1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Мы из Одессы! Здрасьте!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Одесситка, 8 авг 2010.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Re: Мы из Одессы! Здрастьте!

Одесситка
    О, и тут новый фотик)) :crazy: Ира, поздравляю! :Rose: Классные фоточки, особенно понравились где вдвоем :man_in_love: , такие милые)) и в полете :mr47_06: , красота!!

2. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья

Поздравляю с покупкой ! А какой фотик-то, а то я все хочу спросить у Оксаны ( Мечта ), да руки не доходят ...

3. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Вот уже 2 месяца как был последний приступ! я очень надеюсь что это был п-о-с-л-е-д-н-и-й! (ттт) чувствует себя Гаврюшка хорошо! поправился))) Просо исключила вообще! правда у нас очень жарко сейчас и влажно в тени +35 и малышня очень много воды пьет, поэтому лужи))) включаю кондиционер и тоже много воды пьют, он воздух очень сушит, плюс когда едят овес тоже много пьют, в общем сплошные лужи...а Кроша после каждой еды теперь отрыгивает и пережевывает...все себе голову ломаю что так?! но она как всегда бодра, весела и чрезмерно кусюча))) очень хочет со мной общаться- только бы на руках и сидела, но хватка у нее как у бультерьера, долго терпеть не могу, а она только кусь да кусь и радостно так чубчик топорщит!
    а фотик у нас Nikon D90 очень классный)

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Иришка, привет! :) Здорово, хорошие новости! :good: А птички вместе живут? Как они общаются? Крошечка гнездо не ищет? :wink:

5. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Здорово! Ттт!

А чем кормишь?

А на видео не можешь заснять? :scratch_one-s_head:

И где же фотки? :shock: :crazy: новые )))

6. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ну новости не очень хорошие...по моему у Гаврюшки нет-нет и бывает кровь в помете...сначала грешила на свеклу, но вот они в течении суток прокакаются свеклой и все, а тут смотрю через пару дней что-то красновато коричневый помет, а сегодня опять одна кака была как бы с кровью, совсем чуть...завтра фото выложу чтоб услышать ваше мнение... кормлю овсом сплющенным из супермаркета. и канареечной смесью от куда малыш выбирает только канареечник и чумизу красную и белую даю (итальянкое просо оно маленькое), каши, пророщенку и запаренный овес, морковку свеклу очень полюбили, яблоко, листья салата, зелень морковки, травку. у Гаврюши как исключила просо так стал коричневым помет, как раньше светло-коричневого нет или желтого нет, а тем более белого, правда раньше никогда не замечала чтоб каки оранжевые становились после морковки, а теперь бывает, вот вчера например, но морковь ведь не даст красновато коричневого помета?... ой...новая напасть...я понимаю что так как у него тогда много крови было бесследно не проходит, может трещинка какая осталась......заварю завтра крапиву и попою пару дней и ромашку! фоточки завтра выложу, сегодня нащелкала.

7. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

у Гаврюшки точно кровь...сами каки нормальные в них сгустков крови нет, кровь как бы вокруг...ой...чувствует себя он нормально вроде аппетит есть игрив чирикает...блин я уже так надеялась что все нормально...

8. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Попои чем планировала и понаблюдай. :(

9. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

10. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Буду очень рада комментариям по поводу Кроши)))

11. Мечта

Золотое перо форума

Лично мне вообще не понятно что она там делает.

12. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ну вообще то отрыгивает пищу и как бы пережевывает...плохо видно да?

13. Мечта

Золотое перо форума

а мин смесь она хорошо кушает?? я такого еще не видела ни когда.

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Одесситка
    Ирочка, один раз она сделала это движение, да? Как будто подавилась? По видео показалось, что один раз. А вообще, как часто она это делает?

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка
    Ира, видно.. Мои тоже так не делают. Катя Откровенная про свою Василису писала, что-то похожее, тоже срыгивание и пережевывание, :scratch_one-s_head: но видео её нет, чтоб сравнить.. то же самое или нет..

А вроде не один.. :unknown:

16. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

это не как подавилась, это такие движения именно когда отрыгивает, а делает так постоянно! она так кушает! сначала в кормушке поест, а потом вот так еще сидит и пережевывает! началось когда одна сидела, я ж их тогда рассадила когда Гаврюша приболел и вот тогда и заметила такую странность...

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

А сейчас они вместе же живут? Но все равно продолжает так делать? А Гаврик ее кормит?

18. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Прочитала про Васю Откровенной! Катя там все очень точно описывает! все в точь в точь как у Кроши! да у нас тоже самое! вот зараза..чтож это такое? Откровенная давала антибиотики не помогло и птичка активна...еще больше растерялась и испугалась...тут из-за крови вчерашнего в помете Гаврюшика Зося сказала ему пить опять панкреатин, сдать анализы на глисты(сколько я их уже на сдавала) и готовить детскую суспензию бисептола, так вот я вспомнила что когда -то Чеширский с МБ сказал что Крошин помет очень похож на кокцидийный. по анализам в 3 лабораториях ничего не нашли! поэтому лечила только от стафилококка! честно говоря склоняюсь к тому что надо от кокцидий пролечить...а то помет как был ужасным так и остался! а тут еще эти пережевывания! наверное таки пролечу от кокцидий и от глистов! может у нас так анализы гадко делают! у котов моих тоже ничего вроде не нашли(на глисты сдавала) а я давно гнала и мне мало вериться что у этой банды чистые кишечники...в общем...не знаю...боюсь а делать что-то надо...
    Да Таня они вместе живут и Кроша все равно так делает!

19. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

вот сейчас отсадила ее в отдельную клетку и дала ей просо. тут кишечник не причем скорее всего...очень четко увидела что она берет просо очищает его от шелухи и просто не глотает! а перекатывает в клюве секунд 30, а потом глотает и берет новое...

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ох.. да что ж такое..

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru