1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Наш первый разговор и знакомство с Вами.

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем vika23, 29 апр 2012.

1. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Не хочу вас расстраивать или оскорблять, но зачем наступаете на те же грабли, что и с первой своей клеткой? :D
    Да, размер один из важных параметров, но тут он по высоте ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше заявленного, из-за неровности крыши, а меряют по самым выступающим точкам, в итоге от вашей почти не отличается. У нее вертикальная форма, опять не очень удобна для волнух, они продолговатые любят. Ну и самое важное, повсюду вертикальные прутья, птички будут лапками скользить и карабкаться по ним будет неудобно, неудобно крепить игрушки, кормушки, поилки и прочие приблуды.
    Просто, все данные аспекты описаны в темах про выбор клетки, вы решили новую, а фактически купили второю старую. Заказ уже оплачен? Отменить не можете или прямоугольные финансы не позволяют взять? :unknown:

2. vika23

vika23 Слёток

клетка уже пришла...знаете...я думала так же как и вы...но она оказалась на самом деле большой,когда курьер привез я как ее увидела офигела...картинка исказила размеры...а на счет игрушек и кормушек...я купила именно чтобы на такие прутья расчитаны были..благо производители позаботились...так что все ноомик....Пашеньке кстати клетка понравилась))))))

3. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Я просто брал аналогичную вертикальную, но прямую для передержки попугая. Неудобно очень. Особенно прутья. Купить под вертикальные вы купите, но ограничены в размещении будете поперечными прутьями жесткости, только недалеко от них закрепите поилку или кормушки нештатные.
    Если вы померите клетку по реальному размеру без выступов слева и справа, то длинна и ширина будут примерно 43,5х32.
    А высота до уровня начала кривой крыши 45см.
    Мои барбосы научились открывать почти все, кто там был отсеки для кормушек. Поэтому их нужно закрывать дополнительно карабинами.
    Кормушки штатные вполне сносные. Краска очень слабенько держатся, поэтому, если вы крепите жердочки саморезами или сантехшпильками+гайки барашки то не зажимайте сильно шайму к пруту, краска отвалится.

4. vika23

vika23 Слёток

Спасибо за совет вам...
    И на последок не большая(грустная) история...
    Мы сегодня с мужем очень сильно поругались...я плакала очень сильно...и Пашенька увидев прилетел мне на плечо,мол "не плачь, я рядышком с тобой,видишь я не хочу чтобы ты плакала"...и улител...когда говорила с мужем Я,птичуля молчала...а когда муж говорил, Пашенька начинал возмущаться,не давал мужу слово вставить...ну я говорила что птичуля мужа не одобряет...
    Вот такая история...

5. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Эмм, простите куда улетел? Х_х В окно?

6. vika23

vika23 Слёток

нет нет .... конечно же не в окно=) на веточку свою любимую...

7. vika23

vika23 Слёток

мы переехали,как я и говорила клетка удивила размерами,главное внутри перелетать может...

Вложения:

8. vika23

vika23 Слёток

Это мой Пашенька перед сном...Ну и еще пару фоток,снятый из под тишка так сказать... :D :D :D :lol:
    Ну вот наверное и все на сегодня=)
    Еще поучусь делать хорошие снимки моего малыша.Но это завтра=)

9. vika23

vika23 Слёток

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.