1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мы против одиночного содержания! Фото счастливых парочек!

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем i-am-helen, 11 июн 2009.

?

Перестал ли Ваш попугай быть ручным и говорящим, после того как Вы приобрели второго попугая?

1. Нет, не перестал

240 голосов
    71,4%
  2. Да, он перестал быть ручным

52 голосов
    15,5%
  3. Да, он перестал разговаривать

19 голосов
    5,7%
  4. Да, он перестал быть ручным и больше не разговаривает

25 голосов
    7,4%
  1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Sunny, такие они у Вас лапульки, слов нет. :roll:
    tanushakr и Sunny, присоединяюсь к просьбе Gaiki, было бы просто здорово, если бы Вы еще что-нибудь кратко написали о Ваших любимчиках. Ну хотя бы просто как их зовут :). Можно в тех же сообщениях над фото.
    Assiris, ну наконец-то я дождалась! Я так ждала, когда же и Вы наконец обрадуете нас своими фотографиями в этой теме. Была уверена, что они будут замечательными :Bravo:. Очень понравилось, как все четверо на лампе сидят :D.

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Assiris
    Чудесные фотки!Мне особенно понравилась 6-я и 7-я.Класс! :D

3. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Всем спасибо. Вот несколько свеженьких фото в тему, правда снятых на скорую руку.
    Перед дамой надо выглядеть на все сто

Принцип...Мужчина должен быть выше по....

Ну а когда дело касается того самого..., надо быть ближе и в прямом и преносном...

4. Nusha

Nusha Проклюнувшийся из яйца

Скажите, вот у кого 4 попугайчика, как они между собой общаются: по парам только целуются и пары постоянны или они меняют своих "половинок"? :oops:

5. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

По парам... не меняют...как у людей, не всегда :D

6. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Глядя на Ваших почти решился на вторую парочку. Ну такие лапы. Прям нет слов. Солнышки махонькие )))

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Nusha
    Мои волнушки,почти всё время проводят вместе,но по парам.У меня есть пример,что они могут меняться партнёрами.Вот мой Яша ни как не может определиться кто-же ему больше нравится из двух дам? :D

8. Sunny

Sunny Слёток

Развлекаемся перед сном

9. Pirks

Pirks Вставший на крыло

У всех пухи по всей квартире, или комнате шныряют. Я как последний дурак, просверлил в стенке верх, в стеллажах, натыкал деревьев, а они у меня с клетки не слазят. Засранцы )))) Я за стенку (мебельную) и стеллажи книжные уже поимет, а пухи игнорят мои старания. Черти и засранцы ))))

10. Sunny

Sunny Слёток

вот еще, смотрим мультики и кушаем семечки :D

11. Sunny

Sunny Слёток

ой, и не говорите, сами завидуем у кого попки на вольных хлебах... тоже хочу щустрых попиков :lol:

если что, то я мамаша жестокая :wink: клетка закрывается на перерыв, и пол часа как минимум надо провести попкам вне клетки :D принудительно :lol: :oops: если уж летать или бегать не хотят, то приходится им занятие находить... вот на фотке выще познакомили их с вещалками, покувыркались пару минут...

или семечек накидать, может пойдут собирать :lol:

12. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Чтой то хозяйка темы запропала куда то :)
    А вот пара фото. Первая без вспышки, камера подвела, аккумулятор сел, а пока подзаряжал, позиция изменилась, а они так редко собираются в кучку эти непоседы.
    Тема: Наведение лоска или "Главное чтобы костюмчик сидел"

13. Tos

Tos Проклюнувшийся из яйца

Добрый день!
    С радостью присоединяюсь к этой теме :)
    Представляю вам наших малышат - Кешу и Машу.

"Ты чё?!"

"Ну.. Я пошла!"

14. i-am-helen

Команда форума

Да я тут все в разъездах. То интернета нет, то времени. Но я по возможности все самые интересные темы хотя бы просматривала. Спасибо всем участникам, которые не позволяют теме заглохнуть! А фотографии все замечательные. Очень интересная, где впятером чистятся! В какой-то из тем мельком читала, что у Вас случилось пополнение, Assiris. Ну и как они все ладят между собой? Живут все в одной клетке?

Sunny, фоточки с вешалками и семечками очень забавные!
    Tos, Кеша и Маша очень миленькие! А на второй фотке еще и смешнючие такие :D.
    Gaika, и чем же у Вас все закончилось? Яша определился, кто ему из дам больше по душе?

15. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    i-am-helen ну вот и ВЫ :) . Да можно сказать, что ладят, перепалок серьёзных пока не было. Живут все в одной "большой" клетке. Вторую, которая на фото игнорируют. Сначала Жорик с Кешей в ней были временно при попытке разведения, но так у них ни чего не пошло, и я их вернул в старую квартиру. Потом новички в ней пару дней жили, но понятное дело они в ней находится не желали, когда четвёрка вокруг хороводит. Чика так вся выворачивалась, показывая как она хочет выйти от туда. У ols в её темке есть фото Светки на портьере, так вот точно таким способом, просовывала голову у себя между лапок, как только в узел не завязалась :D. Ну а когда их выпустил, четвёрка по привычке в большую клетку заходила, а эта парочка хоть и не сразу, но тоже туда за компанию. Так вроде всё не плохо, но как ночь, так начинаются разборки кому где сидеть. И даже в темноте лазают. Подходил с фонариком к клетке, а кто нибудь висит на прутьях клетки. Подсвечу, слезут на жердочку, но всё равно копошаться с полчаса. И только слышно это недовольное чи-чи-чм-чи-чи.

16. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Какие лапоньки

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    i-am-helen
    У меня ещё ничего не закончилось,а только начинается.Сейчас наблюдаю за их поведением и стараюсь понять.Но пока безрезультатно.
    Яша,по-прежнему ухаживает за Стешей,а Лика обратила внимание на Ромку.Она с ним очень нежна.Чешет ему головку и старается быть к нему поближе.Они вообще очень спокойная и нежная пара.Но это всё лирика,главное,что Яша уже 4-й день спаривается с Ликой.Я ничего не понимаю :unknown: .Раньше она допускала его до себя только когда было подвешенно гнездо.Но сейчас гнезда нет и куда она собралась откладывать яйца,я не представляю :fool: .Могут ли они заниматься этим для удовольствия?Если да,то почему этого не делать со своими партнёрами?Ведь кроме спаривания их уже ничего не объединяет.У каждого своя,новая любовь.Сразу после спаривания,каждый бежит к своей новой половинке и нежно милуются друг с другом.

18. Pirks

Pirks Вставший на крыло

19. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    i-am-helen, а зачем на лапки попикам одивают "браслеты"? на фотке где ваши птички купаются под краном я видела такие штуки.

20. i-am-helen

Команда форума

Sana97, все попугаи в Германии должны быть окольцованы. Подробнее писала здесь http://parrots.ru/forum/viewtopic.php?p=58438#58438.

Pirks, какие лапочки! Я с этими разъездами и не заметила, когда Вы эту фотку добавили :roll:.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.