1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Мы из Одессы! Здрасьте!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Одесситка, 8 авг 2010.

1. Antonina_S

Antonina_S Слёток

2. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Всем привет) это мы, набегом и с фотками)))

[​IMG][​IMG]

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #1603 TaniaOK, 7 фев 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Красотули наши!!! O:-) :Bravo: :mr47_06:

4. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

5. Leo

Leo Проклюнувшийся из яйца

Елена
    #1605 Leo, 8 фев 2013
    Ооой, соседи!
    У вас очаровательные птички! Особенно Крошечка - ну прям ангелочек O:-) :Rose: :man_in_love:

6. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Девочки спасибо :daisy: :daisy: :daisy: Да Кроша у нас ангелок...с клювом динозавра :wasco2: недавно так впилась мне в руку, что след еще долго был! и при этом подчирикивала от удовольствия! вот кусюка! а еще повадилась Гаврюшку за хвост хватать, сильно так держит, а тот верещит что уши залаживает, потом сидит на нее дуется, даже не подойдет к Кроше! а эта нахалка сама лезет и мол "корми меня и не обижайся - я пошутила" :crazy:

7. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка
    Ира, смешная Кроша)) У нас, когда я раскладываю корм, все бросаются к кормушкам, а Гриша в банку) :griin:

9. Leo

Leo Проклюнувшийся из яйца

Елена
    А у вас случайно деток не планируется?))) Мы бы в очередь встали на девочку... А то наш Лео очень скучает в наше отсутствие, а в зоомагазине или на рынке я не хочу брать... Если вдруг будут детки, вы предупредите обязательно! :wink:

10. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ой Leo простите вовремя не увидела ваше сообщение! вы знаете деток хочеться...если бы не одно "но" пока тормозящее...дело в том что я очень переживаю кому в какую семью попадут малыши! буду ли за ними смотреть как полагается или посадят на кухне и будут кормить хлебом...Leo к вам не относиться вы конечно "в теме"))) а птенцов может быть больше...вот например одна из сестричек Гаврюши попала к моей куме, муж которой очень любит птичек и он знал как их содержать, но я перестала к ним в гости ходить так как птичка жила на кухне или в комнате но все время на полу клетка стояла...и умерла от того что постоянно неслась...и когда я куме говорила мол чтож ты так с птичкой, мне в ответ было да ты знаешь как то я равнодушна к птичкам...а зачем брали? муж хотел и маленькая крестница хотели! я говорю отдайте обратно, отдавать не хотели...переживала очень...а вот родители Гаврюши в очень хорошей семье) поэтому я в раздумьях...

11. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Добрый вечер) сегодня у нас был солнечный денек и у птичулей было классное настроение, Гаврюша летал как угорелый по комнате и играл в футбол своим шариком, а вот Кроша хоть и вертела головой туда-сюда предпочитала сидеть шариком :griin: вот интересно все девочки такие лентяйки?) тут на фото она встряхивается, смешная и взъерошенная) ну и потом фото со сторонним наблюдателем, пробралась таки киска на балкон)

[​IMG][​IMG]

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка
    Какая голубоглазка) :) Великаном, конечно, смотрится по сравнению с птичкой)

По-разному бывает) :crazy:

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Одесситка
    Иришка, отличные фотки :good: С киской прям так интересно получилось :) Это та, которую долго лечили?

14. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Да Танюш это та которую лечили, сейчас это довольно упитанная и резвая, здоровая кошечка Бусина) правда с подорванной психикой...она столько пережила уколов и капельниц, потом операцию по стерилизации что совершенно не любит рук! стоит ее взять сразу вырывается да еще противненько подмявкивает, а сама придет только когда у меня в руках что-то вкусненькое, чужих очень боится и когда у нас гости сидит все время под кроватью. ласку тоже любит очень редко, зато остальные киски полная ей противоположность! кот Персюша ходит за мной как собачка, и только я присяду как он сразу на колени и поет кошачью песенку) очень ласковый умный и преданный) кошечка Мили тоже ласковая и очень общительная, если Персюша любит в основной меня а остальных терпит, то Мили любит всех, и всем всегда рада, особенно если найдет благодарные колени! ну и шкода она первостатейная, именно она заводила и главная выдумщица где и что нашалить) ну цветы там опрокинуть или по стенам по бегать))) мы даже шутим что цирк кошек Куклачева по ней плачет))) она такие кульбиты вытворяет!
    а вот на первой фотке к стати видно как Бусина меньше Персюши и Мили

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ой, Иришка, какие классные коши у вас!!! :Bravo: Чего ты их прячешь? :acute: Рассказала бы о каждом :)

:ps: Обожаю рыжих кошей :man_in_love:

Ну и о птичках, конечно, тоже ждем новостей :mr47_06:

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Иришка, привет! :) Давно от тебя не было новостей :) Скучаем :oops:

17. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Гаврюшка всем передает привет)))) у нас все хорошо))) уже больше года не одного приступа или крови в помете! (ттт) вот так не все волнистики кушают просо)))

[​IMG][​IMG]

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка, Ира, какой красавец Гаврюша :) , очень рада его видеть )) не пропадайте так надолго :oops:
    А где фото Крошечки? :)
    Хорошо, что всё хорошо у вас ))

19. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

#1619 i-am-helen, 11 ноя 2013
    Одесситка, здорово! А чем кормишь, расскажи! :)

И да, Крошечку-то проказницу тоже покажи! O:-)

20. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Девочки, Леночка кушаем мы смесь для канареек, вернее малышня есть только канареечник! к нему в кормушку добавляю овес очищенный, еще чуть осталось от посылки что Танечка передала год назад, практически 8 кг нам хватило на год для двоих) сейчас растягиваю удовольствие! даже не знаю где на Украине купить очищенный овес...так же даю чумизу красную и белую практически каждый день, вроде разновидность проса и вместе с тем с чумизой все ок! едим кашки 2 раза в неделю, запаренный или замоченный овес, пророщенную пшеницу, маш, чечевицу горох нут. правда не часто, что-то бобовые птички мои не особо уважают. таже рощу на подоконнике зелень овса пшеницы, ботву морковки! листья салата, буряк просто обожают! особенно Кроша! яблоки, морковь, вчера первый раз дала мандаринку, летом очень любили огурчик, ну очень любили, съедали за минуты просто! стараюсь разнообразить питание! хотя не всегда получается, иногда бываю недели поста на одном канареечнике, овсе и чумизе, а еще даю по пару зернышек кунжута! а фото Крошки будут, просто что-то последнее время не получались симпатичные кадры с ней) вот может завтра выпущу и сфоткаю. она немного похудела, т.к. кушать даю 2 раза в день, одна чайная ложка на ночь, которую они едят утром и потом к часам 4-5 вечера, которую ко сну съедают обычно, вроде так удалось слегка лишние кг сбросить, упитанность Гаврюшки в норме) помет у Кроши так и продолжает быть поганным, то нормальный то вода то жидковатый, то еще какой то((( а вот у Гаврюши без проса помет лучше, цвет нормальный, а не желтоватый или светло-коричневый как на просо, т.е. помет потемнел и стал цвета хаки! действительно заметно изменился без проса! стал такой на примерах фото под название "нормальный помет волнистика"

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru