1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Мы против одиночного содержания! Фото счастливых парочек!

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем i-am-helen, 11 июн 2009.

?

Перестал ли Ваш попугай быть ручным и говорящим, после того как Вы приобрели второго попугая?

1. Нет, не перестал

239 голосов
    71,6%
  2. Да, он перестал быть ручным

51 голосов
    15,3%
  3. Да, он перестал разговаривать

19 голосов
    5,7%
  4. Да, он перестал быть ручным и больше не разговаривает

25 голосов
    7,5%
  1. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Sunny
    дублирую свою симпатию к вашим птичулям. :Rose:

2. Oliauh

Oliauh Вставший на крыло

Опять неизвестно где болтался :cry: - Мадам, мокрых попрошу не нервировать :x

3. Sunny

Sunny Слёток

если это вы к нашей последней фотке комментарий то :lol:
    прям хоть конкурс устраивай на лучший коммент.....

это мы успели начало разборки запечатлеть, потом в ход пошли лапы, Ксюха постоянно лапами дерется, может даже по мордасам лапой заехать :oops: :D вот такая гимнатска, даже я так не могу :lol:

4. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Лапами? :shock: Ну и драчунья, даже не верится! Видео показывайте, такое нужно видеть. :lol:

5. Sunny

Sunny Слёток

Мелодийка,
    я тут на вашу девочку глаз положила :) крастота!

* думаю в моей стайке она бы прекрасно смотрелась :D
    :twisted:

6. Sunny

Sunny Слёток

она так быстро все делает, все так быстро происходит, ни разу в кадр не попало, да что там, ни камеры ни фотика под рукой обычно в нужный момент разборки нет :) я как вижу лапу в кулачек складывает когда Гоша рядом, все готовь попкорн :lol: будет лапами махаться :lol:
    постараюсь подготовиться с фотиком в след раз, форумчан порадовать :lol:

7. Oliauh

Oliauh Вставший на крыло

в моей стайке появилась пара волнистых неразлучников
    [​IMG] :)

8. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Ваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааауууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я тоже хочу неразлучников, но... условия не позволяют :( :( :(
    Какие класные, а главное бе-лы-е! Привыкла видеть разночветных, а тут... такие лопуськи... ангелочки пуховые!..

9. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Sana97
    Вы правда поверили, что это настоящие неразлучники или подыграли Oliauh? :D

Oliauh
    Милашки :) А птички братики? Уж очень цветом похожи, только лапки разные.

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Правда поверила, только щас разглядела... :oops: :oops: :oops:

11. Oliauh

Oliauh Вставший на крыло

Sunny :)
    у Вас девочка не попугай :?: :lol: , а просто боевой кенгуру :twisted: (они обычно друг друга лапами тузят :x ), а эта ещё и с крыльями, с лёту может долбануть %), просто птерадактель =@ , но любящий O:-) видео-шоу в студию.
    Sana97 :)
    под словом неразлучники я имел в виду не вид пухов, а их отношения :Rose: O:-)
    ols :)
    это не братики, мальчик "паровой"(инос), девочка голубая-осветлённая- желтолицая второго типа.
    Просто "Дюймовочка" для своих 3х месяцев очень маленькая по размеру и "Малыш" то-же мелковат, они нашли друг друга и она как неразлучник постоянно жмётся к нему, так что приходится постоянно двигаться(хотя он старается сдерживать её напор), смотреть на них просто прикол - истинные неразлучники :)

12. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Писать надо! :D Я то совсем наивной стала :fool: (по крайней мере на форуме :oops: !)
    Теперь буду целую ночь вспоминать, и так 4 чашки чая выдудлили так еще и со смеху кататься буду!" :lol: "

13. Cinderella

Cinderella Оперившийся

А вот так спят мои попугайчики, кроме одной самки, она пока что без пары и спит в отдельной клетке :)

14. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Cinderella
    Сделайте им жёрдочки нормальные...это издевательство какое-то...СИЗО :( Во-первых, они должны быть деревянными и удобными. Кроме того, они должны по ним передвигаться, а не по прутьям. Во-вторых, попугаи любят спать наверху. Во избежании внутренних разборок за место сделайте, чтобы у каждого было достойное место. Почитайте FAQ, что непонятно, спрашивайте.

15. Richa

Richa Пуховичок

[​IMG]А что там такое???

16. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Oliauh, вот уж точно нашли друг друга и это очень хорошо :wink:

Cinderella и у вас тоже прямо близняшки подобрались :D Только что-то жёрдочек у них нет хорошоих :(

Richa, везде вместе? :) ЧУдная парочка, а детки у них были?

17. Cinderella

Cinderella Оперившийся

Спасибо всем огромное за советы! сегодня же поменяю прутья, просто продавец мне ничего не говорила за жердочки :? Унас и до этого всегда попугаи жили вроде на пластмассу не жаловались.
    Кстати фотка не очень получилась, там две пластмассовые жердочки есть и они перепрыгивают то на одну, то на другую...
    Спасибо! Голубые близнецы ) А вот фиолетово-синему попугаю не нашли похожей невесты, зато они все у одного и того же человека покупались, а та самка что жила у нас до ихнего появления всех покусала (какая то она у нас диковатая) и мы её отсадили в одельную клетку, а то она даже самца кусала которого мы ей предлагали

18. Cinderella

Cinderella Оперившийся

наши "голубенькие" всегда вместе! :)
    новая качелька пришлась по вкусу ))

19. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Cinderella
    Умничка :good: :)

20. Cinderella

Cinderella Оперившийся

Richa - Классно что они у вас такие дружные :wink:
    У всех такие замечательные парочки, прелесть ))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.