1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мы против одиночного содержания! Фото счастливых парочек!

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем i-am-helen, 11 июн 2009.

?

Перестал ли Ваш попугай быть ручным и говорящим, после того как Вы приобрели второго попугая?

1. Нет, не перестал

240 голосов
    71,4%
  2. Да, он перестал быть ручным

52 голосов
    15,5%
  3. Да, он перестал разговаривать

19 голосов
    5,7%
  4. Да, он перестал быть ручным и больше не разговаривает

25 голосов
    7,4%
  1. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Sunny
    дублирую свою симпатию к вашим птичулям. :Rose:

2. Oliauh

Oliauh Вставший на крыло

Опять неизвестно где болтался :cry: - Мадам, мокрых попрошу не нервировать :x

3. Sunny

Sunny Слёток

если это вы к нашей последней фотке комментарий то :lol:
    прям хоть конкурс устраивай на лучший коммент.....

это мы успели начало разборки запечатлеть, потом в ход пошли лапы, Ксюха постоянно лапами дерется, может даже по мордасам лапой заехать :oops: :D вот такая гимнатска, даже я так не могу :lol:

4. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Лапами? :shock: Ну и драчунья, даже не верится! Видео показывайте, такое нужно видеть. :lol:

5. Sunny

Sunny Слёток

Мелодийка,
    я тут на вашу девочку глаз положила :) крастота!

* думаю в моей стайке она бы прекрасно смотрелась :D
    :twisted:

6. Sunny

Sunny Слёток

она так быстро все делает, все так быстро происходит, ни разу в кадр не попало, да что там, ни камеры ни фотика под рукой обычно в нужный момент разборки нет :) я как вижу лапу в кулачек складывает когда Гоша рядом, все готовь попкорн :lol: будет лапами махаться :lol:
    постараюсь подготовиться с фотиком в след раз, форумчан порадовать :lol:

7. Oliauh

Oliauh Вставший на крыло

в моей стайке появилась пара волнистых неразлучников
    [​IMG] :)

8. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Ваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааауууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я тоже хочу неразлучников, но... условия не позволяют :( :( :(
    Какие класные, а главное бе-лы-е! Привыкла видеть разночветных, а тут... такие лопуськи... ангелочки пуховые!..

9. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Sana97
    Вы правда поверили, что это настоящие неразлучники или подыграли Oliauh? :D

Oliauh
    Милашки :) А птички братики? Уж очень цветом похожи, только лапки разные.

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Правда поверила, только щас разглядела... :oops: :oops: :oops:

11. Oliauh

Oliauh Вставший на крыло

Sunny :)
    у Вас девочка не попугай :?: :lol: , а просто боевой кенгуру :twisted: (они обычно друг друга лапами тузят :x ), а эта ещё и с крыльями, с лёту может долбануть %), просто птерадактель =@ , но любящий O:-) видео-шоу в студию.
    Sana97 :)
    под словом неразлучники я имел в виду не вид пухов, а их отношения :Rose: O:-)
    ols :)
    это не братики, мальчик "паровой"(инос), девочка голубая-осветлённая- желтолицая второго типа.
    Просто "Дюймовочка" для своих 3х месяцев очень маленькая по размеру и "Малыш" то-же мелковат, они нашли друг друга и она как неразлучник постоянно жмётся к нему, так что приходится постоянно двигаться(хотя он старается сдерживать её напор), смотреть на них просто прикол - истинные неразлучники :)

12. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Писать надо! :D Я то совсем наивной стала :fool: (по крайней мере на форуме :oops: !)
    Теперь буду целую ночь вспоминать, и так 4 чашки чая выдудлили так еще и со смеху кататься буду!" :lol: "

13. Cinderella

Cinderella Оперившийся

А вот так спят мои попугайчики, кроме одной самки, она пока что без пары и спит в отдельной клетке :)

14. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Cinderella
    Сделайте им жёрдочки нормальные...это издевательство какое-то...СИЗО :( Во-первых, они должны быть деревянными и удобными. Кроме того, они должны по ним передвигаться, а не по прутьям. Во-вторых, попугаи любят спать наверху. Во избежании внутренних разборок за место сделайте, чтобы у каждого было достойное место. Почитайте FAQ, что непонятно, спрашивайте.

15. Richa

Richa Пуховичок

[​IMG]А что там такое???

16. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Oliauh, вот уж точно нашли друг друга и это очень хорошо :wink:

Cinderella и у вас тоже прямо близняшки подобрались :D Только что-то жёрдочек у них нет хорошоих :(

Richa, везде вместе? :) ЧУдная парочка, а детки у них были?

17. Cinderella

Cinderella Оперившийся

Спасибо всем огромное за советы! сегодня же поменяю прутья, просто продавец мне ничего не говорила за жердочки :? Унас и до этого всегда попугаи жили вроде на пластмассу не жаловались.
    Кстати фотка не очень получилась, там две пластмассовые жердочки есть и они перепрыгивают то на одну, то на другую...
    Спасибо! Голубые близнецы ) А вот фиолетово-синему попугаю не нашли похожей невесты, зато они все у одного и того же человека покупались, а та самка что жила у нас до ихнего появления всех покусала (какая то она у нас диковатая) и мы её отсадили в одельную клетку, а то она даже самца кусала которого мы ей предлагали

18. Cinderella

Cinderella Оперившийся

наши "голубенькие" всегда вместе! :)
    новая качелька пришлась по вкусу ))

19. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Cinderella
    Умничка :good: :)

20. Cinderella

Cinderella Оперившийся

Richa - Классно что они у вас такие дружные :wink:
    У всех такие замечательные парочки, прелесть ))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.