1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Наша любовная любовь...

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Таня2, 9 янв 2015.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Меню, как в ресторане :good::D

Да, всегда здорово, когда в новом доме есть такие же или похожие игрушки. Это сильно помогает освоиться :)

2. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Класс:good: Так много видюшек! Хорошо они у тебя рис кушают, мои не любят. Удивительно, что при куче попугаев, новенький захотел у тебя на ручках кататься. Наверное прежняя хозяйка его хорошенько затискала.

3. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    TaniaOK, Танюш, да, с меню я стараюсь каждый день. Вот завтра пророщенкой всех угощу. А колечки эти он у Галчоночка теребил, приехал и бац, а они снова тут!!! Очень помогает, согласна!!!
    Ранья, Танюша, Галчоночек их всех приручила до безобразия, это просто супер пуперские ручняшки, без исключения. Новым хозяевам остаётся только их целовать, играть и любить до невозможности. Нюрочка ко мне приехала точно такая же!!!

4. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    А Нюрочка тоже маде ин Галчонок?

5. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Неее, Нюрочка маде ин Tory:sunny:
    Викуська тоже всех птенчиков приручает с самого младенчества:mr47_06:

6. kaffa

kaffa пуховичок по жизни!

Наталья
    Оооо, сколько видео с красавчиком! Такой солнечный Лаймик )

7. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    buka, Наташа, спасибо большое!!! Да, действительно, он очень яркий и солнечный!

8. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    #268 JuliaMV, 24 ноя 2015
    Последнее редактирование: 24 ноя 2015
    Ага, так вот у кому такое пестренькое чудо переехало жить?!:) Поздравляю! Очень красивый) мне вообще все гнездышко это понравилось :Rose: Я люблю пестрячков, особенно ярких:)

9. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

пулька28, дадада :D . Спасибо! Лаймик прям светится :sunny:.

10. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Еще и такой ласкунчик) Умилительно так смотреть на него...сама нежность! Несколько раз видео пересмотрела :)

11. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    пулька28, Галчонок, спасибо большое!!!
    Юль, они все там такие ласкунчики и очень яркие!!! А Оливер, мммммммм, а Капитан, он как небо с облаками, а Куреныш цвета моря, а Треуголочка с Гифкой, словно две радуги на небе у моря. А Латишка как драгоценный камушек!!! Ну, короче вот, опять я разошлась.....

12. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Ой да, не говори, там все гнездышко такое яркое :roll: (правда, у меня долго грузились фотки, и я только вечером рассмотрела всех) но я как увидела...сама чуть не разошлась :man_in_love:

13. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    пулька28, Пулечка, а может, кого-нибудь заберёшь?

14. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    У меня есть одно препятствие, в виде мужа. Он мне разрешил только одного в честь моего дня Рождения. Скоро он ко мне приедет уже:oops: Я год таких искала,(Тоже яркий, кстати) и тут так повезло...
    А видео ему тоже понравилось))) Только воспринял он это по-своему :D Говорит, чтоб я таких же вырастила :D

15. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Классно! Будем ждать новенькую!!!

16. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Всем добрый вечер!!!
    Как же тяжело накрывать своих любимцев на ночь, так и хочется еще хоть чуть-чуть с ними поиграть и полетать, поцеловать и посюсюкаться!!!:D
    Сегодня опять у нас после обеда светило солнышко и я сделала много фоток с ними.
    Лаймику очень понравилось летать. Сегодняшние полеты были еще более уверенными и четкими, он даже выписывал пируэты как взрослый попугай!!!! Общается со всеми понемногу, предпочтение отдает, разве что Бореньке, потому что тот как его телохранитель, хотя охранять не от кого, все настроены дружелюбно. Еще заметила, что самцы очень любят собираться все вместе и тусить, пока самки в клетке, как будто пивка собрались попить:D, а Платоша с Боркой, вообще сегодня уединялись и разговор, видать был очень серьезным. Дуняшенция догрызает верхнюю ветку на дереве, скоро надо будет прикручивать новую. Кешенька и Нюрочка настоящие фотомодели, очень хорошо попозировали, а Марусенька, как всегда, запуталась в женихах.

image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg
    image.jpeg
    image.jpg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

17. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    А я не накрываю своих, у меня жалюзи темные. Мне все кажется, что им воздуха мало. Сюсюкаться я тоже люблю, как бы мой Рикки не начал таким противным сюсюкающим голосом говорить.:lol:
    --- Сообщение объединено, 26 ноя 2015 ---
    Забыла сказать, спасибо за кучу фоток! Классные они у тебя!:good::daisy:

18. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg
    Ранья, Танюшка, спасибо большое за комплименты, приятно до невозможности!!! А я с самого начала привыкла их накрывать, но не плотной тканью, а тонкой простыньте. Так им спокойнее спать, на мой взгляд :)
    image.jpeg

19. Ларочка

Ларочка Матёрый птиц

Лора
    Таня2
    фотки просто классные, такие яркие, а солнышко на пузиках отсвечивает:crazy::crazy::"":

20. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Танюш, поздравляю с новой птичкой!
    Лапочка!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.