1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Народ, посоветуйте!

Тема в разделе "Выбор вида попугая. Разные вопросы о разных птицах", создана пользователем Anonymous, 19 ноя 2003.

1. Anonymous

Anonymous Гость

Хочу завести попугайчика и научить его разговаривать. По возможности купила бы побольше, чем волнистый, но не знаю...получится ли... Какого бы вы посоветовали и сколько может стоить птенец? Спасибо за ответ.

2. Diana

Diana Проклюнувшийся из яйца

? ???? ????????? ?????????? ? ??? ??? ????? ????? ????????. ???? ?? ??? ?? ?????? ?????????? ?? ???????????? ??????????, ?? ??????? ?????? ?????? ???. ?? ??????????? ? ?????? ??????. ? ????? ?? ??-???????, ????????? ? ???? ?? ??????????? - ??????? 230? ? ??????? - 290?, ? "??????? ???????" ?? 400? (???? ??? ??? 100% ????????????, ???? ?? ???? ??????? ? ??????????)

3. Анастасия

Анастасия Слёток

?? "?? 100% ????????" - ??? ?? ????????????, ???????. ? ??????????? ???????, ???????????? - ????? :( ???????, ???? ?? ???????? ??? - ??? ??????.

4. Diana

?? ? ????????? ?? ??????? ????. ??? ? "??????" ? ???????? ???????? ???????? ? ???????? ???????. ?????? ???????. ? ?????? ?????? ???? ? ?? ????? ?????????? ??? ??????? ??????.
    ? ??????????? ?? ???? ??????? ???? ?? ???????????, ? ? ????????? ????? ?? ???????.

5. Анастасия

Анастасия Слёток

??, ? ?????? ?? ??? ??????? ?? ???????????! ???????? :oops: ??, ? "???????" ???????, ??? ????????????...

6. Anonymous

Anonymous Гость

Большое спасибо за ответ! Я еще ни от кого не отказывалась. Скажите, а где это находится? Это же ОЧЕНЬ дешево! У меня был раньше волнистик, разговаривал. Я не знаю от чего зависит, но мой разговаривал не очень четко. В отличие от волнистика моей тети. Говорят, зависит от окраски. Мне бы хотелось побольше, потому что редко у кого больше волнистика, ну и нравится конечно. Но от волнистика я не отказаваюсь. Я еще даже не знаю как за большими ухаживать и что они едят. Но из больших остановилась бы на Жако. Опять же вопрос: сколько стоит птенчик? :roll:

7. Diana

????????? ??? ???????? ??????????? ???????? ?? ??????? ?? ???????. ? ?? "???????? ???????" ? ?????? ?? ?. ????? ??????????? ?? 291 ????????? ?? ????????? ????????.

8. Анастасия

Анастасия Слёток

?????? ???? ?? ?????? ????? ?? ???????. ??????? ??????? ??? ????? ? ?? ???? ??????? :? ?????? ?????????? - ?????? ??? ???????? ??? ?????????? ???????? ??????.
    ????? ???? ?? 300 (??????? ??????? - ????-?? ??????, ???? ?????? ??????? ? ?????? :? ) ?? 600-700. ??? ??????? ????????.
    P.S. ...????????, ???????????.

9. Anonymous

Anonymous Гость

Большое спасибо. Жако, конечно, для меня дороговато... Скорее всего остановлюсь на волнистике. Но у меня возник вопрос. А в Зеленом Попугае только волнистики или другие тоже есть? Может там и Жако гораздо дешевле? Ну и без разговоров хотелось бы здоровенькую птичку. Мне тут волнистика бесплатно предлагают птенца, но боязно, честно говоря... Лучше уж наверняка здорового!

10. Diana

?? ???? ??????? ?????, ?? ? ??? ?? ???????? ????. ??? ????? ?????? ??????? ? ???????? ???????????. ????? ??? ?????????? ?????????? ???????????? ????? (???????).

11. Анастасия

Анастасия Слёток

? "??????? ???????" ?? ???? ?? ???????. ?????? ???? ???????? ? ??? ????? ?? ?????????, ? ?????? ???.
    ?? ? ??????????? ??? ???????. ??? ?? ?? ??????????.

12. Anonymous

Anonymous Гость

Больщое спасибо!
    Простите, а что значит "на излечение"? Они что вылечивают и продают? И что же это, если не зоомагазин? (я просто там никогда не была).

13. Diana

"??????? ???????" - ??? ???????????? ???????.

14. Anonymous

Anonymous Гость

Спасибо!

15. Anonymous

Anonymous Гость

Подписаться забыла:)))

16. Олья

Олья Проклюнувшийся из яйца

...? ??????????? ???????...????? ??????! ? ????? ????????????? ?????? ?? ?????,???????..?????????? ????????,??? ??? 5 ??? ? ????? ?? ??????(????-????-????)...?????? ? ??? ??????????,????????????,? ?? ??????????,?????? ??? ? ???????????? ? ??? ?? ????????? ?? ?????????,? ??? ??? ?? ????????????,?? ????...?? ? ?????? ?? ???? ??????????? ? ????????!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.