1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Наша любовная любовь...

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Таня2, 9 янв 2015.

1. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:grin: Я видела этого белого! Мне почему-то они в последнее время очень нравятся! Так вот где он :Bravo:.
    Вот это ващееее :grin: . Она почти как моя Флайтинка и с чёлкой как у Нежика, который, как оказалось, её дядя :moasking:. Мне она сразу понравилась и яркая фиолетовая тоже :man_in_love: . Но родня ж, низяяя. Очень рада, что она у тебя!

2. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
    Галчоночек, спасибо!!! Вот только про родню немного не поняла, кто моя Нюрочка тебе приходится? :lol:

3. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

На лесенке супер! Долго усаживала? От Кешечки я в восторге! :man_in_love:
    Нюрочка дочка Лукаса, вторая, да? А Лукас и мой Нежанчик родные братья. Нюра - племяшка Нежика :grin:

4. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Ого, вот это да!!! Галчонок, все, мы с тобой родня! :grin:
    Усаживала не долго, они же все ручные!

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Даже не сомневалась :) Очень красивые и ручные новички, просто здорово! :Bravo: Фотка на лестнице суперская! :good: :Bravo: :good:

6. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    TaniaOK, , Танюша, спасибо большое!

7. Natochka

Natochka Вставший на крыло

Наталья
    Таня, красивая история. Но как говорится ничего не бывает просто так :)
    А если окажется что Кеша - она? Будешь еще 2-х самчиков приглядывать?

С лесенкой фотка и правда классная. Надо будет со своими так попробовать, только с 2-мя птичками эффект конечно будет не такой.

8. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Natochka,  спасибо большое! Да, буду тогда брать еще двух самцов!

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Таня2
    Таня, какое замечательное пополнение :man_in_love: , поздравляю! :daisy: Как новенькие, освоились? :) Вас теперь тоже шесть )) Кешенька девочка или всё-таки мальчик? :)

10. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Marussia,  спасибо большое, рада что заходишь к нам в гости!!!
    А нас теперь целых семь! :Yahoo!:
    Мои сомнения по поводу пола Кешеньки и Нюрочки постепенно начали развеиваться. Однозначно, это две девчушки. Имя Кешеньке менять не стали, просто добавили Кешенька девочка! Если две девочки, значит, надо искать мальчиков, ну для начала, хотя бы одного!!!! А искать надо ни где-нибудь, а у проверенных заводчиков, чтобы все по правилам было и без рисков.
    Вот тут и понеслась душа в рай!!! Искала я не одна, а с Танюшечкой, я думаю, она поймет, ну и, конечно же, со своей второй половиной. Как всегда, захотелось взять всех, оптом, да и побольше, чтобы расцеловать их и поселить у себя, чтобы наслаждаться ими до самой смерти... Потом приходишь в себя и вот тогда начинаешь чувствовать какой же из них будет твоим? И это чувство пришло.... А находилось оно аж за 9000 километров от нас! На тот момент меня посетила мысль, что я обязательно туда поеду и заберу своего малыша, и что все будет хорошо!!! Танюшка меня подбадривала, говорила, что можно договориться и его отправят самолетом, со стюардессой. Но реальность есть реальность и этот птенчик улетел в другую семью...
    Я по жизни человек, который не может жить без трудностей и, поэтому, следующий птенчик, мой Филенька, яркая звездочка, находился у Оли, в Харькове.
    Вы знаете, когда я впервые, в прошлом году, прочитала Олину тему под названием "Олина радость и самая большая печаль", то первая мысль была о том, что вот бы взять себе птенчика именно от Олиной радости, а не от той горькой печали, которая осталась позади, а сейчас там, действительно, радость и птичьи трели, детский смех и веселье! Вот и к нам приехал кусочек этой радости, наша звездочка, которая очень ярко светится! Здесь я хочу сказать огромнейшее спасибо Олечке, Танюшеньке, Мариночке, Саше, Галчоночку, за ваши добрые и отзывчивые сердца!!!! Отдельное спасибо проводнику Татьяне и таможенникам, они мне раньше казались злыми (таможенники). Как же я рада, что Филенька сейчас с нами и уплетает с руки подаренные Сашкой колоски и говорит ему спасибо (smile).
    Вот он!
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
    Сразу скажу о том, что всего нас будет 8, не больше :)

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Таня2
    Ого, вот это да )) Потрясающий радужный красавчик Филенька! :man_in_love: Таня, поздравляю с пополнением! :daisy:
    Как здорово, что мечты сбываются, что есть те, кто может поддержать и помочь, :friends: очень приятно читать такие новости, очень рада за вас! :)

12. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:yes4: :moasking: ;-)

13. Natochka

Natochka Вставший на крыло

Наталья
    Таня, какой красивый Филя :man_in_love:
    Я тоже в последнее время засматриваюсь на радужек...
    Смотрю на твои фотки и думаю - как же классно когда много ручных птичек...(разумно много) :grin:
    Если когда-нибудь разбогатею, то открою приют для птиц и заведу их много-много.... :lol:

14. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    MarussiaГалчонокNatochkaNatochka, девчулечки, спасибо вам огромнейшее!!! А мне то как приятно читать ваши комментарии и делиться своей сбывшейся мечтой! Ураааа!!! :mr47_06:

15. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Всем привет!!! Жизнь у нас кипит полным ходом!!! Филенька отлично поладил со всеми и теперь все попугашечки большая и дружная семья. Кешенька начала линять, поэтому немного раздражительная и очень смешная :) Нюрочка, само очарование и очень ручнющая девчулька. Дается взять себя полностью в ладошки и немного потискать. После таких манипуляций ни капельки не обижается, а сама начинает задираться :) Боренька и Платошенька активно ухаживают за Дуняшенькой и Марусенькой! Те в свою очередь с интересом принимают ухаживания обоих, но вольностей им не позволяют. Я с превеликим удовольствием наблюдаю за ними и стараюсь максимально принимать участие в их птичьей жизни :) Стараюсь сейчас их по максимуму баловать зеленью и овощами, иногда даю фрукты. Они у меня всеядные на разрешенные продукты, кто-то в меньшей степени, кто-то в большей.

16. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга
    Стайка яркая и красивая,каждая птички хороша по своему !Очень мне нравятся ваши гармоничные отношения с птичками :Bravo:

17. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    @li@,  Оля, большое спасибо, что зашла к нам в гости, очень приятно!!!

18. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Такие позитивные видюшечки :) . Клааасс :good: :Bravo: !

19. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Галчоночек, спасибо большое!!! :) :daisy:

20. Olya_

Olya_ Вставший на крыло

Ольга
    Какая прелесть! Какой позитив!)
    :good:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru