1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Оливкина банда

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Olivka, 18 мар 2010.

1. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Спасибо! Я их всех люблю! O:-) :roll: Никого из них не отдала бы.

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Olivka, красавцы и красавицы!!! :good: :) Хороши!! :D

3. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Мечта попугаялюба :D

4. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Marussia, Pulka спасибо. :Rose:
    Pulka это еще не все мечты... Страшно об этом думать, но я бы еще кое-кого прикупила. Только не знаю у кого... Вернее не нашла того, у кого хотела бы приобрести. Речь, конечно же о волнистиках :roll:.

Мои любимые малыши.
    Бандит.
    Зара и Лолита.
    Лолита и Диана.
    Остальных снять не удалось, потому что на руке дерутся за место :lol:
    Да, и следить надо, что бы не по вылетали :crazy:

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Olivka
    На общей фотке,такое разноцветье,это что-то...Красота!
    Я балдю от Лолиты,а вот моей дочке,Дианка понравилась,да и Каспер тоже.

6. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

З-е-л-е-н-е-ю... И завидую, что Вы смогли Ваши желания вопротить и воплощаете по сий день! Чудесная семейка! :friends:

7. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Gaika, Маринелька :Rose:

Разнообразие у нас, это да... :P

А я жду, когда у нас снег совсем растает и на дачу смотаться за новыми жердочками. Пока туда свекровь не приехала. Хорошо, что она в прошлом году не видела, как я с пилой вокруг яблони ходила :lol:
    А в этом году, мне под чехов толстые жердочки нужны, а то им те что есть, тонковаты. Т.е. придется пилить хорошие толстые ветки :twisted:
    Так это все равно антоновка, ее никто не ест и не собирает, а она все равно на меня шипит, что бы я ее не трогала :lol: Рядом с забором береза растет, так там первые ветки начинаются метра через два от земли... А что делать, остается яблоня... Рябина растет у соседей, хватит того, что я с нее ягоды ободрала...
    Кстати, а облепиховые ветки можно? Раз ягоды так полезны, наверное и веточки тоже? Я бы колючки срезала все... У нас облепиха на участке есть.

8. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Olivka, ветки облепихи можно :). А саму облепиху у Вас едят? Мои в прошлом году не захотели...

9. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    О, спасибо! Нарежу облепиховых тоже :twisted:.
    i-am-helen, я ягодки пополам разрезаю и на кашу кладу. Раскидывают точно :lol:. Надеюсь, что нибудь попадает в ротик. Сегодня наблюдала, как черную смородину едят (ее тоже разрезаю), они оттуда семечки выковыривают. Думаю с облепихой так же.

10. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    ЛюбоФь :roll: O:-) :oops:

А то, Альбинка... Мартин...

Алеша+Алиса= любовь.

11. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Как трогательно! :roll:

12. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Вау! Романтика! Нежность!... Обожаю такие моменты. И не только у попугаев :oops:

13. Katja

Katja Вставший на крыло

Olivka, подскажите, пожалуйста, название окраса Каспера, а то я как делитант объясняю этот окрас. :D

14. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Katja, вот тут рассказывала.
    viewtopic.php?p=85415#85415
    У Каспера довольно "сложный" окрас, у Дианы легче :). Окрас Каспера: голубой желтолицый второго типа серокрылый. Если проще, то оба они осветленные.

15. Koshkyo

Koshkyo Слёток

какие милые и прелесные!!!!!!!!!
    аааа
    и такая большая семья))))))))))
    супер)))))))

16. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Koshkyo, да, они классные! И чем дольше я ними живу, тем больше убеждаюсь, что они очень умные. Про красоту даже говорить не приходится. Очень интересные и забавные :wink:. А самое главное, они все разные!

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Точно! :good: А вот раньше, когда у меня ещё не было птичек, я наивно полагала, что они все одинаковые, "на одно лицо"... :crazy: теперь-то вижу, что и характеры, и "лица" у всех разные!!! :D
    Умные - эт точно! Я где-то читала, что интеллект у них, как у ребёнка 3х лет... А 3 года - это уже личность, как бы ни казался мал человек. :)

18. Katja

Katja Вставший на крыло

Семейное фото - просто несравненное!!! Мне прям захотелось на минутку побыть попугаем, чтобы полазить между ними, поразглядывать "во весь рост"! :D Прямо цветочная клумба!

За справку об окрасах - спасибо! :Rose:

19. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Попробовала я прорастить пайзу (это один из "колосков" у нас продающихся). Проросла... Птички схомячили с удовольствием.

Светленькие зернышки это обычное просо, а вот темненькие, это пайза и есть (на самом деле, тоже просо, только другого вида).

А еще я периодически проращиваю нут.
    Птички с удовольствием обгрызают хвостики. А сейчас в принципе привыкли уже к нему, и вчера были разгрызаны и раскрошены и сами горошинки :wink: .

20. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    А у нас в доме меняют лифтовое оборудование... Уже неделю я хожу на 9 этаж пешком. Сегодня после прогулки, пес наотрез отказался подниматься пешком, пришлось тащить его на себе. А что делать, 15 лет... Сегодня начали что-то громко делать, впечатление такое, что отбойный молоток работает в кв... :twisted: . Птички радостно перекрикивают все это дело :o :ROFL: .

Пойду ка я схожу (по делам) на работу, на пару часиков :lol:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.