1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мы против одиночного содержания! Фото счастливых парочек!

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем i-am-helen, 11 июн 2009.

?

Перестал ли Ваш попугай быть ручным и говорящим, после того как Вы приобрели второго попугая?

1. Нет, не перестал

240 голосов
    71,4%
  2. Да, он перестал быть ручным

52 голосов
    15,5%
  3. Да, он перестал разговаривать

19 голосов
    5,7%
  4. Да, он перестал быть ручным и больше не разговаривает

25 голосов
    7,4%
  1. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Теперь понятно, я раньше думала, что это просто для выпендрежа, а оно...

2. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    А Вы не знаете как выманить птичек, я хочу их вместе сфаткать и выложить, а они нервомоты, не вылезают. Щас закрыла клетку т.к. проветриваю комноту, А как потом их выманивать????? :o

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Sana97, я Вам в Вашу темку про это написала. Эта тема все же про другое. А вот когда удасться их вдвоем сфоткать, выставляйте фото сюда :roll:.

4. Dolle4ka

Dolle4ka Пуховичок

Мои Яшечка и Нюшечка!
    Ах, дорогая, как же я тебя люблю!

Давай-ка поцелуемся!

И почешимся.

5. Sunny

Sunny Слёток

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Dolle4ka и Sunny
    У вас такие миленькие птенчики! :good: Поздравляю! :Rose: Очень симпатичные! :D

7. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Поздровляю с пополнением!!! :oops: :roll: :Rose: :beer: :Bravo: :Yahoo!: :roll: :wink:

8. i-am-helen

Команда форума

Поздравляю с пополнениями и полноценными парочками Dolle4ka и Sunny!!! Все попугайки прелесть. :Bravo: :good:

9. ver4ik

ver4ik Оперившийся

Я не против одиночного содержания , но всё же у меня теперь тоже пара Друзей! :D Кузя и Филини.

10. i-am-helen

Команда форума

Неужели Вы не согласны с утверждением, что вдвоем им намного лучше, чем поодиночке? :roll:

11. ver4ik

ver4ik Оперившийся

Я согласна что им по одиночки скучно, но они привыкают и другой жизни не знают. Ведь есть одинокие люди, которые хотят чтобы птичка общалась только с ними и не отвлекалась. Наши домашние птички ,могут быть абсолютно счастливы как вместе, так и по одиночке .Другое дело если взяли птицу из дикой природы и посадили в клетку это жестоко. .

12. i-am-helen

Команда форума

Никакой одинокий человек не захочет и не сможет быть с птичкой 24 часа в сутки :wink:. Наш Кеша очень к нам привязан и готов с нами общаться столько сколько мы захотим, но когда у нас нет такой возможности или просто больше нет сил говорить ему его любимые слова по 250 разу :twisted:, то он в это время не сидит одинокий и несчастный, а носится с Кузякой по квартире :crazy:.
    А еще, у Вас ведь вторая птичка появилась совсем недавно и Вы еще не смогли полностью оценить разницу. Посмотрим, что Вы скажете через полгодика :wink:.

13. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Наш Тошка тоже был к нам привязан, купили ему подругу, чтоб сума не сошел от колокольчика, а он ее иногда целует, чешет, а иногда побаивается... :cry: А так хочется, чтобы птишки сдружились...

14. Sunny

Sunny Слёток

всем спасибо за поздравления с пополнением :)

15. i-am-helen

Команда форума

Sana97, то что иногда чешет и целует - это же уже хорошо :) . Даже когда между попугайчиками нет вот прям любви им все-равно вместе лучше, чем по одиночке. (Кроме случае естественно, когда присутствует явная неприязнь, драки и т.п.). У моих тоже страстной любви не наблюдается, но все-равно отношения постепенно становятя теплее. Думаю и Ваши со временем еще больше сдружатся :).

16. Goshutka

Goshutka Слёток

ver4ik, я не согласна, уверена что им лучше вместе, как ни обижаются друг на друга, а все равно ищут через время дружочка :friends:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    пока вдвоем фотки, не получается словить четверых сразу :), зато сколько нежности O:-)

17. i-am-helen

Команда форума

Ой, Гошутка, лапочки-то какие! Прелесть просто. Это ведь сестрички ols? Тоже хорошая демонстрация того, что не обязательно иметь парочку, в смысле мальчика и девочку, главное иметь второго попугая! Но у Вас-то я знаю, что их теперь вообще четверо :wink:!

18. Goshutka

Goshutka Слёток

i-am-helen, да это те самые сестрички, четверых не получатся словить, мальчишки их еще остерегаются-не привыкли и не всегда успеваю щелкнуть нужный момент :)
    [​IMG][​IMG]
    а вот мы и вместе, и даже спокойно рядышком сидели
    [​IMG][​IMG]
    еще есть фотки в детском саду :)

19. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Какие милые и трогательные фотографии!
    По поводу одиночного содержания и стайного можно много говорить, для птички лучше пернатого друга нет. Может грубый пример, но одному человеку среди кучи птиц (даже если он привык к этому образу жизни) не лучше, чем с себе подобным. Конечно птички привыкают, выбора то у них нет.

Goshutka
    Два хвоста из одной кормушки - ничего не изменилось, едят как раньше. :D Как же здорово, что они вместе, теперь и женихи есть, жизнь-малина. :wink:

20. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Вместе точно лучше! :oops:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru