1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Новобрачные

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем Anonymous, 17 июн 2003.

1. Anonymous

Anonymous Гость

У меня живет четыре волнистых попугайчика,две пары.Подвесил им пару гнездышек.Но один самец не проявил себя ни как.Второй стал ухаживать сразу за двоими и одна из самок засела в гнездо :wink: . Вторая самка откровенно ревнует и не подпускает его к ней. Вот такой треугольник :D :lol: .В итоге в клетке каждый день нахожу по одному яичку.Но не пойму то ли самка,которая снесла их выкидывает,то ли вторая самка лютует. :?: . А самец и не очень то похоже и расстраивается и пытается успеть за двумя :P .Второй самец не в счет.Он только говорить (свое имя и еще кое-что)может и кушать,а вот с женщинами как то не может найти общий язык.
    А если серъезно,то меня настораживает то , что самец не подкармливает самку в гнезде и возможно она из-за этого выкидывает яйца :?: Или же действительно кто-то из них залазиет в гнездышко (пока она выходит размяться) и выкидывает яйца.
    Помогите разобраться мне в этом гареме.Сегодня я уже отсодил парочку в другую клетку (ревнивицу и импотента :wink: ) ,но не уверен,что правильно сделал.Т.к. читал,что волнистые попугаи комфортней чувствуют себя,когда их много.

2. Saigo

Saigo Проклюнувшийся из яйца

??? ?????? ????????????????? . ???????? ?????? ??????,??? ??? ?????????? ????????? ?????.?? ??? ?? ???. ???? ??? ????? - ?????????? .

3. Anonymous

Anonymous Гость

Какие интересные взаимоотношения! Жаль только, что подсказать ничего не могу. У меня один парень-холостяк. :)

4. Anonymous

Anonymous Гость

Какие интересные взаимоотношения! Жаль только, что подсказать ничего не могу. У меня один парень-холостяк. :)

5. Anonymous

Anonymous Гость

6. Anonymous

Anonymous Гость

7. Saigo

??,??????????????? ????????????? ??????????. ?? ?????? ? ?? ?????? ? ????????? ??????.??? ??? ????? ????? ???????? ? ??????,????? ? ?????? ??? ?? ??????.???????? ????????????? ?????? ????? ?????????? ?? ?? ?????? :twisted:
    ?? ?????,??????? ??????? ? "????????" ???????? ??? ?? ???????. ????? ????????????? ??? ?????.?????,???????? ? ???? ????? ??? ???? ??????? ?????????. ? ??? ??? ? ???? ?????? - "????-???????" :lol: . ?? ????? ?????? ????????? ?????? ???.????? ??? ??????? ?? ??????,????? ??? ?? ?????? ? ???? ?????????.? ????? ??? ???? ??? ??????? ???,? ???? ???????? :wink: .????????,????????? ? ????? ? ?????????. ? ????? ??? ?? ?? ???, ??? ? ????????, ????? ??. ??? ?????? ???????? ? ?? ???? ??????? ?? :lol: .

8. Ksyushka

Ksyushka Матёрый птиц

Оксана
    ??? ??? ?? ????? ????????? ???? ? ?????? ??????????? ? ?????? ?????? - ?? ????? ??????? ? ???????????? ? ?????????????? ???????.

9. Saigo

????? ????,??? ?????? ????? ???? ????.???????? ?? ???? ????? , ????? ??? ????? ??? ???? ???????. ????? ????? ???????,?? ??? ?? ????.

10. Ksyushka

Ksyushka Матёрый птиц

Оксана
    Saigo!
    ? ???? ?????? ?????????? ???? ??? ???????????. ? ??? ??? ????? ??? ????????... ? ???? ???? ??????? ????? ??????...
    ???? ? ???? ???? 2 ?????, ??????? ????? ?????????? ??????? ? ????... ? ??????-?? ???????????? ?????????? ?????? ? ????? ??????...

11. Saigo

?????? ??? ? ???? ?? ????? ?? ?????. ?? ?? ????????,????????? ??????? ??? ????????, ? ???? ??? ?????? ?? ??????,?? ????? ???????? ???????. ? ???????? ????? ??? ????? "?" ? ?????? ?????? ???? ????? ??????? "?". ????????,?????? "????-????" ??????? "????-????". ? ???? ???????,?? ?? ?????? ?? ?? . ?.?. ???????,?? ??????? ??????????? ?? ????.

12. Ksyushka

Ksyushka Матёрый птиц

Оксана
    ??? :D ? ?? ?????? :) ???????? :oops: ???? ????????????

13. Tanya

Tanya Проклюнувшийся из яйца

??? ????????? ?????? ??? ???????? ????????? ????????????! ???? ?? ???? ?? ???? ????????????!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.