1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Мы против одиночного содержания! Фото счастливых парочек!

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем i-am-helen, 11 июн 2009.

?

Перестал ли Ваш попугай быть ручным и говорящим, после того как Вы приобрели второго попугая?

1. Нет, не перестал

239 голосов
    71,6%
  2. Да, он перестал быть ручным

51 голосов
    15,3%
  3. Да, он перестал разговаривать

19 голосов
    5,7%
  4. Да, он перестал быть ручным и больше не разговаривает

25 голосов
    7,5%
  1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    ILIA, вообще-то рекомендуется карантин перед знакомством, но что сделали, то сделали. Не поняла, так Вы оставляете эту самочку у себя? :)

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

И я не поняла, она у вас на время? :sorry: жалко будет малышей, если их разлучат.... :sorry: :sorry: :sorry:

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

4. ILIA

ILIA Проклюнувшийся из яйца

нет я же не могу отнять у неё попугая :D но я потом постарабсь что придумать а карантин 40 дней да

5. Лизочка ^_^

Лизочка ^_^ Проклюнувшийся из яйца

Хотела тоже историю рассказать=Купили тоже мы попугайчика мальчика=)В возрасте около года=)Жил он у нас не тужил так пол года.Но по поведению его было видно что скучно ему=)Дабы развлеч Яшеньку нашего.Решили мы найти ему , так сказать , невесту=)Купил тоже красавицу девишну=)Жорой обозвали=)Теперь живет у нас уже как месяц Голубки мои=) Вот они спят вместе=)нахохлились=)

[​IMG]История послучилась как в древней руси=) :oops: :oops:
    Спасибо за то что прочитали=)потом еще фото выложе, если можно, конечно=)
    Яша зеленый)Жорочка девица голубенькая=)Плиз скажите окрасы=)А то с вашими спенглами, волнами, доминант не доминант, язык сломаешь=)Шучу без обид, я тут полный 0(ну в окрасах)Знаю только зеленый)Голубой=)

6. i-am-helen

Команда форума

Лизочка ^_^
    Конечно же можно еще фоточек, мы будем только рады :roll:.
    А еще можете завести свою темку в разделе Птичьи Истории и рассказывать о Ваших птичках :).
    Мальчик у Вас нормальный зеленый (или светло-зеленый или возможно темно-зеленый, смотря насколько фото правильно передает цвет), а девочка опалин, думаю что кобальтовая (см. статью темный фактор) :). Кстати, только что ответила на вопрос, какие в таком случае будут детки :D. У Вас хоть цвета у мальчика и девочки наоборот, но для цвета это не имеет значения.

А расскажите как прошла первая встреча? Сразу ли они подружились? Как общаются между собой сейчас? Судя по фотографии - хорошо :). Они у Вас ручные?

7. Лизочка ^_^

Лизочка ^_^ Проклюнувшийся из яйца

=)Хех)Спасибо) :oops:
    Они у меня вобще не рчные)Ни он ни она=)
    Как только Жору(девочку) купили Яшка с ней сразустал заигрывать крмить.Она отвечала взаимностью=)Через недлю открыла клетку, вместе выпорнули и летают. Если ктот отлетел нарастояние сразу перечирикиваются и опять слетаются=)Домой заходят вместе всегда=)

8. pippo

pippo Проклюнувшийся из яйца

Привет всем посетителям данного форума. Меня всю жизнь окружают волнистые попугайчики, сейчас моему Масе 3 года, вот думаю купить ему друга, или подружку, но не знаю, кого лучше? Кто лучшее уживается, М+М, или М+Д...? Разводить я их не собираюсь, просто хочется, чтобы у Маси была веселая компания. Очень хотелось бы услышать рекомендации по этому вопросу и какие-то советы.

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Гоша чешет Гришу :) ...

и Гриша чешет Гошу :)
    :friends: :D

10. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Marussia, твоя фотка, где Гоша чешет Гришу, навеяла на меня сделать что-то типа этого :oops: (Увеличение по клику, так красивее)

11. i-am-helen

Команда форума

julindahood, Аааааааааа, какая прелесть! [​IMG]

P.S. если при получении ссылки в выпадающем меню "Переход с превью" выбрать пункт "На графический файл", вместо "На страницу просмотра", то не будет дурацкой рекламы, будет только картинка во весь экран. Позволила себе тут ссылку таким образом именить :roll:.

Гы, мы единственная зеленая пара :D.

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

julindahood
    О! :shock: :D Здорово как!)))) Красота! :good: :Bravo:

Гы, а мы самые линялые - и в самом центре :oops: :D .

13. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

julindahood, хорошо получилось! Я млею и таю.... :) таких плакатиков много можно сделать..:) целую брошуру!

julindahood, умничка!!! А исходный размер его какой? (ширина, высота)

14. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Спасибо, девочки, я для вас старалась :D :wink:
    Тиша и Люба, исходный вообще большой очень (5120х3200), я уменьшила его.

15. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

julindahood, БРАВО!!!
    вот бы такое в календарь...

16. Sunny

Sunny Слёток

julindahood, классно! супер - красота
    я даже свою пару узнала на фотке - случайно :))

17. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Здорово! Правда я своих птиц не узнала, только обои :oops:

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    julindahood, как здорово!! :Bravo: Такая прелесть O:-) Ее бы куда-нибудь на более видное место.. :)

Жалко, у меня никак не получается сфотографировать почесончики Старшей и Арчи, Старшая прям в ступор впадает, когда меня с фотиком видит.. :oops:

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

На это можно смотреть бесконечно... :) O:-) :roll:

[​IMG] [​IMG]
    :friends:

20. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ооооой, какавая любовь, какие нежности.. Маруся, права - на это можно смотреть вечно..[​IMG]

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.