1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Наше вам... с хохолком и волнами

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем BlackIo, 13 авг 2017.

1. BlackIo

BlackIo Вставший на крыло

Алена
    Немного из планов.
    В середине месяца планирую заказать хорошую клетку для 2х мелких птиц. Вначале атм жених будет жить, а потом передет в вольер. Скорей всего буду брать тоже вольтрегу, в которой есть разделительная решетка. Под данную клетку однозначно надо будет брать тумбочку, чтобы туда все корма и принадлежности попугаичьи убрать, или столик-подставку. Так как ничего из подобного у меня нет.
    В идеале что-то такое.
    https://cs1.livemaster.ru/storage/8...estva-zagotovka-dlya-dekupazha-stolik-pod.jpg http://v.albinos.com.ua/p/akm-204-tv-tumba-pod-televizor-10032-product-10000-10000.jpeg
    Это конечно идеальные варианты. Чтобы в комнату вписалось и не загромождало. Чтобы и клетку поставить, и стенд мой огромнючий рядом влез. Цены на мебель, конечно, у нас уууууууух. И с моей зп не по карману совсем. Но если поднапрячься и подработать, что всё реально.
    Ну или на крайний случай что-то вот такое неказистое, но практичное.
    http://krovati.center/data2/fotogallery/65328tumba1-3.jpg

Вот такие наполеоновские планы. Заболела я птицами жуть как. Кто бы мог подумать, что заядлая кошатница и лошадница офанатеет птицами.

2. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    мне понравились оба варианта, и столик, и тумба.
    Ну я ваще не удивилась ни разу:griin: Помнишь в мультике про дюймовочку? Там жаба говорила: Поживешь с нами- позеленеешь!:twisted:
    Ну ты немного пообщалась с нами, и все.:crazy:заразилась.:wall:

3. BlackIo

Алена
    Ранья, ну так птицы запали еще до форума. Это потом уже осмелилась на форум прийти)

4. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    А как пришла, еще больше запали.:griin:

5. Фейк-а

Фейк-а Субмодератор
    Команда форума

Татьяна
    Я б лучше что то с дверками или ящиками взяла - и пыли меньше вытирать, и внутри не так важно что бы все аккуратно лежало - закрыл дверцу и все, красота. И заказать лучше по размерам сразу. Да и дизайн можно подобрать посимпатичней - но тут все в размеры и цену упирается.

6. BlackIo

Алена
    Фейк-а, воооот, в этом, пожалуй и загвоздка. Готовых много крутых секция таких видела, продающихся отдельно от стенок и тд. Но там цена приличная. Но в любом случае что-то буду брать после покупки клетки. Может вообще не буду париться и возьму швейную машинку свою. она у меня старая, на кованой подставке с колёсиками, разве что без тумбы)
    Ранья, дааа, есть такое)))
    --- Сообщение объединено, 9 ноя 2017 ---
    Порой Шишка моя умудряется засесть на ночевку в самых экстремальных местах. Но стоит поднести чудо-палку и она с шипением перелазит на нее и идет в клетку

Вложения:

7. Фейк-а

Фейк-а Субмодератор
    Команда форума

Татьяна
    туда, кстати тоже можно подумать и как то полочки добавить...может выйти очень красиво)

8. BlackIo

Алена
    Фейк-а, это будет крайний вариант. Там не приделать - всё будет закрыто скатертью, так как там педаль, колесо и, соответственно, смазка и прочее. Машина действующая же. Потому там хранить пищевое нельзя, и уж тем более не пускать птиц. Вообще думала стеллаж, типа как в магазине. Вроде и недорого выйдет. Вопрос только найти, в каком магазе на заказ такую конструкцию сделают, привезут и соберут. Буду готовить условия уже.

9. Фейк-а

Фейк-а Субмодератор
    Команда форума

Татьяна
    ааа, я то думала машинки самой не будет - только подставка... тогда да - крайний вариант.
    BlackIo, а в каком городе вы живете?
    Если вы про металлические сталажи - то в Леруа-Мерлен можно купить - там разные размеры есть и цены приемлемые.

10. BlackIo

Алена
    Фейк-а, Беларусь, Мозырь. Я буду именно дерево смотреть, чтобы в комнату нормально вписалось и смотрелось аккуратно

11. Фейк-а

Фейк-а Субмодератор
    Команда форума

Татьяна
    Деревянные в Икее были)

12. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Раньше деньги тратила на себя любимую, теперь только на птичек, и их обустройство.:griin:
    Траля ля- ля- ля- ля-ля, а я сошла с умаааа.... какая досада.:ROFL:

13. BlackIo

Алена
  14. BlackIo

Алена
    Рассматриваю клетки. Одну для пары волнух, одну для карантина и адаптации кореллы.
    Эту вроде как для волнистых
    Купить Voltrega клетка для ПТИЦЫ 614, цвет серый, 58,5x36x51,5 см (арт.001614G) в Минске, Беларуси в интернет-магазине Labrik.by
    а эту для кореллёныша
    http://zooray.by/index.php?route=product/product&product_id=2263

Вопрос только в одном. Кто потом будет жить в большом вольере, а кто в клетке. ВОлнухам было бы круто в вольере - простор для полетов есть. А вот кореллам лазать по клетке было бы неплохо. Или же наоборот, волнистым клетка и полеты по комнате, а кореллам вольер. Эх. Диллема

15. Фейк-а

Фейк-а Субмодератор
    Команда форума

Татьяна
  16. BlackIo

Алена
    Фейк-а, спасибо) значит корелята будут жить в вольере.А волнухи в клетке

17. BlackIo

Алена
    Просто сонный дикошарик
    20171115_094402.jpg

18. Фейк-а

Фейк-а Субмодератор
    Команда форума

Татьяна
    BlackIo, милый желтенький пушарик :yes4:

19. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Ниче, скоро приедет ручной птен, сможешь наконец вкусить прелесть кареллок. :man_in_love:Зачмокаешь, занюхаешь, как я Кеню. Я кстати и Дэнни чмокаю и чешу, но для этого надо ее нахально взять на ручки, и в кровать утащить. Там она сидит себе и балдеет, как только ей балдеть надоест, начинает выкручиваться.
    Раньше я думала, что эти экзекуции помогут ее приручить, но нифига, потом опять делает вид, что мы незнакомы.:unknown:

20. BlackIo

Алена
    Фейк-а, милая только с виду) а шипит как змея)
    Ранья, еще бы ручным довезти. Полчаса в машине, 4 часа в поезде или маршрутке и 20 минут в машине или пешком. Как-то так. Везти буду в клетке

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru