1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Ну вот, дождались первого яичка))).

Тема в разделе "Разведение волнистых попугаев", создана пользователем Muryk, 31 янв 2009.

1. Ольг@

Ольг@ Проклюнувшийся из яйца

Очень за вас рада!!!!в этот раз все у вас получится!!!! :Bravo: :) Удачи!!!

2. Muryk

Muryk Слёток

Спасибо Огромное! С минуты на минуту жду пятое яичко (она несется с 18 до 20 часов примерно).

3. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Muryk случайно прочитал эту тему. Поскольку вопрос о разведении у меня пока не стоял, а этот форум модерирует kuztal, я сюда и не заглядывал. Мои поздравления в связи с вашим богатством :) .
    Ну и вопрос, а почему игнорируете тему "Детский сад нашего форума" в разделе "Волнистые попугаи"? Вот все ваши фото и коментарии, что вы выложили, как раз под эту тему. Может вы не знали о этой теме?.
    Конечно эта тема ваша, раз вы её топикстартёр, но начинали вы её как проблемную, а вот последние посты это уже другая песня. Думаю вам стоит заглянить в эту тему.

4. Muryk

Muryk Слёток

Значит мне туда переползать? Я просто думала, когда уже хоть один птен вылупится, туда надо идти. :oops:

5. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Muryk если вы уже заглянули в эту тему, особо на первую страницу, то видели как это сделала ols. Всё начиная от "поцелуев" и заканчивая выходом последнего птенца из гнезда. Конечно если есть такая возможность. К сожалению у ols так не получилось из-за её отлучек на лечение, а у Gaika уже были птенчики, когда тему открыли и она начала с того момента где её застало открытие "Детского садика". Зато у вас есть такая возможность. И "переползать" не надо, а надо с гордостью и достоинством показать всем своё богатство в полном объёме от начала и до конца. :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.