1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Мы из Одессы! Здрасьте!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Одесситка, 8 авг 2010.

1. katerina2012

katerina2012 Оперившийся

Re: Мы из Одессы! Здрастьте!

Как я рада что он чувствует себя хорошо, а то переживаю за вас :)

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Так приятно читать хорошие новости, душа начинает петь! Гаврюш, выздоравливай окончательно!!!!! :Rose:

3. AGORA

AGORA Пуховичок

Одесситка Мы тоже очень переживаем за Гаврюшу, пусть скорее набирается сил! :yes4: Вы просто умница Гаврюше очень повезло с вами! :Rose:

4. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Всем привет! :Rose: давненько я не писала :"": У нас все хорошо!!! (ттт) Гаврюша чувствует себя отлично, приступов больше не было! помет темный, правда мы на панкреатине, сейчас даю раз в 2 дня, ну и на диете! просо не едим, только канареечник и овес, вот уже 2 дня потихоньку даю чумизу! ну овес у нас вообще отдельная тема он всегда выбирался первым из кормушки и теперь малышня просто счастлива , едят аж за ушами трещит! правда просто лущенный я так и не нашла, едим сплющенный) завтра дам Гаврюшке морковочки кусочек, ну и живем практически на две клетки, а вот это как оказалось довольно не удобно! Крошка наверное должна питаться просом, поэтому она ночует в другой клеточке, где завтракает и ужинает обычной зерносмесью, так же по утрам фрукту или зелень получает! и знаете что вот я заметила уже как наверное неделю? у Крошки тоже помет лучше на овсянной диете! может мне и кажется а может и нет! муж уже смеется, что я по сто раз на дню какахи разглядываю попугаячьи и шутит не всегда корректно :blum3: у Кроши ведь всегда отвратительный помет, особенно по ночам, вечное расстройство или просто лужи, а вот после дня проведенного с Гавриком на диете вроде как и не такой! ее я вообще не трогаю, тяжело понять что с ней, в бакпосеве вроде ничего такого нет, а лужи и жидковатый помет есть! может и это неправильно, но пичкать ее лекарствами неизвестно от чего не хочу! у нее не разу (ттт) не было плохого самочувствия, всегда с аппетитом и всегда веселая, ей по моему даже нравиться кочевать туда-сюда из клеток в моей руке))) спокойно реагирует!

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Иришка, как радостно слышать хорошие новости! :mr47_06: Гаврюшечка, поправляйся, не пугай нас больше!

Так ты только из-за проса их рассаживаешь? Может, не стоит? Можно ее потихоньку подкармливать, когда Гаврик не видит) Да и вопрос еще, так уж и нельзя без него обйтись, если рацион достаточно богатый.

Здорово, что рассказала! Охотно верю. У меня у Кеши помет с увеличением количества овсянки в рационе значительно улучшился! Пока не рассказывала, так как жду, проверяю, экспериментирую - действительно ли это овсянка так помогла. А то уж больно фантастически выглядит - несколько лет лечили-лечили - не вылечили, а увеличили долю овсянки в корме - и сразу резкие улучшения.

Сам скоро будет тем же заниматься)

6. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Всем привет! давно мы не заходили в свою темку и вместе с тем новости у нас хорошие (ну наверное почти хорошие...)! приступов у Гаврика больше не было (ттт) и он поправился!!! весит 40 г!!! а раньше было 37 г. так что овсянно-канареечная диета ему на пользу! а вот Кроша похудела, вместо 54 г, уже 50 г! но...с ней вот что-то странное происходит...она стала странно кушать - сидит возле кормушки и странно щелкает клювиком, я не могла понять что она делает, сидела рядом наблюдала и не понимала почему к ее клювику прилипает шелуха, так вот, она почему то отрыгивает пищу и вновь ее ест, не рвет, а именно в клювике как бы пережевывает! так впервые она начала делать когда пару дней сидела одна в клетке без Гаврика, может ей просто не хватало кормления друга? потому что так она себя чувствует нормально, аппетит замечательный как всегда и игрива, помет как ее, то норм, то лужи. а вот у Гаврюши помет по цвету стал лучше! раньше он был светлый, такой светло-коричневый. а теперь темного коричневого цвета или темный хаки! вот мне Леночка была присылала фото с немецкого сайта, где светлый помет точно как у Гаврюшки был раньше всегда и было сказано что это поджелудочная и вот с тех пор как малыш не ест просо, такого помета практически не наблюдаю! посмотрим что дальше будет и вместе с тем надеюсь что все будет хорошо! а еще моя малышня сейчас много воды пьет, иногда почти пол поилочки в день из-за чего лужи и у Гаврика теперь бывают иногда, правда у нас жарко и мне кажется что лушенный-сплющенный овес сушит и им больше пить хочется! ну как у котов после сухого корма...

7. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

[​IMG][​IMG][​IMG]

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Гаврюшечка, лапочка :) , мальчик-красавчик, вот и фотки, ура) :mr47_06:

Одесситка
    Ира, рада, что у вас всё более-менее, т-т-т) Не болейте) А Крошины фотки будут? :)

9. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Наконец-то счастливый Гаврюша!!!!)) фотки хорошие, видно, что он себя лучше чувствует :yes4:

10. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Красивые фоточки, самец красотун!

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Одесситка
    Ирочка, наконец-то фоточки :) Очень рады видеть красавчика Гаврюшу! :)

Хорошие-хорошие! :yes4:

Ну и отлично :good:

Может быть :scratch_one-s_head: Она так и продолжает? Ты их держишь отдельно?

12. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Крошечка :girl_smile:

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

и напоследок Гаврюшка :blum3:

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Одесситка
    Вау :man_in_love: Какая красавица!!! Крошка не подражаема O:-) Гаврюшка супер!!! :good:

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка
    Крошечка-красавица, чудесная девочка) O:-)

Ира, как интересно у вас - морковка-свекла - два в одном :D
    Гаврюша с Гошиком моим так похожи - даже бусинки такие же) :crazy:

15. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Это нормально, она срыгивает обратно набранный корм и пережевывает, моя банда перед сном обычно так делает.

16. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Рада за Гаврюшку. Так держать! Надеюсь, приступов и не будет больше.

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Крошечка - красавица!! :mr47_06:

18. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Гаврюша такой хорошенький! На первых фото видно немного морковки на щечках. ^^
    Крошечка очень красивая!

19. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Я так рада что вам всем понравились фоточки, это мы тоже как и Оксана Мечта купили новый фотик и вот познаем его возможности)))
    Sigrilin спасибо что написали про своих птичек, немного успокоили и вместе с тем Кроша так раньше не делала...не знаю что и думать...а вот еще фоточки моей пернатой семейки

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

20. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Ирочка фотографии классные. а я пока учусь фоткать в полете, не получается у меня что-то, размазано выходит. Поздравляю с покупкой.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.