1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Мы против одиночного содержания! Фото счастливых парочек!

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем i-am-helen, 11 июн 2009.

?

Перестал ли Ваш попугай быть ручным и говорящим, после того как Вы приобрели второго попугая?

1. Нет, не перестал

239 голосов
    71,6%
  2. Да, он перестал быть ручным

51 голосов
    15,3%
  3. Да, он перестал разговаривать

19 голосов
    5,7%
  4. Да, он перестал быть ручным и больше не разговаривает

25 голосов
    7,5%
  1. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Sunny, какие фотографии необычные и интересные! ЛОВКО ВЫ ИХ ПОДЛОВИЛИ! :good: :Bravo:

2. Таняша

Таняша Проклюнувшийся из яйца

Какие красивые фотографии и счастливые парочки)))
    Наш Кешуля через 2 месяца после покупки сказал: Кеша хороший. Мы сразу купили ему подружку Фелицию. Переживали, думали перестанет говорить. Перестал...ровно на три дня. А потом так начал хватать всё подряд даже то, что не учили, например: Фелиция, птичка, иди сюда., Фелиция красавица. Поцелуемся??
    Сейчас Кеша говорит больше 40 слов и все это выговаривает Феле, за что она его клюет и гоняет иногда за болтливость.
    Кеша ручной шкодина, а вот Фелиция только в процессе приручения, кушает лакомства с рук недавно начала.Кеша в одиночестве приручался быстрее, но вдвоем им веселее.

3. ILIA

ILIA Проклюнувшийся из яйца

Я тоже решил купить подружку моегу дружку ТоТо. Ему не придётся кочевать одному теперь. :D Но но он подпустит себя погладить или невесту будет со мной так же дружить. :cry: БуДеТ лИ оН также весело играться со мной!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

а какту фото вставить???

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

ILIA, хорошо, что решили завести подружку))) Будет ли так же дружить - скорей всего, да. Уделяйте ему столько же внимания. :)
    Подружке после покупки нужен будет карантин (40 дней), за это время и она сможет к Вам привыкнуть.

Как выложить фото :)

5. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

ILIA, согласна, за время карантина вы сможете не только вашего друга приручить к рукам но и его новую подружку... :D

6. ILIA

ILIA Проклюнувшийся из яйца

Ладно но как понять карантин??? попугаю???
    а его всяким трюкам научить не смогу??? :?

7. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Карантин - это 40 дней птица живет отдельно (желательно) в другой комнате в отдельной клетке. И не имеет никакого контакта с другой птицей. За это время вы смотрите за ее здоровьем, потому что некоторые болезни могут проявить себя именно в течение 40 дней.. Летать, гулять они могут, но каждый в своей комнате (если есть такая возможность)... и никто не мешает вам их учить говорить и приручать к рукам..:)

8. ТатьянаG

ТатьянаG Проклюнувшийся из яйца

ILIA, как я вас понимаю. Я сама очень долго сомневалась насчёт невесты попику. Всё время мысль была, что он перестанет мне уделять внимание... Впринципе, несколько дней после покупки так и было - ему было интереснее перекрикиваться с Нюшей, чем играть со мной, но после он уже привык к присутствию "чужака" в доме и принялся опять грызть всё, что попадается на глаза))) Сейчас подхожу к ним - и всё внимание на меня и на то, что я им принесла))
    Хотя... эти их переругивания из-за колокольчика или "кто будет спать на колёсике" сводят с ума... Их угомонить могу только я... но я, так же, уверена, что они вскоре помирятся и перестанут друг на друга "орать" - ведь прошло не так уж и много времени с их знакомства))
    Это сложный шаг - столько предстоит обдумать. Но, если вы действительно хотите, чтобы ваш ТоТо был счастлив, покупайте ему подругу)) Более ничего сказать не могу.

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Мы тоже какое-то время жили без девочки. Решились и купили только тогда, когда все в доме убедились, что самому ему одиноко! И не жалеем. мы тоже в стае, причем я, муж и ребенок, ко всем он подлетит, со всеми пообщается, да еще и ее учит... :)

10. Таняша

Мы тоже боялись, но у нашего Кени времени хватает и с Фелицией поболтать, а если я не занята, он мчится ко мне сломя голову, послушать что я говорю и научиться новым словам, и дочку успевает пощипать (она маленькая и боится его, а он наглеет и мешает ей мультики смотреть) и на муже покататься по комнате. В общем, нашего Кешу подружка нисколько не испортила. А сейчас Фелиция проявляет к нам интерес, все ближе и ближе подбирается. Скоро у нас будет две шкодины ручных.
    Так, что если купите ему подружку ничего не потеряете, а только приобретете. Так сказать двойной антидепрессант))

11. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ты самая-самая-самая-самая-самая-самая-самая-самая-самая-самая.....

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба
    Супер фото!))) :good:

13. strategia

strategia Пуховичок

здравствуйте,мы новенькие :) :) :) Даша и Проша.
    приобрели их одновременно,особенно на приручение не надеемся :( хотя,сегодня 6 день,и во время уборки попики сидели настороженно,но не метались по клетке.может шансы все же есть
    [​IMG][​IMG]

14. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

strategia, какие они у вас хорошенькие.

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

strategia, добро пожаловать к нам на форум! Малыши у вас хорошенькие, мальчишка уже взрослый, а малышку хочется посмотреть поближе... заводите свою темку, покажите их поближе... :)

16. Таняша

Мы тоже новенькие, а где можно завести свою темку?

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Таняша, добро пожаловать! :) В разделе Птичьи истории: здесь

18. olga_mm

olga_mm Слёток

19. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

olga_mm, ох какая прелесть, а главное место выбрано романтичное.. :lol:

20. olga_mm

olga_mm Слёток

Спасибо. :)
    Их комната располагает к романтическим отношениям (дочка выбирала обои для себя, розовенькие с сердечками, но сейчас учится в другом городе и комната принадлежит попугаям).

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru