1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Недумал что потеря будет такой:((

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем dredd2, 3 май 2009.

1. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    dredd2! присоединяюсь к поздравлениям. Ну и судя по вашему вопросу, "а что ещё надо", вы моё пожелание проигнорировали.
    Клетка для одного попика нормальная. Я её как увидел, подумал вот точно как моя. Присмотрелся, фиг вам. Та клетка, да не та. С виду как близняшки, но у моей боковины с горизонтальными прутьями, у вас с вертикальными. А какие размеры у клетки? Просто интересно. Фирма Triol изголяется как может, я уже наверно пятую "разновидность" этой клетки вижу при внешней похожести всех пяти. Есть ещё и шестой но та уже "двухэтажная", тоже не плохая.

2. VanessaVagner

VanessaVagner Оперившийся

dredd2
    Поздравляю! :)
    Как назвали малыша?

3. dredd2

dredd2 Проклюнувшийся из яйца

Назвали также Тимошкой

Третий день сидит нечирикает да побаивается
    хотя уже 2 дня вечером после работы кормлю с руки медленно:)

Клетка русская Триол вроде

4. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    dredd2 три дня это не срок. "Очухается" скоро.
    Что клетка фирмы Триол я вам сам написал, только она не "русская", а чистый китай . И я вас спрашивал про размеры т.е. длина, ширина и высота. Вот этого вы не написали к сожалению.

5. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    dredd2
    Рада за вас с Тимошей, желаю вам подружиться! :)

6. Евгения Сергеева

Евгения Сергеева Оперившийся

После того как по нелепой случайности и по моей вине мы потеряли нашего любимца читаю такие истории и плачу...эта боль и чувство вины со мной думаю останется на всю жизнь...каждая история как своя потеря...Мы на следующий же день после потери любимца, с красными глазами после похорон Кеши пошли в магазин и купили точно такого попугайчика с таким же окрасом и решили для себя, что будем думать что он просто потерял память...нам попался не общительный и пугливый дружок...мы уходили и плакали в другой комнате по прежнему Кеше что бы он не видел наших слез...Наш Кешонок новый тоже был не сильно общительным сначала,мало чирикал, не шел на руки, но прошло время (он уже 5месяцев с нами) и я хочу сказать что любовь и забота сделали свое дело, недавно он даже разговаривать начал!!! Без попугая не представляем больше жизни, глаз не сводим с него во время прогулок по квартире...Ваш птенчик Тимошка просто прелесть и я уверена, он всему научится и будет вас радовать так же как и нас наш Кешка, просто ему нужно время, а вам не много терпения и все получится. Когда мы купили Кешке зеркальце с колокольчиком - он его боялся и настороженно смотрел на все это дело молча часами, а теперь барабанит в колокольчик и даже отрывает его иногда и постоянно с ним чирикает и разговаривает))) Успехов вам в воспитании, все будет хорошо!!!
    :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :wink: :wink: :wink:

7. Wahmurka

Wahmurka Оперившийся

У меня зимой тоже мальчик умер, умничка, ручной совсем, добрейший и умнейший, 8 месяцев от роду. С самого начала был больной, врача путного так и не нашли, ну и вот. Так столкнулась с проблемой - где зимой хоронить. Везде земля была мерзлая. Родственники предлагали его завернуть во что-нибудь и выбросить в мусорный контейнер. (После этого у меня с родственниками отношения стали весьма натянутыми). Благо, повезло, что нашла теплотрассу, рядом с ней и похоронили, где земля рыхлая была. А вот если бы не нашла? Извините, друзья, за неприятную тему, но где хоронить зимой?

8. WinterGuest

WinterGuest Слёток

Я когда котейку своего хоронила, долбила даже мерзлую землю. Попке не такая уж большая ямка нужна, лопата это дело решает. :(

9. Wahmurka

Wahmurka Оперившийся

У нас тут такой мороз бывает, что и ломом землю не проймешь, даже для такой тщедушной тушки. :(

10. Евгения Сергеева

Евгения Сергеева Оперившийся

Когда у нас произошло такое горе тоже не знали что делать...сугробы были метровые и лопаты в квартире нет...попросили у соседей ключи от подвала...они глядя на нас в таком состоянии дали без проблем...положили его в коробочку...и закопали в уголочке по глубже... :cry: ... :cry: ...

11. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Мне в этом плане "повезло"...снега не было :(

12. Cinderella

Cinderella Оперившийся

Я тоже хочу вас поздравить, что нашли в себе силы приобрести дружка :wink:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.