1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Наша любовная любовь...

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Таня2, 9 янв 2015.

1. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    TaniaOK, Танюшечка, спасибо большое!!! Да, каркас проволочный, очень они полюбили это колесо!!!

2. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

На первой фоточке показалось, что рогатка в воздухе зависла:ROFL:. Последняя фотки раскрывает тайну рогатки:ROFL:. Здорово сидят!:Bravo:.А на первой фоточке, где Нюрочка - подумала: "Флайти"??:shock: Но неет, у неё не бывает такая шоколадная восковичка:). От Кешечки я всегда тащусь:man_in_love: - ты знаешь:D. На Филю всё смотрю и думаю, что это он такое напоминает - гирлянду новогоднюю! Лампочки! Светится весь:D.

3. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Галчоночек, спасибо!!! Ты, как всегда меня насмешила с рогаткой:D Да, Нюрочка и Флайти похожи, я тоже замечала. А Филька, действительно, светится весь, как звезда!!!! О!!!

4. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Какое классное колесо:good: теперь тоже такое хочу сделать! Понравилось как Филя вниз головой на нём висит)) И ещё, у Бореньки действительно такие синие лапки?

5. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    АлексНик, спасибо большое, что заходишь в гости, очень приятно!!! Да, колесо они это очень любят, иногда даже ругаются из-за него:), всем надо одновременно на нем повисеть!!!
    Да, у Бореньки лапки на самом деле такие синюшные!!!:D

6. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Привет! Что-то ты очень редко про своих птичек стала писать.:pardon:А я так люблю твои истории! Такой талант пропадает!:acute:

7. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Ранья, Танюша, спасибо!!! Я скоро обязательно все напишу и расскажу! А пока все ваши темки здесь читаю и любуюсь на птичек!!!

8. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Всем добрый вечер и отличного настроения!!!
    Жизнь у нас идёт полным ходом. Маленькие девчонки Кешенька и Нюрочка, а также Филенька, растут и становятся все интереснее и забавнее. Девочки по прежнему не разлей вода, чешутся, кормятся, играют. Но, малыша Фильку тоже не забывают, по очереди играют и с ним. Дуняшка принимает ухаживания Борьки и с гордостью демонстрирует ему свой стан Чешки. Маруся у нас первая барышня в нашей "деревне". К ней разом клеятся все парни в стайке, но она по прежнему у всех кушает, а вольностей никому не позволяет. Платошка у нас умный мальчик. Попет песни Марусе, построит ей глазки, покормит, и, получив от неё по клюву, идёт спариваться с жёрдочкой :acute:
    Кушаем мы хорошо. В связи с отсутствием травки, налегаем на яблочки, морковку и, иногда едим бананы и свеклу.

image.jpeg
    Боренька
    image.jpeg
    Марусенька
    image.jpeg
    Платошенька
    image.jpeg
    Дуняшенька
    image.jpeg
    Кешенька-девочка
    image.jpeg
    Нюрочка
    image.jpeg
    Филенька
    image.jpeg image.jpeg
    И все вместе на дереве
    image.jpeg

--- Сообщение объединено, 15 ноя 2015 ---
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

9. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Классные фотки:good: Боря на первой фотке так бороду распушил:D

10. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    АлексНик, Сашенька, спасибо большое!!! Ага, Боренька часто стал под Чеха маскироваться, чтоб Дуняшеньке ещё больше понравиться:D

11. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Тоже про это подумала:D

12. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Мне так деревце нравится,моя мечта, попугайчики очень красивые,такая стайка яркая получилась, они все идут на руки?

13. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Ранья, Танюшка, спасибо!!! Да, дерево для них то, что надо!!! Да я и сама от него тащусь:). Да, на ручки все идут, любят со мной поиграть.:mr47_06:

14. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Везуха тебе! Мои два и то не всегда хотят со мной поиграть, особенно Триша, такая вредная становится, чем старше, тем от меня дальше.:twisted:

15. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...

--- Сообщение объединено, 15 ноя 2015 ---
    Ранья, Тань, а ты просто завлекай её издалека, тем, что она больше всего любит, или Рикки бери на руку, а она, глядя на него сама прибежит

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Таня2
    Танюша, как всегда, порадовала фоточками! :daisy: Замечательная стайка, и видно, что ручняшки, доверяют тебе и любят фотографироваться :Bravo:

17. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    TaniaOK, Танюша спасибо большое!!! Стараемся с ними проводить все свободное время!!! А я так вообще, зависаю с ними по полной!!!

18. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Ну,раньше так и было, Только Рик ко мне на руку сядет, эта повторюшка тут как тут, а сейчас индейская народная изба- фиг вам называется.
    Но за чумизу пока бежит, почавкать мы любим, да.:yes4:
    Видео просто улет! Классно у тебя выходит с ними общаться, даже немного завидно.:oops: Мне животик чесать не дозволено, сразу кусь-кусь больно.:twisted:

19. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Ничего, я думаю, не все ещё потеряно. Ты просто со временем сама к ним научишься подход находить, я в этом уверена!!!

20. Silvershade

Silvershade Слёток

Юля
    Отличные фото и видео :good:
    А Платоша-то как вырос, такой солидный крупный птиц.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.