1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мы против одиночного содержания! Фото счастливых парочек!

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем i-am-helen, 11 июн 2009.

?

Перестал ли Ваш попугай быть ручным и говорящим, после того как Вы приобрели второго попугая?

1. Нет, не перестал

240 голосов
    71,4%
  2. Да, он перестал быть ручным

52 голосов
    15,5%
  3. Да, он перестал разговаривать

19 голосов
    5,7%
  4. Да, он перестал быть ручным и больше не разговаривает

25 голосов
    7,4%
  1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ну та что на предыдущей странице. Из которой следует, что в идеале должно быть минимум три пары :D. Я так поняла Pulka про нее сказала, что она заставила задуматься о третей паре.

2. Клеонька и Кэринька

Клеонька и Кэринька Проклюнувшийся из яйца

Вот моя счастливая парочка!!!!!!
    Клео(девочка)Кэри(мальчик)
    [​IMG] :oops:

3. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

А вот Чика и Буся

4. Xcom0426

Xcom0426 Пуховичок

А вот и наша парочка
    Гоша и Зинуля.
    Я тоже начиталась и насмотрелась,такие все красивые.И не удержалась.Когда предложили девочку Ларочку(они ее звали Гоша)я ее сразу приобрела..Зина жутко ревнует.Ларочка сидит в отдельной клетке,но они видят друг друга.Ларочка тихая девчушка.Теперь нужен кавалер

5. Sunny

Sunny Слёток

вот это любоффь :)

6. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Sunny прекрассный момент, отличный сюжет. :good:
    И любоффь и её плоды, всё в кадре. :)

7. i-am-helen

Команда форума

Какая прелесть [​IMG]

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

[​IMG] :D
    Гоша, Гриша и любимая игруха)))

9. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    такая романтика!! :roll: :roll: :roll:

10. Neo6a

Neo6a Проклюнувшийся из яйца

Здравствуйте Уважаемые форумчане! Вот и я свои скитания опишу.
    Весной этого года принесла я в наш дом неугомонного попугайчика Кузю. Ребенок приручился, заговорил, много проводил со мной времени. Но я устроилась на работу и он стал оставаться один. Когда я собиралась уходить, начинал беспокоиться, со мной собирался. Даже в капюшон как то залез. В общем на работу уходила я всегда в испорченном настроении. :cry: Что приходится моего масика оставлять. Почитав форумы решила завести вторую птичку. Выбрала, показала мужу. Он вроде как то пассивно отнесся. Ну второй говорит, так второй. А то что ж мужик без бабы то пропадает! :lol:
    В понедельник ушел на работу. А я долго у бабушки гостила. Прихожу домой, а муж так весь из себя, значит гордый ходит. Я в непонятках... Грю, че натворил, что так тебя распирает? :twisted:
    Захожу в комнату... А там вторая клеточка, а в ней птичка! :o
    В общем пришлось приложить все возможные усилия, для демонстрации моей неописуемой радости.
    Он бедолага оббежал ТРИ зоомагазина, пока выбрал ребенка. Я собиралась брать девочку альбино. Очень хотелось белую птичку. Он увидел, но понял по своему. Купил почти белую. Спинка фиолетовая, и серые пестринка на голове и по пятнышку на крылышках. Радуется, дурень, я НАМ жену купил! :lol:
    В общем купил и ладно. Но клетку поставил в плотную к Кузе. А он у меня на вольном выпасе. Кузька ползает сверху клетки, а она к нему с низу. В общем получилось без карантина. :( Я в расстройстве. Да что уж теперь поделаешь. Продолжение истории напишу завтра.

11. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Marussia. какая прелесть. лежа спят, обалдеть.

12. i-am-helen

Команда форума

Neo6a, ждем продолжения! Очень инетресно, как у них все сложилось. И сколько к этому времени Кузя уже прожил один?

Кстати, вот я мужа потихоньку "обрабатываю" на вторую парочку, но заранее уже несколько раз предупредила, что мне сюрпризов не надо :lol:. А то не раз уже читала случаи, когда муж против-против, а потом решает сюрприз сделать :D.

А еще, не хотите создать свою темку в историях :roll:?

13. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Neo6a, а карантин то делать надо! Вы же ее в магазине купили? Создавайте свою темку, будем общаться свободней! :)

i-am-helen, а какие окрасы присмотрели? Каких еще хочется птичек? Волнистиков? Или побольше?

14. Neo6a

"Тиша и Люба"
    Какой уже может быть карантин? :( Если бы ее Кузе под нос не подсунули, то конечно карантин 40 дней я бы выдержала. А так, если, что то там и было, то все уже мы поймали. Теперь если птичка больна, то лечиться будем в двоем. :sorry:
    Муж не зная вопроса поступил, да уж поздно ругаться. :fool:
    Позже, постепенно втолкую ему, что за риск так поступать. Надеюсь, что все без последствий обойдется.

15. i-am-helen

Команда форума

Neo6a, в принципе есть резон карантин продолжить. Ведь не все болячки сразу раз и прицепились. На это ведь есть иммунитет. Небольшую порцию заразы он может успешно и отразить, а вот при постоянном контакте не справиться.

Тиша и Люба, да я больше дурачусь и на будущее на всякий случай почву подготавливаю. Я и сама пока не готова и не уверена вот так на 100% процентов, что хочу еще двух птичек и все тут. Но мысли такие посещают. В первую очередь потому, что Кеша с Кузей так и не создали "идеальной пары", иначе бы я скорее всего и не думала о большем количестве. А так, конечно волнистиков (ведь: но лучше всех волнистый попик говорящий! :wink:). Цвета особо не имеют значения, но под рассмотрением синенький пестрячок и может быть радужный (но тоже нравятся далеко не все :oops:). Чтобы разбавить зеленую компанию :D.

16. Neo6a

К сожалению в мою тему ни кто не отвечает, то спрошу тут. Они у меня пару дней уже вместе сидят. Отловить и пересадить?
    Отловила и пересадила.
    Что то совсем я ее бедную задергала. :(

17. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Neo6a, а где ваша тема? Вы ее все-таки отсадили на карантин? Создадите темку, покажете птичек, девочки много советов дадут по правильному содержанию..:)

18. Neo6a

viewtopic.php?t=13105 -Моя тема.
    Сделала ее в этом разделе, но видимо модераторы ее перенесли.

19. Sunny

Sunny Слёток

папа и четверо деток :)

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Sunny
    Ой, какая прелесть!))) :D :good: Чудесный кадр!)))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.