1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Наша любовная любовь...

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Таня2, 9 янв 2015.

1. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Мдя, нас надо вместе сложить, а потом пополам поделить, и получатся две нормальные женщины:twisted:. Я например, ну очень долго настраиваюсь на уборку, но ты меня вдохновила, пойду поддон помою, а то с утра на него кошусь, а помыть лень.:roll:

2. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Танюшка, без проблем, давай сложимся вдвоем!!!:D Я думаю только потом привыкнем и разделяться не захотим:lol:
    Показываю новые обещанные фотографии, их скопилось много, экономить не буду, покажу все. Живем мы нормально, едим по раздельности, потому что маленькому Лаймику все-таки нужно яйцо и побольше пророщенки. Он молодец, ест с руки вдали от клетки, чтоб другим не завидно было:)
    Общается со всеми, играет больше всего с белянками и Филенькой, наверное, потому что они самые маленькие все вместе, еще детство и у тех не закончилось!!! Кешенька-девочка поражает меня своей статью, она стала не реально больших размеров и похожа на белого лебедя. Нюрочка все больше бегает за Боренькой, строит ему рожи и выпрашивает кормежку, он конечно же не против, это ему всегда приятно. Дуняшенька все время что-нибудь грызет и хлопочет, вся в делах, куда деваться, короче, суетная девочка!!! Нюрок, помимо того что бегает к Борьке, любит мои пальцы и еще ей нравится, когда ее возьму, она убежит, а потом опять ждет, чтобы я ее схватила!!! Вот такая игра. Филенька, это наша звезда!!!! Горит огнем и пытается добиться неприступной Марусишны, которая только и знает, что принимать еду от всех мальчишек сразу, а потом щелкать их по клювам!!! Хитрюга, что тут еще сказать!!! А Лаймик, вообще, ласковый котенок, он до сих пор может в руках поспать:)
    --- Сообщение объединено, 7 дек 2015 ---
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

3. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

4. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...

5. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg
    Фух, загрузила все фотки, можно смотреть!!! Сейчас ещё видосик на подходе:daisy:

6. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:man_in_love:O:-)Какие все красавцы! Лаймик там здорово зевал :Bravo:. Филя с таким видом: "Кто здесь?!" :lol:. Ну, и Ватка супер как всегда! Кеша, в смысле:D.

7. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Огооо, сколько фоток) Я просмотрела все, красотой налюбовалась, некоторые кадры посмешили. Особенно хорош зевающий Лаймик:D такая моська сладкая :man_in_love: Чмокнуть хотца)))

8. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Галчонок, пулька28, девчонки, спасибо!!!! Очень хочется, чтобы Лаймик остался таким же ручным и давался вот так его гладить, как кота!!!! Мне как раз кота не хватает после того как наш Тигрюша покинул нас, а Лаймик так здорово дается и погладиться и потискаться, прям второй кот!!!! Кота-то мы не будем больше заводить, вот пусть Лаймик за него будет. У меня ж вторая половина по-прежнему его Львеночком зовёт, не зря видать:)

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Танюшка, такие фоточки замечательные! :Bravo:И рассказики о каждом :good: Яркие птичьи личности, наполненный играми и радостью птичий день :mr47_06:

10. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Ого, сколько фоточек! Вот это я понимаю! Столько красоты у тебя, прям эксклюзив сплошной, Лаймик дается гладить, а остальные стрекочут на тебя, типа не думай, что и нас так можно!:ROFL: Лаймик так хорошо вписался в твою стайку, как раз пестренького и не хватало, повезло с характером, не каждый домашний птенчик такой ласковый.

11. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    TaniaOK, Танюша, спасибо тебе большое!!!:daisy:
    Ранья, Тань, да, вот так как Лаймик погладить дает еще Нюрка, только не на прогулке, а в клетке:sunny:

12. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    Ух ты красота!!!Спасибо за фоточки. Жаль я по именам их не очень различаю, но Лаймика-львеночка узнаю:griin:

13. GalinaV

GalinaV Оперившийся

Галина
    Танюш, с пополнением! У тебя уже целая стая, их восемь, да? Фотки, как всегда на высоте!

14. kaffa

kaffa пуховичок по жизни!

Наталья
    О боже! Сколько красоты! Фотки супер, прям на обложку какого-нибудь журнала просятся! И птичечки харАктерные такие вышли, просто прелесть )

15. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Кара Мель, Лерочка, спасибо!!! Я постараюсь как-нибудь пост с именами сделать, так проще будет!!!
    GalinaV, Галина, спасибо большое, что заглянула к нам, очень приятно!!! Я вот тоже к тебе в гости захожу везде, а новостей пока нет. Да, моих восемь, окончательная цифра сложилась. Ты давай тоже скорее показывай свю банду!!!
    buka, Наташенька, спасибо!!! Да, все попозировали на пятерку с плюсом!!! Мне хочется к Нвому году с ними какой-нибудь календарь настольный изобразить и на работе поставить:):mr47_06:

16. Осень

Осень Проклюнувшийся из яйца

Татьяна
    Танюш, пока смотрела фотки, забыла о чем хотела написать.
    Ах да... ты явно там скромничаешь и не признаешься, что научила своих птиц убираться за собой. :crazy:
    Ну прям стерильность у тебя! Умница конечно!:Bravo:
    И Галчонок молодчина! Такого ручняшечку ласкового воспитала! :good: Как он голову распушил под почесонами!:man_in_love:
    Филюшечка ну прям такой взрослый невероятно красивый стал! :girl_kiss:
    Привет ему пламенный от дядюшек Сёвы и тёзки Фили! :griin:

17. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Танечка, спасибо, приду с работы, приветики передам и всех расцелую!!! Да, Галчоночек молодец!!! Воспитала птенчиков по полной программе!!!

18. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    Да! Мне тоже такой забацать надо))):yes4:

19. Осень

Осень Проклюнувшийся из яйца

Татьяна
    Согласна, Танюш! Галчонок воспитала на 5 + А ты продолжаешь в том же духе! :yes4:
    А какой Филя по характеру? Он очень непоседлив или более спокойный?

20. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Осень, непоседливый и шилопопый, очень игривый, его любовь - это Марусенька, он постоянно кормит ее и тюкает в нос, а поиграть и полетать любит с Кешенькой, Нюрочкой и Лаймиком!:)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru