1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Мы против одиночного содержания! Фото счастливых парочек!

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем i-am-helen, 11 июн 2009.

?

Перестал ли Ваш попугай быть ручным и говорящим, после того как Вы приобрели второго попугая?

1. Нет, не перестал

239 голосов
    71,6%
  2. Да, он перестал быть ручным

51 голосов
    15,3%
  3. Да, он перестал разговаривать

19 голосов
    5,7%
  4. Да, он перестал быть ручным и больше не разговаривает

25 голосов
    7,5%
  1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ольга и Яша, :Bravo:
    Все фотки очень понравились, но особенно вторая :D.
    Четвертая и пятая тоже хороши :).
    И с другом Кешей тоже :crazy:.

2. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    У вас столько скрепок, а эт не вредно:?:

3. Ольга и Яша

Ольга и Яша Слёток

Sana97 это не новые фото - скрепок уже нет :) .Я тоже подумала о вредности когда они стали обгрызать с них резиновое покрытие и все убрала.Осталась пара которые держат качели,но завтра они будут заменены верёвочками.Сегодня время не хватило на это дело :)

4. Ольга и Яша

Ольга и Яша Слёток

i-am-helen Спасибо :) Птичули старались)))

5. Oliauh

Oliauh Вставший на крыло

Мы все (кто попали в кадр) и вторая половина то же, против :x одиночного содержания таких общительных созданий как мы!!! :P
    Вы не представляете сколько счастливых парочек среди нас :roll:
    Будьте добры :) не разлучайте нас!!!

6. smallfox

smallfox Проклюнувшийся из яйца

Вау.. Как вы с ними справляетесь?? :shock: Но птички такие лапочки)) :oops:

7. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Фантастика :) :good:

8. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
  9. NЮТА

NЮТА Проклюнувшийся из яйца

У меня сначала жила девочка попугай 2 месяца с половиной сидела на руке не боялась кушать можно сказать была ручной. Мне стало ее жалко т. к. она сидела в клетке грустная и тихая я решила купить ей друга НО из за него девочка стала опять бояться рук кушает из рук с опаской мальчик (когда был карантин) бегал по руке сидел на пальце а когда посадила их вместе они прям влюбились друг в друга! Меня не замечают занимаются только собой конечно они счастливы но рук боятся такое ощущение что она ему говорит "не садись " и он боится и не садится может она уже взрослая ей 7 месяцев гдето и она уже не приручится? А он из за нее...

10. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Я своих тоже приручила по раздельности сначало, на самца где-то пол года ушло и самку месяца 4. Приручились они довольно сильно ко мне, познакомившись друг с другом конечно увлеклись собой в первое время. Но я всё равно много времени проводила рядом и ловила момент, когда могу поиграть с каждым из них. Зная птиц хорошо, каждую приманивала по своему. Ну и они как-то приняли и меня в свой узкий круг. :)
    Наверное бывают случаи, когда птички и отдаляются от человека.

11. NЮТА

А они вообще смогут садиться на палец и вообще приручиться если их двое?

12. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    У всех по-разному. При большом желании думаю смогут. Но не быстро и если с ними каждый день заниматься, уделяя побольше времени. Тут терпение нужно. Например наш Pirks, сколько ждал внимания от своих птиц, и всё таки дождался. Загляните к нему в темку. :wink:

13. NЮТА

спасибо я уже читала ) Надеюсь все и у меня будет хорошо каждый день потихоньку да продвигаемся с моей настойчивостью :)

14. i-am-helen

Команда форума

NЮТА, я читала о случае, когда у девушки тоже была самочка которая тоже только начала приучаться: кушала с руки и стала идти на руку. А потом у них появился семимесячный, абсолютно дикий самец, которые не то что на руку не хотел идти, а в панике улепетывал от человека. Глядя на него самочка тоже перестала идти на руку. Но желание приручить и терпение помогло, буквально спустя три месяца оба попика уже были ручными :). Так что занимайтесь с ними, проводите больше времени, предлагайте чаще еду или вкусняшки из рук и я думаю все наладится :wink:.

15. i-am-helen

Команда форума

Кузя и Кеша

Кеша и Кузя

16. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    i-am-helen,класные фотки! :) :Rose: :Bravo: :wink:

17. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Романтичные поцелуи :wink: А бедной Кузе не нашлось больше места, кроме как на прищепке. :D

18. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Я смотрю, смотрю ваши фотки и заметила, что у Кешки спинка более светлая, чем у Кузи(она же у нее черная?), Да и сам Кешка светлее Кузи :) :oops:

19. i-am-helen

Команда форума

ols, Кузя любит сидеть на этой прищепке. Если вечером забыть снять, может и спать на ней устроиться. А когда она на ней сидит, Кеша любит к ней с поцелуями подкатывать :D.

Sana97, у Кеши окрас такой: он осветленный. Поэтому и основоной зеленый светлее, и все, что у нормальных попиков черное, у него серое.

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Спс, Поняла

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru