1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Нормальная ли восковица?

Тема в разделе "Клещ (чесотка)", создана пользователем ЛюбовьХан, 2 окт 2022.

1. Zosia

Zosia Ветконсультант
    Ветконсультант

По мне так нормальный анализ. пропоите в поилке ему заварку корня лопуха. в 5 раз 2жиже2 чем для человека, дней -10. И думаю будет достаточно.

2. ЛюбовьХан

ЛюбовьХан Оперившийся

спасибо за рекомендации!

3. ЛюбовьХан

ЛюбовьХан Оперившийся

Добрый вечер, у меня такой вопрос! Товарищ мой что-то очень часто (раз в три месяца) меняет перья. До Нового года линял и вот сейчас снова линяет. Мне кажется, часто слишком?

4. LaTess

LaTess Модератор
    Команда форума

ЛюбовьХан, сухо, может. В квартире птицы чаще линяют.

5. ЛюбовьХан

ЛюбовьХан Оперившийся

понятно, спасибо, придется купить второй увлажнитель.

6. ЛюбовьХан

ЛюбовьХан Оперившийся

Добрый день. Вчера к вечеру стал помет - много белого, светлый и с водой. Так как я болела сильно, не убиралась неделю в комнате - мог что-то подъесть и поэтому дала энтеросгель, перед тем как пойти в клетку спать, он рядышком со мной лег на пузико (никогда так не делал). С утра на поддоне то, что на фото. С утра излишне активничал - думаю делал вид. Дала энтеросгель, какахи стали коричневатые без воды. Посыпала карсил на корм. Еще сварила ему кашу гречку - он поел (но он любит все это). Вес 40 грамм, обычно он 45, но до 40 он скинул в последнюю линьку. Из-за болезни денег пока нет, но могу сдать помет - обычный пока сдать или еще что?
    Рентген хотела делать, как потеплеет.
    Почему-то мне кажется, что это поджел. или печень, поэтому пока не начали нистатин.

Вложения:

• IMG_5469.jpg
      IMG_5469.jpg
      Размер файла:
      48,6 КБ
      Просмотров:
      6
  7. LaTess

LaTess Модератор
    Команда форума

ЛюбовьХан, ну да, переварено не очень.
    пока последите просто, кашу пусть ест. Карсил добавляйте. Не исправится - тогда на анализ

8. ЛюбовьХан

ЛюбовьХан Оперившийся

хорошо, спасибо!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.