1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Обзор клетки Montana Madeira Double anthracite

Тема в разделе "Обзоры клеток для волнистого попугая", создана пользователем Sigrilin, 5 ноя 2011.

1. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    sia Аня, когда я заказывала клетку она была со скидкой.
    клетка-около 10 тысяч рублей.
    доставка-4 тысячи рублей.
    Потом я платила пошлину 2.8оо( позже деньги вернули)
    сейчас клетка стоит 320 евро. Если вы такую же хотите заказывать.

2. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    А если подождать будет снова акция, они там постоянно, рекомендую дождаться акции. Не стоит выкидывать лишние деньги.

3. sia

sia Проклюнувшийся из яйца

Аня
    Еще раз спасибо, да, я подожду, тем более мне не к спеху, пока 1 волнистик и 1 неразлучник и 2 большие клетки, а скоро переезжать в Краснодарский край, с собой лишние 60кг не хочется тащить :)

4. DSka

DSka Оперившийся

Оксана
    Хотела поделиться, надеюсь, в этой теме можно :) Может, кому-то будет полезно узнать на счет цены.
    Вчера я заказала Монтану Мадейру Дабл в СПб. Пока заказ на стадии "оплачено" (так как суббота была, наверное).
    Сейчас я попала на скидку в принципе, поэтому она стоит вместо 319,90 259,90 евро. Плюс, я использовала все имеющиеся у меня на тот момент бонусы:
    1. 5% скидка при введении промокода при регистрации
    2. 10% скидка при введении промокода настоящего периода
    3. 10 евро купон, полученный при регистрации.
    Итого, дополнительная скидка вышла в 47,49 евро.
    К сожалению, я не помню, сколько точно получилась цена САМОЙ клетки, но около 9200.
    Отдельно заплатила 23, 90 за доставку (как я поняла - на склад консолидации) и страховку.
    В ОБЩЕМ ( :) ), в итоге я заплатила 236,21 евро,то есть приблизительно 10 230.
    Конечно, еще будут отдельно рассчитывать доставку до моего почтового отделения, но уже на этом этапе получилось дешевле, чем я думала :)

5. DSka

DSka Оперившийся

Оксана
    Мне пришла моя МОНТАНА :)
    22 дня от заказа до доставки на почту. Еще была насчитана дополнительная сумма за доставку 106 евро. Три посылки по 20, 20 и 10 кг, замечательно упакованные, детали переложены мягкими тряпочками и пупырчатой пленкой. Инструкция для сборки очень лаконичная, но понятная :) . Собирала все сама, сборка заняла в целом 2 часа 10 минут самой клетки, включая разбор болтиков, изучение инструкции, присобачивание кормушек, затворов и т.п. Конечно, водрузить собранную клетку на подставку самой было невозможно, тут понадобилась мужская помощь. Весь комплект был на месте, колеса, кормушки, болтики и т.д. Кстати, все болтики были в комплектации "плюс один", что ну очень предусмотрительно :) . Сейчас по акции с клеткой вместе от магазина пришла здоровенная красивая игрушка для попугаев :) . Мои пока что в шоке. Подставка, на мой взгляд, низковата, я бы повыше клетку поставила, но мне нравится, что есть полка, наконец то у меня не будет все попугайское валяться по квартире в коробках.
    К клетке это, конечно, не относится, но хочется поделиться: Андрей и Райнхольд, которые корпели над моим заказом, прислали привет из Германии - от руки написанное сообщение на листке с заказоми и брелок для ключей как подарок :) Мелочь, вроде, но настроение поднялось невероятно :)

Вообще, как оказалось, зря я переживала, что что-то не дойдет или поломается, не придет вообще... Просто оплатила клетку и доставку с электронной визы и ждала :) Никаких неожиданностей. Может, просто повезло :)

6. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    О! В стане монтан прибавление, прибавляю, это офигенные клетки!

7. Lenok123

Lenok123 Пуховичок

Sigrilin, Александр.Скорей всего, Вы меня не помните, мы встречаоись с вами в магазине хеппибедс, о чем я потом писала Вам в лс.В общем, после того, как я увидела вашу клетку, загорелась улучшением жилплощади своих птах. И мы приобрелимонтану, модель сан ремо, решив,что такая большая клетка, как у вас, нам будет лишней.И вот прошло чуть меньше года после пгкупки той клетки, и сегодня мы привезли уже свою монтану мадейра дабл домой, собрали и переселили питомцев :) Скупой платит дважды.
    Спасибо Вам за то, что так подробно рассказали про эту клетку и сподвигли на покупку такой чудесной вещи. А вот и мои питомцы уже в новом домике:

8. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Lenok123, помню, было дело. Поздравляю Вас с покупкой замечательного дома для Ваших любимцев.

9. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Могу всех поздравить, в магазине happybirds появились в наличии монтаны!
    http://happybirds.ru/shop/new-madeira-double-antik/
    http://happybirds.ru/shop/new-madeira-double-platinum/
    Спешите пока в наличии, также они возят все модели монтан на заказ, но это не быстро)))
    Ждем обзор и фотосессию "специального" корреспондента, который уже приобрел там клетку!

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну вот, наконец-то и я присоединилась к "клубу" монтановладельцев :) Сказать могу только одно: "дорого - не дорого" понятие относительное, а эта клетка - это ВЕЩЬ :mr47_06: В общем, Александр был прав, говоря, что после приобретения этой клетки на остальные всерьез уже не смотришь (как бы несколько высокомерно это ни звучало :oops: :pardon: ). Это действительно так. Клетка качественная, удобная, классная по всем параметрам :good: Здорово, что ее можно купить в России. Раньше можно было только на заказ, что тоже хорошо :) Но, конечно, гораздо удобнее это сделать просто в магазине. Так что, скорей всего, ряды монтановладельцев будут расти :)

Как я понимаю, "специальный корреспондент" это вроде как я :griin: :crazy: Но какой обзор делать, да и фотосессию, после всего, что уже написано в этой теме, я не знаю :scratch_one-s_head: Могу только поделиться, какие аксессуары я приобрела для нее (и очень ими довольна) :)

Кормушки

Поилки

"Закусочная" для птиц

11. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга
    TaniaOK, Как здорово! Поздравляю с таким замечательным приобретением! :Bravo: Вот куда Вы пропали,занимались обустройством ? :grin: жду фото с жильцами :)

Тоже о такой подумываю,вот зал расширим,надеюсь через год :razz: Покупали у нас или через инет?

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    @li@, спасибо! :) Приобретение действительно замечательное :yes4:

Фото здесь :)

Хорошие планы! :good:
    В Ростове такую не купить, к сожалению. Точнее, можно заказать из Германии с доставкой в Ростов. А в магазине - только в Москве, в ХБ.

13. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Таня, спасибо за наводку на кормушку, я уже год ее ищу! нет в продаже и все :(.
    А как ты с купалкой вопрос решила? Я приспособила одну внутреннюю на крючках, но она вешается неудобно, приходится крючки вынимать и на решетку вешать, а на нее сверху купалку защелкивать.

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Саша, мы купалкой никогда не пользовались. Я ставлю "бассейн" - кошачий лоток (обычно кладу туда еще листья салата) с водичкой.

15. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    А временно пока они не летают? На дно клетки? Моим так не нравится :(.

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А сейчас у нас и нет бассейна. Живем в спартанских условиях :pardon:

17. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Ничего, все проходит :). У нас вот есть шансы, что в эти выходные двери наконец поставят. А спартанские условия - это как моя четверка жила летом, в ферпластовской "четверке" без прогулок, плюс клетку постоянно носили туда-сюда. Вот это врагу не пожелаешь. А Монтана - это рай. Хотя после комнаты да, им непривычно :(.
    Я сегодня кстати купила рекомендованные кормушки и присоединяюсь к рекомендациям. Лучше ферпластовских двойных пока не встречала. Подходят к любой клетке, на Монтану вешаются идеально.

18. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Великолепный обзор клетки!!!! Вот скоро жду такую же, с большим нетерпением!!!

19. Pro100Mariya

Pro100Mariya Проклюнувшийся из яйца

Мария
    Всем здравствуйте))) ! Очень интересует, где и как сейчас можно пробрести этот вольерчик? Сколько он выйдет по деньгам с доставкой и т.д.

20. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    В обзоре об этом написано, ознакомьтесь внимательнее.
    Можете воспользоваться услугами доставки, но я бы рекомендовал озаботится доставкой самостоятельно. Приехать и привезти, чтоб человек забрал и отправил итп. Вариантов много.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.