1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Наша любовная любовь...

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Таня2, 9 янв 2015.

1. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Ух ты, а я думал я знаю всех у кого есть монтана. :) Пропустил, видимо.

2. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Александр, а я у Вас про монтану и консультировалась, пока её ждала, чуть ли не каждый день смотрела её обзор!!! Спасибо!!!

3. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Что консультировались помню. :D А факт появления пропустил, поздравляю, хоть и опозданием! :)

4. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    А у меня сегодня выходной, сама для себя устроила, чтобы понаблюдать за Лаймиком и убедиться, что никто его не обижает.
    А сейчас расскажу, что ехал он замечательно, и покушал, и поспал, ножки и крылышки тянул, не чирикал и не метался, выбраться не пытался. Воспитанный мальчишка.
    image.jpeg
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg
    Познакомила я его со стайкой сразу, также как и Нюрочку и Филеньку. Все прошло хорошо, на прогулке. Мои сначала и не поняли, что среди них летает кто-то новенький. Потом стали коситься и подходить, тихонечко дотрагиваться клювиками. Лаймик летает очень хорошо, сразу понял куда надо приземляться, изучил все стендики, все погрыз и везде посидел. Более тесное знакомство у них произошло в клетке. Там ему показали все кормушки, игрушки, жердочки. А вот поилку он сам увидел и быстрее побежал утолять жажду. Потом все вместе ели запаренный овёс и мурлыкали от удовольствия.
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

5. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Таня2, это фотик так искажает или жердочки диаметром 2 см?

6. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    #246 Таня2, 23 ноя 2015
    Последнее редактирование: 23 ноя 2015
    Еще покажу фотки, потому что невозможно выбрать, они все, на мой взгляд, интересные!!!
    image.jpeg
    А здесь Лаймик как торпеда
    image.jpeg
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg
    --- Сообщение объединено, 23 ноя 2015 ---
    Да, у меня есть жёрдочка диаметром два сантиметра, а есть и 1 см, также есть совсем тоненькие, разные короче.

7. Ларочка

Ларочка Матёрый птиц

Лора
    Таня2, фотки просто обалденные:man_in_love::man_in_love:, птичули все такие яркие... у тебя для них целая комната выделена? А Лаймик так хорошо и быстро освоился:mr47_06::mr47_06:, умница прросто:man_in_love::man_in_love:

8. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Ларочка, спасибо большое. Ага, птички живут в отдельной комнате. Но, единственное, там наш шкаф с одеждой стоит. Я все мечтаю его убрать, чтобы все там было для них полностью

9. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Красотун! Очень рада ,что он быстро освоился! :D А ехал он в точности как папаня Цивёныш! Он дрых, что-то жевал и потягивался! :sunny:

10. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Галчонок, Галчоночек, спасибо!!! Папин сыночек! Я ж и хотела маленького Цивеныша. Хоть по окрасу и другой, но от Цивеныша же, а жёлтенького у него тоже много.

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Точно-точно! :yes4: И не выбирай, все показывай! :) Молодец Лаймик-Львеночек :sunny:Быстро освоился :)

12. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    А сегодня я вообще не выхожу из их комнаты, как приклеенная!!! Лаймик покушал яйцо, запаренный красный рис ели все вместе, корм тоже отлично ест из кормушек, как взрослый! Конечно же, потискала их всех и расцеловала, даже может и надоела им за пол дня.:D Но вида они не подают.
    Сегодня фоточки Лаймика при дневном освещении
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg
    TaniaOK, Танюша, спасибо, обязательно все покажу, ещё вот видюшки грузятся.
    А вот ещё одна не мало важная деталь
    image.jpeg

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, сложно оторваться от наблюдения за ними! :)

:moasking:

Спэнгла забыли в окрасе)) Хотя определили-то правильно :acute:

14. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Ну, воооооот! Правда, это было самое простое и давно известное :D. Исправим!

15. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    TaniaOK, Тань, нам простительно, Галчоночек паспорт распечатывала прям в последний момент, нам так не хотелось расставаться!!!:friends:

16. Осень

Осень Проклюнувшийся из яйца

Татьяна
    Таня2, Танюш, еще раз прими поздравление с появлением в твоем райском саду чудо-яблочка! :daisy:Красавец Лайм-Левушка отлично влился человеко-птичий коллектив! Надеюсь, найдет там и свою любовь! Очень уж мне понравилось как он смотрится рядом с белоснежной Кешей ! :):good:

17. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Осень, Танечка, спасибо большое за тёплые слова!!! Да, мне тоже очень нравится, как Лаймик смотрится вместе Кешундрочкой!:D

18. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Вот это да!%)) Чуть не пропустила кучу фоток!:acute:Как же я люблю читать про твоих птичек! Лаймик классный, уже и на ручках покатался, а восковичка прям, хоть в журнал печатай, точно не перепутаешь с девчачей.:roll: Ты там что-то про видео писала...:oops:

19. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Танюшка, точно, а видюшки-то забыла!!! Исправляюсь.
    Это отыхает Лаймик после долгой дороги.

Здесь трапезничает вместе со всеми

Приводит себя в порядок, красоту наводит!!!

У меня на ручках, как яркое солнышко!!!

Поиграли и погуляли, это по моему вечером после приезда

20. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Любимое блюдо

Красный рис оказывается тоже очень вкусно, я его и сама люблю

А в новом доме тоже есть такие же колечки!!!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.