1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Наше вам... с хохолком и волнами

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем BlackIo, 13 авг 2017.

1. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Нормально все будет, не одичает точно! Не пойму зачем в клетке? Обычно в коробке везут, так меньше стресса.

2. BlackIo

BlackIo Вставший на крыло

Алена
    Ранья, клетка с чехлом круглая. Подумаю еще конечно, но все же в клетке меньше наверно стресса. С кем не беседовала - все переводят на дальние расстояния в клетке. Как-никак 380 км ехать птаху

3. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Барри ко мне сутки ехал в коробочке, нормально все прошло.:unknown: Вот еще, таскаться с клеткой.:roll:

4. FialkaOlga

FialkaOlga Субмодератор
    Команда форума

BlackIo, дык уже холодно в клетке-то везти, нет? О_о

5. BlackIo

Алена
    FialkaOlga, укутывать буду, оставляя щель для воздуха. Пока буду собирать мнения, чтобы решить, как лучше

6. BlackIo

Алена
    Немного рассуждений ни о чем. Люблю почитать форум,хоть времени у меня ровно 0.
    Хоть и не пишу почти нив чьей теме комментарии, читаю я массу дневников. Единственное, фигня какая-то с оповещениями. Очень мало из тех, на которые я подписалась, высвечиваются в оповещалках. Хотя это не критично.
    Заказала я две клетки у подруги (держит зоомагазин). В прайсе дешевая клетка выглядела отстойно. Но для карантина и не хотелось сильно тратиться. Ненужную клетку потом хрен продашь. Но не тут-то было. Приехала клетка ахрененного качества! Тугой хороший прут, прокрашенная, не люфтит ничего. Я немножко в шоке была. Не ожидала я так дешево найти хорошую клетку.
    DAY700 SONIA, с кормушками 42x30x57 cm обошлась мне в 29 баксов. Это притом, что её аналоги в прайсе были от 50+. "Везет" Беларуси на цены.
    20171118_123242.jpg
    --- Сообщение объединено, 18 ноя 2017 ---
    Выгребла с подвала оставшиеся ветки лозы после того, как отобрала из них подходящие для изготовления ловцов снов. И поняла, что не зря отец не выбросил их, а запер в подвал. Идеальный диаметр для будущих жердочек и прочего попугаечьего добра. Охххх зря мне в руки попалась ножовка и шуруповерт... Ни пуха ни пера.
    20171118_185410.jpg
    upload_2017-11-18_19-8-17.png
    Вот, нашла даже копию из прайса. Выглядит убого) И как я в магазине на неё позарилась - фиг меня знает. Но удачно, как оказалось.

7. Нарутик

Нарутик Матёрый птиц

BlackIo, то есть нижняя, с двойным поддоном, в два раза дороже?

8. BlackIo

Алена
    Мой дикошарик-шипучка. Дальше этого не продвигаемся)

Тоширо, да. Но изготовитель хороший. А верхняя Китайка. Но в скрине цены складские, не магазинные. Мне по блату по закупке подруга отдаст

9. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    Обе клеточки шикарные :good:
    Очень милый Дикошарик - такая мосечка O:-)

10. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Так ты верхнюю берешь?
    Да, птичка не очень ручная, но мой Каспер раньше бы убег.

11. BlackIo

Алена
    Ранья, обе
    Она защищается)
    kyselka, ага. Особенно вторая. Та же фирма, что и вольер мой. Хорошее дополнение
    Нашла такую вот шикарную корягу. Сижу и думаю, можно ли ее на жердочку, если поели ее короеды?

20171118_210416.jpg
    20171118_210408.jpg

12. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    А если поели короеды - то низя? Мне нижняя клеточка очень даже понра.

13. BlackIo

Алена
    Ранья, я как-то не нашла информации об этом пока

14. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Ну тогда иди любуйся моим новым видео.:dance4:

15. BlackIo

Алена
    Опять не по теме. Ну почти. Вчера допоздна сидела пилила, сверлила, отводила душу. А потом кошка оценила мою работу звучным чихом)
    20171118_210835.jpg

16. BlackIo

Алена
    А пока всё отмокало и водя кипятилась, я села ранее замоченные и прокипячённые лозинки плести. Хотела наделать погрызушки-кольца небольшого диаметра. Ноооооооо... В итоге сделала кольца для ловцов снов :D осталось надыбать новых перышек
    --- Сообщение объединено, 19 ноя 2017 ---
    20171119_161140.jpg

17. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Готовишься усиленно к пополнению? Эх, когда уже.:pray:

18. BlackIo

Алена
    Ричи официально переименована в Кусь-кусь. Шипучка и шишка не прижилось. А вот Кусей дразню только так.
    --- Сообщение объединено, 23 ноя 2017 ---
    Дикошарик обожает погрызушки! Стачивает только так. Скоро надо снова разорить пару деревьев. 20171118_191219.jpg

19. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Кусь-кусь - прикольно! Мои вроде тоже грызут, но мне надолго хватает такого колечка, по месяцу висит. Я правда из ивы им часто делаю, те быстрее сгрызаются, а вот из березы долгоиграющие.
    Когда едешь в гости к Леночке? Я вся в нетерпячке!:dance4:

20. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    Ранья, завтра жду в гости!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru