1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мы против одиночного содержания! Фото счастливых парочек!

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем i-am-helen, 11 июн 2009.

?

Перестал ли Ваш попугай быть ручным и говорящим, после того как Вы приобрели второго попугая?

1. Нет, не перестал

240 голосов
    71,4%
  2. Да, он перестал быть ручным

52 голосов
    15,5%
  3. Да, он перестал разговаривать

19 голосов
    5,7%
  4. Да, он перестал быть ручным и больше не разговаривает

25 голосов
    7,4%
  1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    ILIA, вообще-то рекомендуется карантин перед знакомством, но что сделали, то сделали. Не поняла, так Вы оставляете эту самочку у себя? :)

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

И я не поняла, она у вас на время? :sorry: жалко будет малышей, если их разлучат.... :sorry: :sorry: :sorry:

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

4. ILIA

ILIA Проклюнувшийся из яйца

нет я же не могу отнять у неё попугая :D но я потом постарабсь что придумать а карантин 40 дней да

5. Лизочка ^_^

Лизочка ^_^ Проклюнувшийся из яйца

Хотела тоже историю рассказать=Купили тоже мы попугайчика мальчика=)В возрасте около года=)Жил он у нас не тужил так пол года.Но по поведению его было видно что скучно ему=)Дабы развлеч Яшеньку нашего.Решили мы найти ему , так сказать , невесту=)Купил тоже красавицу девишну=)Жорой обозвали=)Теперь живет у нас уже как месяц Голубки мои=) Вот они спят вместе=)нахохлились=)

[​IMG]История послучилась как в древней руси=) :oops: :oops:
    Спасибо за то что прочитали=)потом еще фото выложе, если можно, конечно=)
    Яша зеленый)Жорочка девица голубенькая=)Плиз скажите окрасы=)А то с вашими спенглами, волнами, доминант не доминант, язык сломаешь=)Шучу без обид, я тут полный 0(ну в окрасах)Знаю только зеленый)Голубой=)

6. i-am-helen

Команда форума

Лизочка ^_^
    Конечно же можно еще фоточек, мы будем только рады :roll:.
    А еще можете завести свою темку в разделе Птичьи Истории и рассказывать о Ваших птичках :).
    Мальчик у Вас нормальный зеленый (или светло-зеленый или возможно темно-зеленый, смотря насколько фото правильно передает цвет), а девочка опалин, думаю что кобальтовая (см. статью темный фактор) :). Кстати, только что ответила на вопрос, какие в таком случае будут детки :D. У Вас хоть цвета у мальчика и девочки наоборот, но для цвета это не имеет значения.

А расскажите как прошла первая встреча? Сразу ли они подружились? Как общаются между собой сейчас? Судя по фотографии - хорошо :). Они у Вас ручные?

7. Лизочка ^_^

Лизочка ^_^ Проклюнувшийся из яйца

=)Хех)Спасибо) :oops:
    Они у меня вобще не рчные)Ни он ни она=)
    Как только Жору(девочку) купили Яшка с ней сразустал заигрывать крмить.Она отвечала взаимностью=)Через недлю открыла клетку, вместе выпорнули и летают. Если ктот отлетел нарастояние сразу перечирикиваются и опять слетаются=)Домой заходят вместе всегда=)

8. pippo

pippo Проклюнувшийся из яйца

Привет всем посетителям данного форума. Меня всю жизнь окружают волнистые попугайчики, сейчас моему Масе 3 года, вот думаю купить ему друга, или подружку, но не знаю, кого лучше? Кто лучшее уживается, М+М, или М+Д...? Разводить я их не собираюсь, просто хочется, чтобы у Маси была веселая компания. Очень хотелось бы услышать рекомендации по этому вопросу и какие-то советы.

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Гоша чешет Гришу :) ...

и Гриша чешет Гошу :)
    :friends: :D

10. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Marussia, твоя фотка, где Гоша чешет Гришу, навеяла на меня сделать что-то типа этого :oops: (Увеличение по клику, так красивее)

11. i-am-helen

Команда форума

julindahood, Аааааааааа, какая прелесть! [​IMG]

P.S. если при получении ссылки в выпадающем меню "Переход с превью" выбрать пункт "На графический файл", вместо "На страницу просмотра", то не будет дурацкой рекламы, будет только картинка во весь экран. Позволила себе тут ссылку таким образом именить :roll:.

Гы, мы единственная зеленая пара :D.

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

julindahood
    О! :shock: :D Здорово как!)))) Красота! :good: :Bravo:

Гы, а мы самые линялые - и в самом центре :oops: :D .

13. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

julindahood, хорошо получилось! Я млею и таю.... :) таких плакатиков много можно сделать..:) целую брошуру!

julindahood, умничка!!! А исходный размер его какой? (ширина, высота)

14. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Спасибо, девочки, я для вас старалась :D :wink:
    Тиша и Люба, исходный вообще большой очень (5120х3200), я уменьшила его.

15. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

julindahood, БРАВО!!!
    вот бы такое в календарь...

16. Sunny

Sunny Слёток

julindahood, классно! супер - красота
    я даже свою пару узнала на фотке - случайно :))

17. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Здорово! Правда я своих птиц не узнала, только обои :oops:

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    julindahood, как здорово!! :Bravo: Такая прелесть O:-) Ее бы куда-нибудь на более видное место.. :)

Жалко, у меня никак не получается сфотографировать почесончики Старшей и Арчи, Старшая прям в ступор впадает, когда меня с фотиком видит.. :oops:

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

На это можно смотреть бесконечно... :) O:-) :roll:

[​IMG] [​IMG]
    :friends:

20. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ооооой, какавая любовь, какие нежности.. Маруся, права - на это можно смотреть вечно..[​IMG]

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru