1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Наша любовная любовь...

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Таня2, 9 янв 2015.

1. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Tory, привет!!! Да, Нюронька выросла, но попрежнему очень ручная. Как же она любит играть с пальцами!!! Я первый раз такую вижу! Ее даже можно на спину в ладошку положить и она не обидится, а дальше будет играть, я ее люблю до невозможности!!! То что она на Лукаса не похожа, ничего страшного, все равно она очень и очень красивущая:):)
    Marussia, приветики!!! Спасибо большое за комплименты!!! Да, я ошиблась, когда подписывала фотки, а когда увидела, уже поздно было, сейчас уже не знаю как все это отредактировать:Facepalm:
    Галчонок, да, когда Боренька щечки дует, прям первый парень на деревне становится:D
    --- Сообщение объединено, 13 сен 2015, Дата создания оригинального сообщения: 13 сен 2015 ---
    Покажу немного видюшек

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

@Таня2, здорово морковку грызут )) :good: а мои с видом большого одолжения ))
    Кешенька Филеньку за хвост поймала? ))

Нюрочка ручная-преручная :man_in_love:
    На почесоны смотреть обожаю )) O:-)

3. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Marussia, Марусечка, спасибо большое!!! Они у меня практически все овощи любят и зеленушки, примерные попугайчикиO:-) Да, Кешенька Филечку сцапала:)
    Специально для тебя почесончики

image.jpg

4. alanita2

alanita2 Оперившийся

Светлана
    https://fotki.yandex.ru/users/
    Прелесть какая!

5. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    alanita2, спасибо большое, очень приятно, что заглянули к нам в гости!!!:)

6. Tory

Tory Матёрый птиц

Вика
    Зная, что родители у нее дикие и птенцам не в кого быть ручными, на их приручение я очень много времени тратила, получается, не зря:)

7. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Tory, конечно, не зря, вон какая красавица растет, умничка-разумничка прям!!!

8. Tory

Tory Матёрый птиц

Вика
    Только сейчас поняла, что она внешне очень похожа на Флоренцию (погибшую дочку Лукаса) :(

9. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Как жаль малышку...

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Таня2
    Ой чудо какое.. :man_in_love: Нет, у нас так никто не умеет )) Гришуня только разве что иногда позволяет почесать себя перышком.. и если в процессе подменить перышко на пальчик :roll: в тот момент, когда она глазки закрывает, ))) то можно почесать пальчиком! :man_in_love: Но это ненадолго, пока не обнаружит подмену :D

11. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Ну надо же, какие хитрости ты с ними вытворяешь:D
    --- Сообщение объединено, 15 сен 2015, Дата создания оригинального сообщения: 14 сен 2015 ---
    Ой, не могу не показать фотки, модели, что здесь еще сказать!!!
    image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
    image.jpg image.jpg

12. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
    --- Сообщение объединено, 15 сен 2015, Дата создания оригинального сообщения: 15 сен 2015 ---
    image.jpg image.jpg image.jpg
    --- Сообщение объединено, 15 сен 2015 ---

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Красотулечки!!! :Bravo:
    А что ж такая-то красота, и вся под спойлером?? :acute:

14. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    TaniaOK, спасибо огромное!!! А так же ведь удобнее смотреть, на мой взгляд, нажал, все раскрутилось, и места меньше занимает:)

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Смотреть красоту удобно по-любому :) А с одними спойлерами посты выглядят как-то... не ярко, что ли :)

16. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Все-таки решила я под конец нашего 20-тикилограммового "Престижа премиум" перевести своих попугашек на обычный " Престиж". Уж больно много плохих отзывов об этом коме, особенно у тех, кто покупал новые партии. У меня никаких нареканий не было, но все же, от греха подальше... Далось нам это совсем не легко. Вчера было очень много выкрутасов, истерик и криков, новая еда не пришлась по вкусу, но голод не заставил себя долго ждать и к восьми вечера кормушечки были пустыми. Утром было хуже. Крики длились дольше, когда уходила на работу, корм остался не тронутым, но в обед, Слава Богу, было много шелухи, но вся стайка сидела надутая, как шарики, помет был в норме не голодный. По дороге, во дворе, нашла немного последней молодой мокрицы, за съеденный корм отблагодарила их травой и запаренным овсом, уплетали все это дело за обе щеки.
    Я уже пыталась один раз, когда у меня были только Боренька и Марусенька, перевести их на обычный "Престиж", но тогда все было гораздо хуже, до вечера не притрагивались к кормушкам, сидели как солдатики, ну я и сжалилась над ними. Еще пробовала покупать корм другой марки, но его они вовсе выбросили из кормушек:), вот такие характерные!!! Сейчас, когда их семеро, все оказалось проще. Те же самые Боренька и Марусенька, глядя на других, лопали обычный "Престиж".
    А еще мы сегодня здорово полетали в обед!!! Вот фоточки
    image.jpg
    image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

17. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Продолжаем
    image.jpg
    image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Таня2
    Молодцы! :mr47_06:Красота какая :) - и птички, и стендики, и игрушечки!

19. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Марусенька, спасибо большое!!!

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Фоточки такие яркие! :Bravo:Такое раздолье птицунам :mr47_06:Игрушечка-колесо понравилась :) У нас такие бусины продаются, надо попробовать сделать. Там не видно, каркас проволочный?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.