1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Наша любовная любовь...

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Таня2, 9 янв 2015.

1. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Выходные - это просто супер!!!!
    Все сытые, довольные, весь день летали, играли и развлекали хозяйку!!! А потом устали и уселись для контрольного фото, заодно и посчитали, все ли зашли домой!!! А то был случай, что Боренька ко мне с утра с люстры спустился:D
    image.jpeg

2. GalinaV

GalinaV Оперившийся

Галина
    Таня, образцово-показательная стая и клетка☺

3. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    GalinaV, спасибо большое!!! Очень стараюсь дать им самое лучшее и получаю от общения с ними массу удовольствия. Вот уложила их и стало так скучно и тихо!!! Быстрее бы утро :)

4. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

5. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
  6. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Полностью согласна!:yes4: Я их все будни жду)
    И клеточка мне тоже нравится:good: Жалею, что в свое время отложила ее покупку. А в нынешнее время, чего-то дергается рука:D
    Кормушек так много, супер!

7. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Классная фотка! Все в сборе, так классно расселись.:friends:

8. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    пулька28, спасибо!!! Да, клетка отличная!!! Но цена сейчас и правда, очень неприятная на неё!!! Сложно руке подняться!!! Очень жаль, что многие не успели вовремя её купить. Кормушки сначала хотела на каждого повесить, но потом передумала, они редко все вместе разом едят. Да и к тому же, так и не нашла я с одинаковыми креплениями!!!
    Ранья, Танюша, спасибо!!! Любят мои кучковаться в одной стороне клетки, очень часто так делают!!!:)

9. Ларочка

Ларочка Матёрый птиц

Лора
    Танюша фотки просто супер:good:, такие все яркие и красивые птичули, а как позируют!! :crazy::crazy: кто попу показывает, кто зевает:lol::lol:...А солнышко так и светит, фотки получаются очень красочными и насыщенными:), а вот по поводу генеральной чистоты самого стенда -это дааа:crazy:, мне до этого далеко:twisted::twisted:

10. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
  11. Silvershade

Silvershade Слёток

Юля
    Хорошо так сидят))) И все яркие такие и гладенькие. :good:

12. kaffa

kaffa пуховичок по жизни!

Наталья
    Кормушки так классно висят, очень впечатлило ) как в ресторане, на выбор

13. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    #353 Таня2, 27 янв 2016
    Последнее редактирование: 27 янв 2016
    Наша любовная любовь становится ещё любовнее!!!! Боренька научился спариваться и теперь делает это со всеми самками, ну, скорее всего, пытается. Наиболее удачно у него получается с Кешенькой-девочкой, потому что она и сама не против, а от остальных можно и в лоб получить:), но не смотря на это гнезда никто не ищет, ведут себя не агрессивно, по доброму, очень смешно за ними наблюдать. А ещё, сегодня я первый раз увидела, как Боренька делает Кешке почесоны, я так была рада!!! До этого он ни разу никого не чесал. Почесоны делали только Нюрка с Кешкой, и то очень давно!!! Надеюсь, что они, в скором времени, все так начнут...
    Лаймик заканчивает линять. Цвет у него практически не изменился. Он стал чуть более салатовым. Он очень полюбил Фильку и Бореньку. Из девочек ближе всего к Нюрочке и ко мне. Он по прежнему дается в руки полностью и выносит все мои поцелуи и сюсюканья. Фоток сделала много, покажу их все
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

14. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

15. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
  16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Таня2
    Таня, красота какая :man_in_love: ) фотки одна другой лучше :)
    Сколько у вас водички в купалочке - все дрызгаются, не боятся? )) Нашим надо совсем мелко ))
    Филя какой яркий :man_in_love:, аж светится весь )) Все красотульки конечно :good:
    Боренька молодец ))
    а у нас никто так и не научился :scratch_one-s_head: :pardon:
    Как здорово O:-)

17. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Marussia, спасибо большое!!!
    Ох, я сама в шоке была!!!! Думала, что начнут гнездо искать, да яйца нести. Но, Слава Богу, это у них только развлечение!!!:D

18. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Хорошенькие все, без исключения.
    Прям позируют, молодцы.:good:

19. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    лора, Ларисочка, спасибо!!! Да, позировать любят все:)

20. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    О, мокрые фоточкиO:-) Так классно купаются) У меня так купаться только двое любят. Остальные душик предпочитают.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.