1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мы из Одессы! Здрасьте!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Одесситка, 8 авг 2010.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Иришка, ты пробуешь все, что можно. Если есть улучшения в поведении (а они есть), это уже хорошо.. :)
    А как часто теперь эти "новые приступы" случаются?

Гаврюша новые слова не выучил? Фоточек не сделаешь? :)

Как твоя кошачья компания?

2. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Едим кукурузку

3. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

ПРиветик. Классные фотки. побольше и почаще выкладывай.

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Кукурузка - хорошее дело :good:

"Сижу за решеткой..." :D

5. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

АУ))) это мы)))

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

У нас все хорошо! Малыши чувствуют себя отлично! Приступов у Гаврюшки с сентября месяца не было(ттт)))) чему мы очень рады! пшено птички не едят, только овес и канареечник, чумизу белую и красную, каши-овощи-фрукты-пророщенку. не плохо Гаврик грызет засушенные травы что в зоомаге покупаю - одуванчик, подорожник, акацию, крапиву. вот так и живем! Полеты у нас регулярные, ну это у Гаврюшки регулярные...он с удовольствием носиться наматываю круги по комнате! а вот Кроша...ну как подскажите заставить летать маленький толстый пушистый шарик? ну разве что самостоятельно запуская его в воздух...что я под возмущенное чичиканье Кроши и делаю...а так ни в какую! только сидеть в клетке и жрать! она такая толстушка! и все также продолжает кушать отрыгивая и пережевывая...с Гаврюшей у них больше дружба чем любовь, хотя он таки ее по моему по попугайски любит, а вот мадама отвечает взаимностью только когда хочет чтоб он ее покормил! она больше на нас людях зациклена! недавно Саша предложил купить еще парочку даже сказал что знает каких! пришлось ткнуть в него кошкой! сама еле сдерживаюсь чтоб не увеличивать стайку...
    а наша кошачий прайд в норме, та маленькая кошечка Бусинка что сильно болела полностью выздоровела! стала дородной и плюшевой! правда хождение по ветклиникам оставило свой отпечаток, с психикой у нее не все в порядке, рук не любит страшно итак противненько подвывает когда ее пытаешься приласкать только когда сама захочет а так ни-ни, правда за еду продаться с потрохами, если у меня в руке что-то есть вкусненькое будет урчать и мурлыкать - в общем маленькая гадость)))) ей все прошается за ее голубые глазки и умильную мордочку)))

6. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Приветик. Хорошо что у вас все хорошо. Гоняй толстуху, несмотря на вопли. :grin:

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка
    Ира, хорошие новости :) и очаровательные фото) ;-) :good: Молодцы))

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Иришка, хорошо, что появилась! :mr47_06: Соскучились :daisy:
    :grin: Представляю себе :crazy: :lol:

Ой, молодец какой! :good: Наш человек! :drinks: :friends:

:lol:

Здорово! :) Очень рада, что малышка выздоровела, помню, как долго вы ее лечили!
    Может, покажешь ваш "прайд"? :) Хоть здесь, а можно и в новом разделе, посвященном другим домашним питомцам :)

9. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Такие прикольные все трое получились) :daisy:

10. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Фото очень красивые!!! :daisy:

11. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Девочки всем спасибо) :daisy: :daisy: :daisy:
    Танюш надо фоточки выбрать и покажу кошачьих)
    а пока опять Кроша и Гаврюша

[​IMG][​IMG][​IMG]

а еще наконец то малышня распробовала мандаринку, очень полюбили и сок и мякоть! а вот морковку почему то есть перестали...и яблочко не очень жалуют. хочу еще попробовать дать гранатку как Хелен, посмотрим попробуют или нет)

12. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Фото очень милые!!!... :daisy:

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #1593 TaniaOK, 25 дек 2012
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Иришка, привет! :mr47_06: Наконец-то показала малышат O:-) Красотули :) Гаврюша там ничего нового не выучил? :) А Крошечка? :)

А мои как-то не уважают мандарин :scratch_one-s_head: Могут подойти, тюкнуть. Посмотреть укоризненно, типа, что ты нам подсовываешь?? :crazy:

Кошачьих ждем :grin:

14. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Друзья поздравляю Вас с наступающим Рождеством! Желаю всем спокойствия, благополучия, здоровья, богатства, изобилия и самое главное ЛЮБВИ))) :Rose: :daisy: :Rose: :daisy: :Rose: :daisy: :Rose:

15. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Спасибо большое! И Вас с Рождеством! Здоровья Вам и всем Вашим родным и близким!!! :daisy: :daisy:

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка
    Ира, спасибо за поздравление и тебя с Рождеством! :daisy: Как Гаврюша и Кроша? :)

17. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Ой чет меня выбивает из интернета. не получается во время ответить, извините друзья! :daisy: и вам спасибо за поздравления! у нас все норм, Гаврюшка нормально, Кроша тем более))) вот сейчас на форуме увидела что появился еще один Гаврюша. правда потом его переименовали в Рокки))) Гаврюшка особо новых слов не выучил, так по мелочи, словечки выхватывает уже больше из обихода, типа Баиньки-баиньки (еще срабатывает слово как команда ко сну, после произнесения фразы мной начинается возмущенное чичиканье), говорит имя мужа - Сашуля, привет-привет, иди сюда, лети птичка, такие всякие маленькие фразы. просто я с ним мало занимаюсь, больше просто играем. Зато помнит и говорит фразы которые учили давно! память у него отличная! говорит даже то что я не повторяю! со здоровьем у него тьфу-тьфу-тьфу! последний раз плохо ему было в сентябре, да и то не такой сильный приступ как раньше...а вот недавно было что-то странное, не пойму, то ли подобие приступа, то ли просто перевозбудился...в общем игрался своим шариком "в секаса" бурно так игрался, потом я увидела на бумаге розовую семенную жидкость, довольно насыщенную розовую! и испугалась что Гаврику плохо, сразу причем! он сидел неподвижно, нахохлившись, я его сразу в клетке закрыла и увидела что каки есть, только они в 2 раза больше чем обычно! нормальные каки просто больше размером! я ему дала лекарство, специальный спазмолитик для птиц (ниже расскажу откуда он у нас) и где-то через 20-30 мин Гаврюшу попустило! вот не знаю что это было...получается что запора у нас не было, были каки в 2 раза больше...в общем странно...такие каки у него видела уже 1 раз, но тогда ему нормально было и быстро прошло!
    а вот приятные новости! Нам прислали подарок из Санкт-Петербурга! Альфа - Татьяна прислала птичий французский спазмолитик "Спасфон". за что ей просто агромадное спасибо!!!!!!! мы с ней переписывались по поводу приступов Гаврика и она мне прислала это лекарство! если что, то мы теперь знаем чем приступ снимать))) опробовали уже, правда не знаю что это у нас такое было...это приступы так изменились или Гаврик переигрался...надеюсь тот кошмар с кровью больше никогда не повториться, до сих пор удивляюсь какой мой малыш сильный, что потеряв столько крови выжил, спасибо Господу!

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Иришка, привет! :daisy:
    Будем надеяться, что подобного "приступа" больше не будет! Хорошо, что в остальном все нормально! :) А с Крошей Гаврюша не пытается заниматься "этим"?
    И фоточки хде? :acute: И птичьего, и кошачьего миров? :grin: Будет время, может, расскажешь поподробней о своих кисках здесь? :)

19. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Танюша привет) неа не занимаются! Крошу занимает только занимательное чавканье, можно на пару)))

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru