1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Ну вот, дождались первого яичка))).

Тема в разделе "Разведение волнистых попугаев", создана пользователем Muryk, 31 янв 2009.

1. Ольг@

Ольг@ Проклюнувшийся из яйца

Да,он ползает. Alfa,вы правы,когда я сделала ему опутки малышу было 25 дней.Спасибо,вы мне дали надежду на выздоровление!Спасибо за рекомендации,как детей отсажу, мамочку посажу на диету. Старший птенец(у них два дня разница) уже несколько дней выходит из домика и сидит вместе с родителями.Скажите,когда можно будет убирать домик и куда отсаживать "вертолетика"?в коробочку или на дно клетки с родителями?

2. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Дорогая Ольга, мы с вами не боги, чтобы решать кому жить, а кому... Жить всем хочется, даже если какие-то неполадки. И на шанс, даже у птицы, должна быть надежда. Выжил, значит так распорядилась судьба. А мы, как потенциальные родители в ответе, нам можно только помогать, но не в коем случае ни губить. Болеть очень страшно, особенно без поддержки. Удачи вам, я верю, что с вашей помощью, птица может быть счастливой!

3. kuztal

kuztal Матёрый птиц

Анатолий
    Домик можно будет снять когда младьшему будет 30-35 дней. Сначала желательно его посадить на дно родительской клетки чтобы самец его смог кормить,а как только он сам начнёт кушать ему надо будет предоставить отдельную клетку,чтобы его не обижали и негоняли от еды.Коробочка неподайдёт потому что летать он скорее всего сможет,а вылетев из коробки обратно забратся несможет.

4. Ольг@

Дорогая ols, я не собиралась избавляться от малыша. Наоборот переживаю и делаю все возможное и невозможное,чтобы он поправился. Всего Вам самого наилучшего!
    kuztal, спасибо!

5. Ольг@

В общем,дела идут у нас следующим образом, у "вертолетика" ножки сцеплены щас резиночкой(чтоб не разъежались).Кисть на одной ножке у него немного в сторону,но он все равно старается ей работать. Он очень подвижный,постоянно ходит по клетке.А сегодня вышел из клетки вместе со всеми!!!! :Yahoo!: и даже летал!!!!!Я удивляюсь сколько в нем желания жить полноценной жизнью!! :) Думаю все будет хорошо!

6. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Ольг@
    Какие вы молодцы!!!!Какая приятная новость :D Желаю вашей малютке побыстрее окончательно поправиться!

7. Ольг@

3HAM Большое спасибо за поддержку :Rose:!!!!!

8. kuztal

kuztal Матёрый птиц

Анатолий
    Продолжайте в томже духе:).

9. Ольг@

Это мой вертолетик!!!Как видите,он уже спокойно сидит на жердочке и ничем не отличается от своих сородичей!!!!Люди!Никогда не отчаивайтесь,верьте в лучшее и все будет хорошо!!! :) :Yahoo!:

10. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Ольг@
    Поздравляю, малышу с вами повезло.

11. Ольг@

Фото куда то делось :oops: .
    ols, спасибо большое!
    Спасибо большое всем за помощь, поддержку и рекомендации!!Если бы не вы,не знаю чем бы все могло закончиться...!!! :) :friends: :Rose:

12. kuztal

kuztal Матёрый птиц

Анатолий
    Молодцы,отличных результатов добились:)!!!

13. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Вы молодец! :Bravo: Благодаря вам у птенчика будет полноценная жизнь) Я так рада за вас и за него))

14. Muryk

Muryk Слёток

Ну вот я и вернулась в свою темку, правда первое яичко жду завтра, новая подружка Трошки уже на сносях. Волнуюсь жутко, главное чтобы у этой девочки все было отлично. Вот моя парочка :roll:

15. манюня

манюня Проклюнувшийся из яйца

прям 2 солнышка)) ой, а какие будут малыши симпатичные...)))) ждём с нетерпением)))

16. Muryk

Muryk Слёток

УРА, Ура у Нас первое ЯИЧКО!!!! :Yahoo!:
    Родители такие суетные туда сюда шныряют, греют сидят оба))) Трошка от переживани аж весь дрожит)

17. манюня

манюня Проклюнувшийся из яйца

поздравляю))) :wink:

18. Muryk

Muryk Слёток

Спасибо!

19. Muryk

Muryk Слёток

На сегодня уже 2 яичка, я начинаю потихоньку успокаиваться, идет все как надо)))) :roll:

20. Muryk

Muryk Слёток

На сегодня наше богатство насчитывает 4 яичка. Юна очень ответственная мама,постоянно их греет, так ложиться на них прикольно. Ой забыла, папанька тоже, из Трофима, очень заботливый, постоянно на страже))).
    Вот наше богатство)))
    21.07.09.
    23.07.09
    25.07.09
    27.07.09

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.