1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Наша любовная любовь...

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Таня2, 9 янв 2015.

1. Осень

Осень Проклюнувшийся из яйца

Татьяна
    Марусишну там закормят совсем ухажеры. ))) Она там поди сама к кормушкам и не приближается, да? Знает, что в клювике принесут. :moasking:
    Его дядюшка тёзка тоже такой непоседа!

2. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Осень, да, обленилась наша Маруся!!! Зато сегодня я её гоняла по полной программе, нечего на стендах восседать, короче летала она сейчас много и долго!!! Успела пофоткать их на закате, небо было чистым, солнышко прямо в окно светило, многие замечательно получились!!! Больше всех принимала красивые позы Дуняшенька. Маленький стенд уже весь обгрызли, верёвочки из джута все съедены, надо бы его подремонтировать! :) Ещё сегодня я повесила в клетку две дополнительные жердочки из дерева, уже оценили, грызут по полной программе. Также балуемся апельсинками и мандаринками, кто-то прям очень любит, а некоторые немного едят, глядя на других, а вот от гречки зеленой на ужин никто не отказывается:)
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

3. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

4. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Боря такой яркий! А что это там с ним Лаймик делает? :moasking:

5. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Галчонок, он его пытается накормить в знак благодарности за опеку!!! Видать не забыл, как Латишку кормил:moasking: Но Боренька ни у кого еду не берет, а сам кормит:)

6. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Какие классные фотки))) Вот, что значит качество:good:Так приятно на всех смотреть! Вы молодцы!!! Все фотки - в журналы! Я снова налюбовалась птичками, и стендом :oops:
    Лаймик при солнечном свете - великолепен:man_in_love: Что же со мной твориться такое, когда я его вижу?! Очень милое, волнистое, яркое дитё O:-)

7. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Пулечка, спасибо!!!! Да, Лаймик ооооочень притягивает!!! Наверное, своей супер-ручнистостью и ласковостью, он даже мне по ночам снится, как в руках у меня спит!!!! У меня из моих попугаев так спал только Платошка, но не долго. Борька может уснуть, но на пальце. А этот прям в ладони, так его ещё можно сверху другой накрыть и погладить!!!!

8. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Вот бы мне так! Я аж помираю по такому!:wall: Так люблю всякие сюсюканья с птичками. Пульку Лаймик притягивает, а меня белые птички прям околдовывают, они на голубей похожи, так хочется прижать к груди! Лаймика я бы тоже побаюкала в ладонях, чего уж там!:don-t:

9. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Ранья, Танюшка, даааа, тебе точно надо белянку покупать и ручнющую, прям сразу!!! Чтобы сюсюкаться и целовать ее как захочешь!!!

10. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    Ой какой приятный свет из окна, как будто летний вечер)))
    Птичуни хороши)))А кобальтовый классик как зовется?Как прикольно он пушится в лучах солнышка))):good:

11. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Ваааууу... Ласковое и мимишное дитятко :man_in_love:

12. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Кара Мель, пулька28, девчоночки, спасибо!!!
    А у нас опять много новых фоточек! Сегодня с работы пришла в обед и осталась дома!!! Накормила их всех разными полезными вкусностями, выпустила полетать до самого вечера, а сама давай их щёлкать и гонять некоторых, чтобы не засиживались на одном месте. Лесенку от маленького стенда собрали заново, осталось её прикрепить к самому стенду и будет, как новенький :)
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

13. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

14. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Таня, последняя фотка :ROFL: улыбнула! Конкурс:Угадайка, чья попка?!
    Люблю твои фоточки!:good:

15. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    пулька28, Пулечка, спасибо!!! Ага, это Боренька в последний момент показал свой задок, пока я прицеливалась, ему надоело позировать :ROFL:

16. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Ой, еще фоточки)
    Танюш, слушай, а игрушки ты сама делаешь или покупаешь? Мне колесо нравится) хотела бы повторить! Я так просмотрела, вроде легко)
    --- Сообщение объединено, 11 дек 2015 ---
    Теперь мы знаем, как выглядит Борька со всех сторон:ROFL::ROFL::ROFL:

17. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Игрушки покупаю. Но, в принципе, да, его очень легко сделать. Просто на проволоку надо нанизывать бусинки и жердочки, а потом вверху соединить цепочкой

18. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Лаймик привееет! :Bravo:А вот эта рогатка, зависшая в воздухе - супер просто! :ROFL:
    --- Сообщение объединено, 11 дек 2015 ---
    пулька28, я делала, только по деревянному образцу. Не сложно. Но вот загнуть края в конце нормального размера, чтобы лапки не застряли - только со второй попытки получилось..

19. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Галчонок, спасибо большое!!! А что за рогатка, эта которая тёмная?
    Да, с этими дырками на игрушке надо быть поосторожнее

20. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Ага, только что была в гостях у Вашей стайки и увидела:wink: Буду делать ( на праздниках )

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru