (она не ручная). Так и сидит мешая мне менять кормушки.

Алеша с Алисой остановились на шести яичках.
    Очень интересно за ними наблюдать. Если Алеше кажется, что опасно и Алиса вдруг выскочила из домика, это надо видеть, как он ее ругает и гонит обратно в дом! А сам при этом занимает оборону около летка))) Даже укусил меня один раз, когда я что-то у летка поправляла. А вообще, он Алису всегда ругает, после моего вторжения... :oops:
    И еще, он стал очень разговорчивым :wink: . Видимо роль отца - защитника семейства ему очень нравится :roll: .

16. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D У меня весьма скромный опыт общения с попугаями :lol: , Ой, на могу остановить смех :lol: Я была уверена что они именно такие и должны быть как Басюшка! А Ваша Глория :lol: :lol: :lol: Наверное если Глорию и Басю в одну комнату поместить, Ваша девочка от моей через минуту устанет!!! :lol:

17. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Kapriz@, Глория, как минимум пойдет висеть на прутьях клетки :lol: :lol: :lol:

18. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Если я не путаю - Глория живет одна? :oops: Почему? :oops:

19. Katja

Katja Вставший на крыло

:lol: :lol: :lol: Да уж...

20. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Katja, Kapriz@ спасибо :roll: .

Kapriz@, Глория на диетическом питании пока что, все новое мы пробуем по капельке, к тому же проходим курс витаминов, остальным еще рано. Сейчас все это закончим, посмотрю. Сейчас около большой клетки освободилось место, попробую ее поближе ко всем переставить. Пусть привыкает потихоньку.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.