1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Наше вам... с хохолком и волнами

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем BlackIo, 13 авг 2017.

1. Polinaa11

Polinaa11 Матёрый птиц

Полина
    Интересное видео :good:

2. BlackIo

BlackIo Вставший на крыло

Алена
    Polinaa11, живность была рада воссоединению
    kyselka, Да, край стал фиолетовым, а не розовым, а возле ноздрей голубой без намека на белое. Поэтому ломаю голову, как быть. 3 пары попугаев я не потяну.

3. BlackIo

Алена
    Лучик страдает фигней. Наверно, акустика по нраву ему)))) Качество видео ужас, так как снимала при свете настольной лампы. Включи я свет - пропал бы момент)

4. FialkaOlga

FialkaOlga Субмодератор
    Команда форума

BlackIo, точно от акустики тащится. :ROFL: У нас так волнистый когда-то пел в пустую банку.:crazy:

5. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Видюшки классные! Посмотрела с удовольствием, особенно почесончики Лучика:girl_kiss:
    Ну тогда пусть и живут мальчишки, не один же - все равно сородич рядом. Во всяком случае я б отдать не смогла никого:oops:

6. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Ну смешной Лучик! И липучий очень, просто клад попался, а не попугай! Эх, я бы тоже от одной Зефирки из того гнездышка не отказалась.:roll:

7. BlackIo

Алена
    elena313, однозначно оба попугая будут в парах - подруга хочет пару себе,чтобы на перспективу можно было разводить. И у меня бы один не сидел)
    Лучик вообще мегочесательный
    FialkaOlga, и таких акустик аж 4 в вольере))) с разной начинкой
    --- Сообщение объединено, 11 фев 2018 ---
    Ранья, все в перспективе)))очно еще коричные зефирки будут

8. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
  9. BlackIo

Алена
    Ранья, как показала моя практика - расстояние не помеха) Хотела - поехала) И не пожалела. Ездят ручные птицы, как оказалось, без проблем 4 часа

10. BlackIo

Алена
    Вот так вот Куся на днях поцарапала мосю.
    20180210_193704.jpg
    Очень надеюсь, что не воюя с Лучиком. Ибо у них порой махание клювами друг на друга
    Кусешарик
    20180210_193413.jpg

11. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    Спасибо фанклубу наших зефирок:girl_kiss:
    а еще какой кайф наблюдать за жизнью Лучика! К сожалению, от остальных птенцов весточки очень скудные: жив, здоров, летает...
    Зефир был тоже замечен с пением в кормушку, правда наши пластмассовые... это у него, как я паняла, такие брачные танцы, еще он клювом делает как будто жует и когда Корица в ответ тоже жует - типо согласна:griin:
    Ранья, очень рада что мы вам так приглянулись, и действительно очень жаль что далеко...

12. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Ну если с подругой разменяться и в пару - так можно, конечно:)

Кусе скорее залечить ранку ( мои волнушки пару раз тоже восковичку ранили, все быстро заживало, т-т-т)

kyselka, а может и хорошо, что далеко мы, а то б у каждого уже стайка раза в 2 больше была б:moasking:
    Кореллок обожаю, но жил площадь пока не позволяет....может, когда - нибудь....O:-) Так что буду фанатеть пока по темам форумчан:crazy:

13. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Сравнила ты конечно! Ты знаешь как через границу везти птицу? А сколько от Одессы до вас, и обратно? А с больной спиной столько ездила?
    --- Сообщение объединено, 12 фев 2018 ---
    Что-то особого фонатения я за тобой не замечала, что касается моих кареллок, все больше про чехов моих пишешь.:blum3:

14. BlackIo

Алена
    Ранья, знаю, знакомая возила)

15. BlackIo

Алена
    Вот так птицы встречают меня. Кореллы вроде так общение налаживают. Или не дружат. Буду наблюдать.

16. FialkaOlga

FialkaOlga Субмодератор
    Команда форума

Лучик прям суетится, хозяйка пришла, щас из клетки выпустит. 8)

17. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    Лучик показывает кто в доме хозяин... Наша девочка уже выдрессирована: мальчик ест с большой кормушки, и если она на ней, то как только Зефир в клетку она сразу уходит с нее, и в прочих мелочах это заметно. А у волнистиков будет все наоборот. Такие порядки, что поделаешь.

18. BlackIo

Алена
    Давно не писала - всё нет времени. Ну как нет - пока покормлю всех, себя покормлю, то уже и сил нет сидеть за компьютером. Тем временем в моём птичнике куча изменений. Кустик стал Петрушкой ушел к девочке, которая без ума от зеленых попугаев. И там быстро стал ручной лапочкой.Синька же и не скучает по бывшему соседу по квартире. Балдеет с кореллами, никто не гоняет с любимого ночного насеста. Однако из-за того, что я много на работе, Синька подичал. На руку идет только чтобы покушать. Если же не найду ему пару, какую хочу, то птеня пойдет к подруге в компанию другого волнистика-старичка, который без компании скучает. Там постоянное внимание от людей, плюс просторные хоромы тоже. Не хочу, чтобы птица дичала сама себе. Совесть мучает)
    А тем временем в голове маячит мысль, что я бы хотела еще пару корелл. Мне они нравятся своими повадками. Кажется, если будет вторая порция коричных зефирок, то еще одна будет жить у меня. Клетки-то у меня три. Одна из которых пустует. Хотя может и в вольере 4 кореллы уживутся. Этот вопрос буду досконально изучать.

19. BlackIo

Алена
    Тем временем Куся медленно линяет. Купаться под пульверизатором обожает.

Лучик стал ухаживать за Кусей. Ставит крылья сердечком и напевает и болтает ей. Это порадовало, так как я переживала, что не подружатся дикая и ручная кореллы.

И да, у меня новый крутой будильник. Каждый день) Теперь до обеда не поспишь. Надо думать над тем, чтобы сшить большой непрозрачный ночной чехол на вольер.

Лучик моя лапочка!
    aeoW4awFDmo.jpg
    Мокрая курочка
    EBhK-Hf86JI.jpg
    LcHL1NZ20XM.jpg
    Забавляет, как птицы синхронно любили чиститься)
    cnMRrfLg4LI.jpg
    uLVdUmI-2EM.jpg

А это дневная дрёма птиц.
    Y2CF8uL5gOU.jpg

Вложения:

• aeoW4awFDmo.jpg
      aeoW4awFDmo.jpg
      Размер файла:
      83,2 КБ
      Просмотров:
      5
    • cnMRrfLg4LI.jpg
      cnMRrfLg4LI.jpg
      Размер файла:
      162,9 КБ
      Просмотров:
      5
  20. Polinaa11

Polinaa11 Матёрый птиц

Полина
    Клёвые покупашки. У меня тоже под пульвиком любят купаться)
    Вот это монтана:good:
    Лапуся:girl_kiss:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.