1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Обзор клетки Montana Madeira Double anthracite

Тема в разделе "Обзоры клеток для волнистого попугая", создана пользователем Sigrilin, 5 ноя 2011.

1. nafanjya

nafanjya Пуховичок

Sigrilin , а вы свою уже мыли ? Я вчерась получила незабываемые впечетления от помывки :crazy: . Первую половину вымыла с ведром и тряпкой, пытаясь безуспешно выковырять остатки помета, размазаной засохшей каши и корма из щелей, тихо поминая по-матушке всех попугайских родствеников %)). Благо сосед подвернулся и надоумил использовать парогенератор. Остальные пол клетки обработала паром и потом протерла сухой тряпкой. Первая половина заняла у меня около 1,5 часа , вторая около 30 минут. Итого к клетке надо покупать парогенератор, что б ее помывка не превратилась в ад кромешний .

2. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Ну у меня волнушки, мне чего мыть то. Поддоны вынул помыл, потом решетки. Потом выпустив полетать толпу взял влажную ряпку и протер решетки - все. Чего намывать то там. Некоторые самодельные вольеры из дерева почти не моют, да и как и помоешь...

3. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Замаячила возможность купить такую клетку как у меня или другие фирмы монтана в Москве.
    подробнее тут:
    viewtopic.php?p=196896#196896

4. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    А "немчары" просекли, что из России есть большой интерес к клеткам итп и сделали похоже вариант доставки для России.

Вот, что увидел на их сайте( http://www.parrotshop.de ), недавно посмотрев туда:
    Вы живёте в Украине, Российской Федерации или в любой другой стране СНГ, хотите приобрести нашу продукцию, но не знаете, как это сделать? Теперь это стало легко и просто! Достаточно зайти на сайт http://www.laary.eu, выбрать понравившийся вам товар, оплатить заказ и больше ничего не нужно. Обо всем остальном позаботится наш надежный партнер LAARY! LAARY оформит все необходимые таможенные документы и доставит ваш заказ к месту назначения в самые кратчайшие сроки! LAARY обслуживает всех покупателей на русском языке, а также предоставляет массу возможностей для выгодных покупок, в том числе скидки и Купоны. Покупайте наши товары с правильной выгодой для себя!

5. gapoha

gapoha Проклюнувшийся из яйца

Я хоть и начинающий, но вижу что клетка хорошая!

6. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Как вы все знаете, наши два Сашки (Tverd и Sigrilin) преобрели очень хорошие клетки в Германии. Madeira Double
    Я увидел эту прелесть и все, перестал спать, есть, пить, дышать воздухом..
    Мне непременно захотелось таку клетку для своей стайки! Вместительная, удобная и качеством отличающаяся от того, чем торгуют у нас!!!
    После некоторых раздумий, я обратился к Саше Tverd за помощью и за подробностями о его опыте с доставкой.. Саша с удовольствием поделился своим опытом, помог связаться с немцами и мне осталось найти только компанию, которая доставит эту прелесть в Москву..
    Это оказалось очень сложно!!!
    Одни не работают с физическими лицами, другие отказываются сразу, как только узнают, что это клетка для попугаев, а третьи заламывают такие суммы за доставку, что сразу становится понятно, мечта останется мечтой..
    А потом у меня возникли проблемы и я отказался от своей затеи.. До лучших времен..
    Совсем недавно со мной связались Юля(julindahood), а чуть позже Саша(Stella0608) по одному и тому же вопросу: Madeira Double..
    Вместе мы начали искать способ достаки, нашли.. Троим нам вместе было выгоднее по цене!
    И вот, мы уже почти воспользовались этой услугой, как Сашка(Sigrilin) сообщает мне об этом в личку!!!
    Регистрируюсь, изучаю.. Теперь готов поделиться с Вами информацией!
    Очень удобно, выгодно и неплохо там все придумано!
    Цена на клетку 249 евро.
    Доставка до Москвы составит 128,85 евро.
    В доставку входит, цитирую: В стоимость включено: переупаковка,оформление документов для таможни,хранение,доставка на склад Почты России в Германии,доставка по России до твоего почтового отделения,доставка уведомлений о прибытии посылки. Тебе остаётся только ждать и забрать клетку в Москве на почтовом отделении )))
    Приблизительные сроки доставки: 14 дней.
    Каким образом все это происходит: Клетка прилетит в разобранном виде )) Инструкция по сборке конечно тоже имеется. Переупаковываться будет у нас на складе. Получится 3 коробки : одна весом 15 кг, вторая 20 кг и третья тоже 15 кг.. Примерно. придут конечно одновременно, дело в том что тарифы выгодные у нас пока только до 20 кг. Поэтому делим на 3 коробки.Весь заказ застрахован и при получении посылки на почте в твоём городе, происходит контроль содержимого.
    15 Июля мы закрываем сайт на обработку. Официальный старт 15 августа. Но на связи мы конечно будем. E mail, ICQ, Skype и т.д Мы можем до 15 июля принять заказ и отправить его, если надумаешь заказать позже, то придётся подождать до августа.

Три клетки на одного зарегистрировать не могут - будут проблемы с таможней.. А вот одну, запросто.. Мы с девочками посовещались и решили, что будем пользоваться именно этим вариантом!
    Клетка + доставка через наш первый вариант нам обходились в 22-25 тысяч рублей для каждого.. А сейчас всего за 15000!!!
    Так что вот так вот!

7. Lastochka76

Lastochka76 Слёток

Светлана
    ну за 15 я б тоже прикупила... не клетка - мечта!:))) это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отличные новости!

8. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Саша... Она не 44кг весит, реальный вес 69кг. Взвешивали на таможне, есть их печать с весом и я взвешивал на складе.
    Имейте ввиду. На сайте не верная информация...

9. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Меня этот момент тоже напряг, предлагаю у них уточнить.

10. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Уточнил..
    Андрей, менеджер сайта, связался с менеджерами сайта-продавца и те ответили, что клетка весит около 50 кг. Андрей попросил их взвесить клетку и отписаться: вес клетки в упакованном состоянии не более 50 кг..
    :pardon: :unknown: :)

11. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Может ее из другого материала стали делать?

12. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Или упаковывать по-другому? :crazy:
    Хотя я так понимаю вес в 44 кг уже и тогда указывался...

Саш, а у тебя была "родная упаковка"? Контора, которая пересылала, не переупаковывала?

13. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Мне кстати тоже написали, что не больше 50 кг в упакованном виде.

14. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Это уже после наших уточнений, наверное..
    Меня сначала тоже испугала мысль о том, что делать стали из чего-то другого..
    Не знаю, с чем это связано.. :unknown:

15. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Родная, там очень компактно все сложено и проложено листами с пупырышками воздуха, которые любят "щелкать".
    Ну и взвесил ради интереса на складских весах самолично.

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Когда я интересовалась доставкой этой клетки, я уточняла это у Tverd. Думаю, он не будет возражать, если я приведу его комментарий здесь:

Клетка приехала в разобранном виде конечно. Она пакуется в картонную коробку размерами 112см x 98см x 19,5см. Вес клетки с коробкой 45 кг. Немцы еще привязали клетку к европалетте (это такой деревянный поддон), чтобы не повредилась при перевозке. Европалетта весит еще 25 кг. Так что мне пришлось платить за перевозку 70 кг груза. В Москве на складе коробку отвязали от палетты и я ее забрал на машине - у меня машина большая - ко мне коробка влезла. Теоретически можно отвязать от европалетты в Германии и не платить за лишние 25 кг, но есть риск повредить коробку.

Так что, видимо, лишний вес - это европалетта.

17. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    А точно, деревянный складской поддон такой.

18. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Ну Слава Богу, теперь можно не волноваться :)

19. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Судя по тому, в каком состоянии ко мне прибывает меееедленно и печально клетка by Почта России, немцы таки эту коробку привязывали не зря :).

20. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Стоит дождаться всех частей ну и Сашеного отчета тоже.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.