1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Обзор клетки Montana Madeira Double anthracite

Тема в разделе "Обзоры клеток для волнистого попугая", создана пользователем Sigrilin, 5 ноя 2011.

1. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    sia Аня, когда я заказывала клетку она была со скидкой.
    клетка-около 10 тысяч рублей.
    доставка-4 тысячи рублей.
    Потом я платила пошлину 2.8оо( позже деньги вернули)
    сейчас клетка стоит 320 евро. Если вы такую же хотите заказывать.

2. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    А если подождать будет снова акция, они там постоянно, рекомендую дождаться акции. Не стоит выкидывать лишние деньги.

3. sia

sia Проклюнувшийся из яйца

Аня
    Еще раз спасибо, да, я подожду, тем более мне не к спеху, пока 1 волнистик и 1 неразлучник и 2 большие клетки, а скоро переезжать в Краснодарский край, с собой лишние 60кг не хочется тащить :)

4. DSka

DSka Оперившийся

Оксана
    Хотела поделиться, надеюсь, в этой теме можно :) Может, кому-то будет полезно узнать на счет цены.
    Вчера я заказала Монтану Мадейру Дабл в СПб. Пока заказ на стадии "оплачено" (так как суббота была, наверное).
    Сейчас я попала на скидку в принципе, поэтому она стоит вместо 319,90 259,90 евро. Плюс, я использовала все имеющиеся у меня на тот момент бонусы:
    1. 5% скидка при введении промокода при регистрации
    2. 10% скидка при введении промокода настоящего периода
    3. 10 евро купон, полученный при регистрации.
    Итого, дополнительная скидка вышла в 47,49 евро.
    К сожалению, я не помню, сколько точно получилась цена САМОЙ клетки, но около 9200.
    Отдельно заплатила 23, 90 за доставку (как я поняла - на склад консолидации) и страховку.
    В ОБЩЕМ ( :) ), в итоге я заплатила 236,21 евро,то есть приблизительно 10 230.
    Конечно, еще будут отдельно рассчитывать доставку до моего почтового отделения, но уже на этом этапе получилось дешевле, чем я думала :)

5. DSka

DSka Оперившийся

Оксана
    Мне пришла моя МОНТАНА :)
    22 дня от заказа до доставки на почту. Еще была насчитана дополнительная сумма за доставку 106 евро. Три посылки по 20, 20 и 10 кг, замечательно упакованные, детали переложены мягкими тряпочками и пупырчатой пленкой. Инструкция для сборки очень лаконичная, но понятная :) . Собирала все сама, сборка заняла в целом 2 часа 10 минут самой клетки, включая разбор болтиков, изучение инструкции, присобачивание кормушек, затворов и т.п. Конечно, водрузить собранную клетку на подставку самой было невозможно, тут понадобилась мужская помощь. Весь комплект был на месте, колеса, кормушки, болтики и т.д. Кстати, все болтики были в комплектации "плюс один", что ну очень предусмотрительно :) . Сейчас по акции с клеткой вместе от магазина пришла здоровенная красивая игрушка для попугаев :) . Мои пока что в шоке. Подставка, на мой взгляд, низковата, я бы повыше клетку поставила, но мне нравится, что есть полка, наконец то у меня не будет все попугайское валяться по квартире в коробках.
    К клетке это, конечно, не относится, но хочется поделиться: Андрей и Райнхольд, которые корпели над моим заказом, прислали привет из Германии - от руки написанное сообщение на листке с заказоми и брелок для ключей как подарок :) Мелочь, вроде, но настроение поднялось невероятно :)

Вообще, как оказалось, зря я переживала, что что-то не дойдет или поломается, не придет вообще... Просто оплатила клетку и доставку с электронной визы и ждала :) Никаких неожиданностей. Может, просто повезло :)

6. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    О! В стане монтан прибавление, прибавляю, это офигенные клетки!

7. Lenok123

Lenok123 Пуховичок

Sigrilin, Александр.Скорей всего, Вы меня не помните, мы встречаоись с вами в магазине хеппибедс, о чем я потом писала Вам в лс.В общем, после того, как я увидела вашу клетку, загорелась улучшением жилплощади своих птах. И мы приобрелимонтану, модель сан ремо, решив,что такая большая клетка, как у вас, нам будет лишней.И вот прошло чуть меньше года после пгкупки той клетки, и сегодня мы привезли уже свою монтану мадейра дабл домой, собрали и переселили питомцев :) Скупой платит дважды.
    Спасибо Вам за то, что так подробно рассказали про эту клетку и сподвигли на покупку такой чудесной вещи. А вот и мои питомцы уже в новом домике:

8. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Lenok123, помню, было дело. Поздравляю Вас с покупкой замечательного дома для Ваших любимцев.

9. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Могу всех поздравить, в магазине happybirds появились в наличии монтаны!
    http://happybirds.ru/shop/new-madeira-double-antik/
    http://happybirds.ru/shop/new-madeira-double-platinum/
    Спешите пока в наличии, также они возят все модели монтан на заказ, но это не быстро)))
    Ждем обзор и фотосессию "специального" корреспондента, который уже приобрел там клетку!

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну вот, наконец-то и я присоединилась к "клубу" монтановладельцев :) Сказать могу только одно: "дорого - не дорого" понятие относительное, а эта клетка - это ВЕЩЬ :mr47_06: В общем, Александр был прав, говоря, что после приобретения этой клетки на остальные всерьез уже не смотришь (как бы несколько высокомерно это ни звучало :oops: :pardon: ). Это действительно так. Клетка качественная, удобная, классная по всем параметрам :good: Здорово, что ее можно купить в России. Раньше можно было только на заказ, что тоже хорошо :) Но, конечно, гораздо удобнее это сделать просто в магазине. Так что, скорей всего, ряды монтановладельцев будут расти :)

Как я понимаю, "специальный корреспондент" это вроде как я :griin: :crazy: Но какой обзор делать, да и фотосессию, после всего, что уже написано в этой теме, я не знаю :scratch_one-s_head: Могу только поделиться, какие аксессуары я приобрела для нее (и очень ими довольна) :)

Кормушки

Поилки

"Закусочная" для птиц

11. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга
    TaniaOK, Как здорово! Поздравляю с таким замечательным приобретением! :Bravo: Вот куда Вы пропали,занимались обустройством ? :grin: жду фото с жильцами :)

Тоже о такой подумываю,вот зал расширим,надеюсь через год :razz: Покупали у нас или через инет?

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    @li@, спасибо! :) Приобретение действительно замечательное :yes4:

Фото здесь :)

Хорошие планы! :good:
    В Ростове такую не купить, к сожалению. Точнее, можно заказать из Германии с доставкой в Ростов. А в магазине - только в Москве, в ХБ.

13. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Таня, спасибо за наводку на кормушку, я уже год ее ищу! нет в продаже и все :(.
    А как ты с купалкой вопрос решила? Я приспособила одну внутреннюю на крючках, но она вешается неудобно, приходится крючки вынимать и на решетку вешать, а на нее сверху купалку защелкивать.

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Саша, мы купалкой никогда не пользовались. Я ставлю "бассейн" - кошачий лоток (обычно кладу туда еще листья салата) с водичкой.

15. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    А временно пока они не летают? На дно клетки? Моим так не нравится :(.

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А сейчас у нас и нет бассейна. Живем в спартанских условиях :pardon:

17. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Ничего, все проходит :). У нас вот есть шансы, что в эти выходные двери наконец поставят. А спартанские условия - это как моя четверка жила летом, в ферпластовской "четверке" без прогулок, плюс клетку постоянно носили туда-сюда. Вот это врагу не пожелаешь. А Монтана - это рай. Хотя после комнаты да, им непривычно :(.
    Я сегодня кстати купила рекомендованные кормушки и присоединяюсь к рекомендациям. Лучше ферпластовских двойных пока не встречала. Подходят к любой клетке, на Монтану вешаются идеально.

18. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Великолепный обзор клетки!!!! Вот скоро жду такую же, с большим нетерпением!!!

19. Pro100Mariya

Pro100Mariya Проклюнувшийся из яйца

Мария
    Всем здравствуйте))) ! Очень интересует, где и как сейчас можно пробрести этот вольерчик? Сколько он выйдет по деньгам с доставкой и т.д.

20. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    В обзоре об этом написано, ознакомьтесь внимательнее.
    Можете воспользоваться услугами доставки, но я бы рекомендовал озаботится доставкой самостоятельно. Приехать и привезти, чтоб человек забрал и отправил итп. Вариантов много.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.