1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Наша темка - Гоша, Ксюша, Кеша, и Соня

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Sunny, 10 июн 2009.

1. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    фото со светильниками - полный улёт!
    Ну и на руке... эх, красота! :P

2. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:shock: Фото завораживают! Браво!

3. СЧАСТЛИВАЯ

СЧАСТЛИВАЯ Слёток

Какие замечательные фото получились!!! Браво!!! :Bravo:

4. Sunny

Sunny Слёток

девочки, спасибо :)

сегодня ездили на ферму собирать яблоки, у кого что, а у меня больная тема где-бы в этой стране веточек нарвать :))
    вот, честно украла на ферме 3 ветки прямо с дерева - яблоню, березу, и о чудо - виноград. Довольная - не то слово, муж помогал процессу хулиганства. Больше к сожалению надрать мне совесть не позволила, да и бояласть что на выезде из фермы при проверке машины мне попадет за воровство :lol: Еще не пристоили веточки, в раздумьях как лучше.

помыли, высушили. листья ободрать или оставить?

вчера было великое купание, Гоша так купался что мы за животы от смеха держались.
    i-am-helen как-то фото просила купания из брызгалки довольными мордочками - фото нормального нет, что успели сняли на видео. муж обработает и выложим :) для форума старались :lol:

5. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Sunny, а что такие большие веточки, что они бросаются в глаза? Нарезали бы кусочки сантиметров по 30. Их в машине можно положить. что ни кто и не увидит, сделали бы небольшой запасец, когда ещё вам удастся веточек набрать. Я конечно антисоциальный элемент, коли подбиваю вас на преступление, но это исключительно только ради блага пернатиков :)

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Sunny :lol:

Да, у нас всех эта тема у кого "больная", у кого "любимая"... короче, актуальная. :D Теперь для меня каждая поездка за город или в лес - удачная независимо от количества собранных грибов или ягод - кто за чем, а я за ветками и зеленью... :lol:
    Ну, а если уж дача какая-нибудь с яблонями и мокричником "подвернётся"... :Yahoo!: :crazy:

7. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Sunny, а еще ведь можно на ферме спросить веточки. Они наверняка деревья когда-нибудь обрезают и думаю отдадут Вам парочку без проблем. А еще есть такие веточки, которые прямо из ствола начинают расти тоненькие, вертикальные (забыла как называются). Их обычно тоже все обрезают, потому что они дереву только мешают. Их вообще в любой момент можно обрезать. В общем попробуйте в следующий раз спросить. Заодно бы узнали, не чем ли они деревья не опрыскивают... А то мало ли... Я бы вот и в лесах собирая, с удовольствием бы спросила разрешения, только не знаю у кого :lol:.

8. Sunny

Sunny Слёток

9. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Я смотрю у Вас там один любитель так купаться? Все остальные скромненько в сторонке сидят :D.

10. Sunny

Sunny Слёток

ну да, 1 попугай и 3 грязных поросенка :D

11. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Sunny вы не правы. Нет там 3-ох поросят, а тем более грязных :) . Там три маленьких трусишки, котрые ещё не поняли как тот первый, что это кайфово купаться под капельками воды. :D

12. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Прям как у меня. Яшка купается на руке в ванной. А остальные в шоке и от дождя, и от воды вцелом.

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Sunny, очень понравилось видео))) :) :good: Самый главный купальщик - это Гоша? :) "Группа поддержки" - тоже классные такие)))
    Замечательные у Вас попугайки))) эх, мне бы тож четвёрочку :oops: ...

14. Sunny

Sunny Слёток

Marussia, да это Гоша - главный купальщик :)
    мне вообще кажется что он активно реагирует на "пошли купаться", когда дочку зову купиться у Гоши активность начинается, летает бесится, кричит, и иногда даже сам до ванной долетает :D

15. Sunny

Sunny Слёток

продублирую свое сообщение и тут с вопросами

вобщем у нас первое яйцо вчера появилось у Гоши и Ксюши....
    Ксюха на нем не сидит. вторую ночь собирается провести на качельке...(как то сюрпризно вышло, хоть домик и висел - ни больших какащек, ни большого пузика)

у нас вопрос - птицы еще пока все 4 в одной клетке, Ксюша жутко потрепала Соньку, постоянно на нее бросается....
    1)их с Кешей надо отсадить?
    2) Соньке тоже домик поставить? хотя за процессом любви мы их вообше не застаем, странно что она норовит в домик залезть.

не знаю что там у нас с кладкой первой выйдет, но пока не смогла ей объяснить что надо на яйце сидеть. пусть пока полежит? явно что из него ничего не вылупится.

16. Sunny

Sunny Слёток

сегодня пришло сообшение оповещением от ребенки на весь дом "Oh..my...God! второе яйцо!" ну теперь то я уже точно могу быть уверена, что это оно, а не так как два дня назад....
    "мам, там КАЖЕТСЯ яйцо" - "угу (не отвлекаясь от своих дел" - "ну мам....такое маленькое...." - "угу" - "....беленькое" - "угу (все еще не отвлекаясь" - "...и кругленькое" :shock: на этом слове все дела бросаются, и мы с мужем на перегонки несемся к домику :D

как я вчера пожаловалась, что Сонька домиком интересуется, но процессом не занимаются уже давно, так вот сегодня опять таки слышу от дитя "Кеша, уйди от Соньки, иди в другом месте играй" - "что они там делают то. то ты его там ругаешь? - интересуюсь" - "да он на нее с ногами залез и ходит по ней" :lol: - вобщем объяснила малой что Кеща Соню тоже уговаривает яйца отложить.

вторую клетку пока не купили....или маленькие, или дорогущие и тоже маловатые...но уже не ругаюьтся так сильно, хоть это радует.

Кеша почему-то кормит Ксющу в домике, хотя она не его жена :roll:

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Sunny, интересно у Вас как! :) Я никак не могу решиться на гнезование - СТРАШНО! :shock: :D С удовольствием читаю Ваши новости :)

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Sunny, Вас с новыми хлопотами и радостями))) :Rose: :Yahoo!:
    У нас ещё всё впереди :oops:. Так что в этом деле я "ни бум-бум".:pardon:
    Удачи))))

19. Sunny

Sunny Слёток

страшно - первого ребенка заводить, после детей уже ничего не страшно :)) яиц мамаша есть :)) и папаша :))
    я чисто бабушка, так что мое дело накормить, убрать проследить, воспитать :)) остальное забота мамаши :D

Marussia, спасибо :)

20. Sunny

Sunny Слёток

вчера появилось 4 яйцо....
    да простят меня попугеводы, но вечером доча пошла проверить колличество яйц, и я услышала краем уха открытие крышки и: "так Ксюша, подвинься, я четвертое яйцо не вижу, (шебуршание*)...угу, нормално 4, все спасибо" (крышка закрывается)" я :shock: :D
    Ксюша просто чудо, мы всегда говорили что она самая умная девочка, вобщем как я поняла она молча подвинулась и дала посмотреть :)

сейчас домик пустой не бывет, сидят там оба, у нас вообше предположение что одно яйцо Гоша высиживает....

вторая пара отсажена во вторую клетку и находится рядом
    Кеше пофиг, сидит себе перышки чистит, а Сонька рвется обратно