1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ненужный попугай

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем ols, 5 ноя 2008.

1. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Девушка стала врать, что консультируется у подруги, та ветеренар. Типо, без лечения попугай нормально проживёт, может немного меньше здорового...
    Наверное, подруга не добавила, что ту короткую жизнь, которую попугаю отводят, пройдёт в жутких мучениях. Если подругу она вообще не выдумала. Возможно, парень привык, что дома носится стайка волнисых хулиганов, жалко ему расстоваться. А его жена как-то говорила, что по ней, оставила бы одного (своего любимчика), а остальных... (тут был взмах руки)... ей бы, и не надо больше никого...
    Я вообще незнаю уже на каком языке разговаривать с такими "танками". На футбол парнишка не пришёл из-за травмы, он правда поранился. Как муж пересекётся с ним, обязательно поговорит, но мне видется, что это уже бесплезно. :cry:
    Подавать в суд я не буду, никаких явных доказательств у меня нет, только её рассказ. Где живут они, я и не знаю, только на футбольном поле иногда и встречаемся. Никто меня и слушать не станет в милиции, тут за людей государство не борется и не спасает. Бродячих собак сколько, та же милиция бездушно гоняет. А уж про зоомагазины молчу, где стаями птиц уничтожают, при подобном запущенном клеще, и где управа на них? Кто обратит внимание на моё по сути беспочвенное заявление, ещё и без взяток? Махнут у виска и отправят куда подалше.

2. michie

michie Оперившийся

:o :o :o :o идиотизм...встречу-придушу!ну может тайком подлечишь...а ты предложи встретится с этой "подругой".Пусть хозяйка задаст вопросы о попугаях.Она должна знать.Пусть ответит.А ты на следующий день прийди и проверь как эта "подруга" всё знает.Если не знает,то врёт :twisted:

3. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Кроме футбола мы не пересекаемся. Футбол именно с этими товарищами, не по расписанию, а как получится. Может, я её теперь не скоро увижу. Не поведёт она своих подруг-ветеринаров на футбол мужа, явное дело. В её интересах теперь уйти от этой темы вообще, чтобы забыть о ней, не желает она это развивать. Единственное на что надеюсь, что при встрече сам муж поговорит с парнем. С ней - бесполезно. Со мной он не стал говорить, просто не отвечает и всё.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.