1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Мы из Одессы! Здрасьте!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Одесситка, 8 авг 2010.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Иришка, ты пробуешь все, что можно. Если есть улучшения в поведении (а они есть), это уже хорошо.. :)
    А как часто теперь эти "новые приступы" случаются?

Гаврюша новые слова не выучил? Фоточек не сделаешь? :)

Как твоя кошачья компания?

2. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Едим кукурузку

3. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

ПРиветик. Классные фотки. побольше и почаще выкладывай.

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Кукурузка - хорошее дело :good:

"Сижу за решеткой..." :D

5. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

АУ))) это мы)))

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

У нас все хорошо! Малыши чувствуют себя отлично! Приступов у Гаврюшки с сентября месяца не было(ттт)))) чему мы очень рады! пшено птички не едят, только овес и канареечник, чумизу белую и красную, каши-овощи-фрукты-пророщенку. не плохо Гаврик грызет засушенные травы что в зоомаге покупаю - одуванчик, подорожник, акацию, крапиву. вот так и живем! Полеты у нас регулярные, ну это у Гаврюшки регулярные...он с удовольствием носиться наматываю круги по комнате! а вот Кроша...ну как подскажите заставить летать маленький толстый пушистый шарик? ну разве что самостоятельно запуская его в воздух...что я под возмущенное чичиканье Кроши и делаю...а так ни в какую! только сидеть в клетке и жрать! она такая толстушка! и все также продолжает кушать отрыгивая и пережевывая...с Гаврюшей у них больше дружба чем любовь, хотя он таки ее по моему по попугайски любит, а вот мадама отвечает взаимностью только когда хочет чтоб он ее покормил! она больше на нас людях зациклена! недавно Саша предложил купить еще парочку даже сказал что знает каких! пришлось ткнуть в него кошкой! сама еле сдерживаюсь чтоб не увеличивать стайку...
    а наша кошачий прайд в норме, та маленькая кошечка Бусинка что сильно болела полностью выздоровела! стала дородной и плюшевой! правда хождение по ветклиникам оставило свой отпечаток, с психикой у нее не все в порядке, рук не любит страшно итак противненько подвывает когда ее пытаешься приласкать только когда сама захочет а так ни-ни, правда за еду продаться с потрохами, если у меня в руке что-то есть вкусненькое будет урчать и мурлыкать - в общем маленькая гадость)))) ей все прошается за ее голубые глазки и умильную мордочку)))

6. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Приветик. Хорошо что у вас все хорошо. Гоняй толстуху, несмотря на вопли. :grin:

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка
    Ира, хорошие новости :) и очаровательные фото) ;-) :good: Молодцы))

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Иришка, хорошо, что появилась! :mr47_06: Соскучились :daisy:
    :grin: Представляю себе :crazy: :lol:

Ой, молодец какой! :good: Наш человек! :drinks: :friends:

:lol:

Здорово! :) Очень рада, что малышка выздоровела, помню, как долго вы ее лечили!
    Может, покажешь ваш "прайд"? :) Хоть здесь, а можно и в новом разделе, посвященном другим домашним питомцам :)

9. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Такие прикольные все трое получились) :daisy:

10. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Фото очень красивые!!! :daisy:

11. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Девочки всем спасибо) :daisy: :daisy: :daisy:
    Танюш надо фоточки выбрать и покажу кошачьих)
    а пока опять Кроша и Гаврюша

[​IMG][​IMG][​IMG]

а еще наконец то малышня распробовала мандаринку, очень полюбили и сок и мякоть! а вот морковку почему то есть перестали...и яблочко не очень жалуют. хочу еще попробовать дать гранатку как Хелен, посмотрим попробуют или нет)

12. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Фото очень милые!!!... :daisy:

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #1593 TaniaOK, 25 дек 2012
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Иришка, привет! :mr47_06: Наконец-то показала малышат O:-) Красотули :) Гаврюша там ничего нового не выучил? :) А Крошечка? :)

А мои как-то не уважают мандарин :scratch_one-s_head: Могут подойти, тюкнуть. Посмотреть укоризненно, типа, что ты нам подсовываешь?? :crazy:

Кошачьих ждем :grin:

14. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Друзья поздравляю Вас с наступающим Рождеством! Желаю всем спокойствия, благополучия, здоровья, богатства, изобилия и самое главное ЛЮБВИ))) :Rose: :daisy: :Rose: :daisy: :Rose: :daisy: :Rose:

15. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Спасибо большое! И Вас с Рождеством! Здоровья Вам и всем Вашим родным и близким!!! :daisy: :daisy:

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка
    Ира, спасибо за поздравление и тебя с Рождеством! :daisy: Как Гаврюша и Кроша? :)

17. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Ой чет меня выбивает из интернета. не получается во время ответить, извините друзья! :daisy: и вам спасибо за поздравления! у нас все норм, Гаврюшка нормально, Кроша тем более))) вот сейчас на форуме увидела что появился еще один Гаврюша. правда потом его переименовали в Рокки))) Гаврюшка особо новых слов не выучил, так по мелочи, словечки выхватывает уже больше из обихода, типа Баиньки-баиньки (еще срабатывает слово как команда ко сну, после произнесения фразы мной начинается возмущенное чичиканье), говорит имя мужа - Сашуля, привет-привет, иди сюда, лети птичка, такие всякие маленькие фразы. просто я с ним мало занимаюсь, больше просто играем. Зато помнит и говорит фразы которые учили давно! память у него отличная! говорит даже то что я не повторяю! со здоровьем у него тьфу-тьфу-тьфу! последний раз плохо ему было в сентябре, да и то не такой сильный приступ как раньше...а вот недавно было что-то странное, не пойму, то ли подобие приступа, то ли просто перевозбудился...в общем игрался своим шариком "в секаса" бурно так игрался, потом я увидела на бумаге розовую семенную жидкость, довольно насыщенную розовую! и испугалась что Гаврику плохо, сразу причем! он сидел неподвижно, нахохлившись, я его сразу в клетке закрыла и увидела что каки есть, только они в 2 раза больше чем обычно! нормальные каки просто больше размером! я ему дала лекарство, специальный спазмолитик для птиц (ниже расскажу откуда он у нас) и где-то через 20-30 мин Гаврюшу попустило! вот не знаю что это было...получается что запора у нас не было, были каки в 2 раза больше...в общем странно...такие каки у него видела уже 1 раз, но тогда ему нормально было и быстро прошло!
    а вот приятные новости! Нам прислали подарок из Санкт-Петербурга! Альфа - Татьяна прислала птичий французский спазмолитик "Спасфон". за что ей просто агромадное спасибо!!!!!!! мы с ней переписывались по поводу приступов Гаврика и она мне прислала это лекарство! если что, то мы теперь знаем чем приступ снимать))) опробовали уже, правда не знаю что это у нас такое было...это приступы так изменились или Гаврик переигрался...надеюсь тот кошмар с кровью больше никогда не повториться, до сих пор удивляюсь какой мой малыш сильный, что потеряв столько крови выжил, спасибо Господу!

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Иришка, привет! :daisy:
    Будем надеяться, что подобного "приступа" больше не будет! Хорошо, что в остальном все нормально! :) А с Крошей Гаврюша не пытается заниматься "этим"?
    И фоточки хде? :acute: И птичьего, и кошачьего миров? :grin: Будет время, может, расскажешь поподробней о своих кисках здесь? :)

19. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Танюша привет) неа не занимаются! Крошу занимает только занимательное чавканье, можно на пару)))

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru