1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Не знаю как выбрать хорошую клетку.

Тема в разделе "Дом для волнистого попугая", создана пользователем Ксения Петрова, 12 авг 2012.

1. Ксения Петрова

Дак он ест эту краску. уже было отравление

А менять клетку каждые 3-4 года для меня нереально .

И нету у нас клеток с краской больших

2. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Ну что поделать, попики дело хлопотное и не дешевое. Хотите надолго, купите монтану, у нее неубиваемое порошковое покрытие. Но это очень дорого и хлопотно.

3. Ксения Петрова

Дак а что?У многих живут попики в золотых клетках.Там же одно покрытие.Цена для меня не проблематично. Мне главное чтобы было не опасно.А кто сделал и где мне не важно

4. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Бывает подделки под оксид титана, поэтому и спрашиваем, что за фирма.

5. Ксения Петрова

Буду ходить по магазинам. зайду и спрашу.

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ксения Петрова, вообще, если клетка достаточно просторная, птичка часто гуляет, есть веточки для погрызушек, минеральные камешки, то попик не будет сильно увлекаться краской. Поэтому вполне можно обратить внимание и на покрашенные просторные клетки, но только не китайские.

В крайнем случае можно прибегнуть к защите при помощи медицинской системы - просто обмотать проблемные участки (ну или даже всю клетку :crazy: ).
    У меня есть клетка с отошедшей (погрызанной) краской в некторых местах, я эти места обмотала, и эффект очень хороший:

"Хвостики" специально оставила, они им очень нравятся)

7. Ксения Петрова

Дак вот нету с краской у нас больших.Золотая ЕДИНСТВЕНАЯ большая

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну еще есть вариант - заказать в интернет магазине :) Там цены, как правило, ниже магазинных. Но, конечно, добавится доставка.. Но зато можно реально выбрать, что нравится и потом долго и счастливо пользоваться :)

9. Ксения Петрова

А где это?????Какой интернет магазин?ссылку можно?

10. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Ксения Петрова, ну берите золотую, что же делать. А размеры какие? Главное - какая длина. Предполагаю, что это что-нибудь типа Трикси - фирма немецкая, а производят все в Китае. Если стоит с подставкой 5000, то точно не в Германии изготовлена, подставка в среднем стоит половину от цены самой клетки. Убедитесь, что там удобный поддон (и есть выдвижной), надежные защелки, не стесняйтесь все проверить. Не торчат ли у дверец острые "усики"... это вообще никуда не годится. И пружинки на дверцах - тоже лишние проблемы. Кроме того, у клетки должно быть минимум две дверцы.
    Да, в интернет-магазине цены могут быть существенно ниже и доставка может окупиться.

Самый идеальный материал для клетки - нержавейка :roll: У меня только одна клетка была из нержавейки, но- деревянная, а у деревянной слишком много минусов, даже у очень качественной. Больше из нержавейки ничего не попадалось для мелких.

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
  12. Ксения Петрова

Это домой чтоли носят?

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, там доставка осуществляется транспортными компаниями до того пункта, который выберете. До дома удобнее, конечно :)

14. Ксения Петрова

Да там и сдирают то наверное около 2000 тысяч

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    На сайтах, по-моему, можно сделать предварительный расчет.

16. Ксения Петрова

Неа, там не показывает сколько стоимость в общем

Мне вот эта понравилась очень
    http://www.magazindoberman.ru/detail.ph ... t_id=14610

А кто-нибудь заказывал тут что-нибудь???Может я не углядела где там все показали??

17. Lenok123

Lenok123 Пуховичок

У меня была такая клетка.Показалась крайне шаткой и имеющей сборку "на один раз",те собрал сразу после покупки и лучше потом не разбирать.Пластик у поддона жесткий,что не очень хороший показатель качества.Мыть достаточно удобно,но опять-таки,генеральной уборки особо не сделаешь,тк чтобы промыть все пластиковые уголки,например,надо ее разбирать.Существенный плюс в том,что краска держится как прибитая,моей самочке-погрызушке было не под силу ее отскоблить.
    В общем,в ферпласте я разочаровалась и клетку отдала.

18. Ксения Петрова

Я только хорошие отзывы слышала об этой клетки.

19. Lenok123

Lenok123 Пуховичок

Я просто сказала свои впечатления от пользования данной клеткой.Сейчас у меня другой фирмы,и я более чем ей довольна,и качество много лучше.

20. Ксения Петрова

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.