1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Наш попугайчик Проша

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем JaGuaRoVa, 5 июл 2007.

1. JaGuaRoVa

JaGuaRoVa Пуховичок

Всем,снова здравствуйте. У меня 2 новости. Прошка мой отлинял почти осталась буквально пара трубочек. Правда почему-то одно крыло короче другого,почему? Не выросло еще чтоль? :) А вторая... Наш малыш порадовал нас вчера вечером словечком "ПТИЧКА". :) А сегодня во всю сидит и распевает: "Птичка,птичка!" Так здорово! Вот

2. kpoxa

kpoxa Слёток

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :P :P :Pэто очень забавно когда попугай поёт человеческие слова :D :D :D

3. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Выпадают перья не все сразу, следовательно и растут не все сразу. :)

Поздравляю с первым словом! :wink:

4. JaGuaRoVa

JaGuaRoVa Пуховичок

У мну вопрос. Какие звуки попикам хуже всего даются? Подскажите пожалуйста. :pardon:

5. Аленка

Аленка Проклюнувшийся из яйца

у нас Кешка тоже сказал первое слово "кеша-кеша". Нашему кстати тоже месяев пять с хвостиком... JaGuaRoVa, а окрас у нашего Кешки почти такой же как у вашего Проши.

6. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

АЛЁНКА, а Вы уверены, что Кеша - он?! Есть ли фото восковички без вспышки? Но кто бы не был Ваш(-а) Кеша, первое слово всегда счастье!!! Поздравляю! :wink:

7. Маечка

Маечка Слёток

Алёнка такой же окрас восковицы был у моей Тоши ( и по цветовому типу она на вашего Кешу? :wink: похожа,только побольше чёрного и зелёного в окрасе) ,а она оказалась барышней. :)
    Восковица была голубенькая с белыми кругами возле ноздрей у Тохи, потом посветлела и сейчас бежевая. И заводчица утверждала,что она самец и продала её мне как мальчика. Но я об этом нисколько не жалею - деловая,нахальная и активная девица оказалась, да ещё и предводительница нашей маленькой стаи.

Так что фото восковицы вашей волнушечки крупным планом и без вспышки внесло бы ясность: мальчик-попугайчик у вас или девочка.
    :D

8. Аленка

я уверена что у меня мальчик, но на всякий случай скину в следущий раз фотку без вспышки...

9. Аленка

вот кстати фотка без вспышки, только она старая ему здесь 2-2,5 месяца

10. Маечка

Маечка Слёток

Алёнка на прошлой фотке ваш Кеша так на девочку похож, а на этой точно мальчик! :D

11. JaGuaRoVa

JaGuaRoVa Пуховичок

Эй-эй :) Чего это вы тут тему про пол завели. Прондель-то мой точно мальчик :) Алёнка,наши малыши пости братья так сказать :) . Так по делу-то мне кто-нибудь ответит? :oops: Какие звуки воспроизводятся труднее всего? Сейчас пытается сказать свое имя,но пока получается что-то типо "птичка Проуви" :lol:

12. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

:crazy: А у меня монитор неправильный, не пойму я кто это мальчик или девочка...

JaGuaRoVa, сорри... :oops: А по поводу звуков я не знаю... У меня только на своем говорят. А вот на бердзах есть Гера (у Shy), который говорит помоему любые звуки. 8) Альфа появится, у нее спросите, Карпуша то ведь говорящий парень :)

З.Ы. Чтоб не портить вид темке, правлю предыдущее сообщение. Другой монитор выявил мальчика на фото, так что сорри за беспокойство... :oops:

13. JaGuaRoVa

JaGuaRoVa Пуховичок

У меня появился вопрос... :) А что если моему Прохе купить в пару девочку чешку? :roll: Из этого что-нибудь может получиться?

14. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

:) А почему нет?! Чехи те же волнистики... Иногда поспокойнее. Ну и покрупнее.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.