1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Обзор клетки Montana Madeira Double anthracite

Тема в разделе "Обзоры клеток для волнистого попугая", создана пользователем Sigrilin, 5 ноя 2011.

1. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Собирать клетку без инструкции, провисающую по центру из-за пролюбленных почтой колес и местами деформированную, оказалось занятнейшим развлечением с элементами мазохизма. :)

2. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Делюсь последней информацией - немцы чуток изменили модель клетки, и в новой комплектации не 6, а 4 кормушки.
    Колесиков же по-прежнему 6. У кого пришло меньше (у меня, например) - привет почте России :).

3. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Спешу сообщить, что до 10 сентября вновь действует акция, 249 евро вместо 319. Спешите, кто надумал. :good:

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Клетка хороша, но для меня в ней больше минусов чем плюсов. Мне она не нужна. Но, если бы я захотела её приобрести, то почитав "хождения по мукам" ребят, которые заказывали её, 1000 раз подумала бы прежде чем решиться на её заказ. Столько стресса пережито с её доставкой...

5. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Без стресса мой вариант, но дольше и дороже в 2 раза. А достоинства... для каждого свое, реально.

6. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Я сегодня буду собирать, Слава Богу, все колесики, все на месте. Я считаю, что клетка хорошая, и плюсов гораздо больше :pardon: :OK1: Но нам с тобой не сравниться, у тебя птичек в 2 раза больше...

7. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Да я бы не сказала, что такие уж мучения. Единственное, чем я реально расстроена - колесиками. Те, что продавались в Леруа - не подошли, велик диаметр той части, что вставляется в подставку. Даже и не знаю теперь что делать.

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Stella0608
    Ой, как обидно :( А может по магазинам пройтись, где мебельную фурнитуру продают? :scratch_one-s_head: Колёсики разные бывают. Может найдутся те, что подойдут?

9. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Да я вчера мебельную фурнитуру и смотрела. Практически все колеса - завинчиваются. Мне нужны такие, которые вставляются. Все, что я видела - со слишком толстой вставкой. Причем выбор был приличный... Пока есть надежда, что немцы не бросят и таки пришлют...

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Stella0608
    А колёса от "компьютерного" стула не подойдут? Они вставляются, а не ввинчиваются.

11. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Да вот такие и нужны вообще....
    А еще можно купить другую вставку в арматуру, под завинчивающиеся колеса.

12. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Специально только что помучила свой стул.
    Нет, у меня вставки от компьютерного стула совершенно другие. Тоже велики.
    На тему арматуры можно подумать...

13. Дарья like horse

Дарья
    Я кстати, только что поняла, как нужны колесики. Передвигала клетку, на "постоянное" место, не представляю как я делала бы это без колес...

14. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Девочки (у мальчиков, я так поняла все было ок)) обязательно отпишитесь в магазин! Расскажите в каком виде дошло, что коробки были порваны, что детали вываливались, и даже терялись. Если кто-то догадался сделать фото коробки, обязательно приложите. Пусть в следующий раз лучше упаковывают, а еще лучше, чтоб они все мелкие детали упаковывали в отдельную маленькую посылочку. Пусть будет на 10 евро дороже общая сумма, но зато все дойдет в целости.

15. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Я уже предупредила, обещали в следующий раз упаковывать на совесть.

16. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Раз тема колес всплывала, сегодня писал в лаари, спросил про упаковку, вот что ответили:
    Также хотел бы уточнить по упаковке, друзья которые заказывали эту клетку, после вашей переупаковки не досчитались фурнитуры, прорвалась упаковка и часть колесиков, винтиков, кормушек была утеряна при доставке, сейчас как то изменилась ситуация?

LAARY отвечает: Здравствуйте, уважаемый пользователь Александр.

Спасибо за вопрос .
    За упаковку не переживайте. Выводы сделаны, упаковку усилили. И будем, надеется, что работник и почты , проявят сознательность когда будут перегружать ваш заказ.
    На самом деле перегрузок посылок на пути в Москву несколько, а это люди и не всегда добросовестные.
    Кстати, ваши знакомые забрали потерянные колесики, которые мы им отправили в Москву?
    Желаем вам приятного ожидание вашей покупки.
    И всегда на связи с вами.

Товарищи в полосатых купальниках, кто недосчитался колесиков и получил их?

17. Дарья like horse

Дарья
    Я везучая и не досчиталась только винтиков-шпунтиков, клетка осталась не прикручина к подставки.
    А вообще, когда будешь забирать коробки проверяй пакеты в которых они пришли на почту, я сглупила и не сделала этого, но теперь у меня есть этот опыт, больше таких ошибок делать не буду...

18. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Даш, а что бы ты сделала? Отказалась от посылки? Очеееееень сомневаюсь :)

19. Дарья like horse

Дарья
    Да нет же :D Если вдруг мне приспичит покупать вторую клетку, а буду проверять пакеты в которых она приехала, я на 100% уверенная, что там и остались мои болтики :)

20. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Я пока жду свои колесики, мне сказали что они отправлены.
    Но Почта России - тормоз еще тот...
    ИМХО, Даше вообще повезло, что мы знакомы по форуму, и я нашла ее клетку, иначе бы бегала искала ее еще долго...
    У меня вон 1 посылка с eBay до сих пор идет... уже месяца 3, наверное.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.