1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мы из Одессы! Здрасьте!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Одесситка, 8 авг 2010.

1. katerina2012

katerina2012 Оперившийся

Re: Мы из Одессы! Здрастьте!

Как я рада что он чувствует себя хорошо, а то переживаю за вас :)

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Так приятно читать хорошие новости, душа начинает петь! Гаврюш, выздоравливай окончательно!!!!! :Rose:

3. AGORA

AGORA Пуховичок

Одесситка Мы тоже очень переживаем за Гаврюшу, пусть скорее набирается сил! :yes4: Вы просто умница Гаврюше очень повезло с вами! :Rose:

4. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Всем привет! :Rose: давненько я не писала :"": У нас все хорошо!!! (ттт) Гаврюша чувствует себя отлично, приступов больше не было! помет темный, правда мы на панкреатине, сейчас даю раз в 2 дня, ну и на диете! просо не едим, только канареечник и овес, вот уже 2 дня потихоньку даю чумизу! ну овес у нас вообще отдельная тема он всегда выбирался первым из кормушки и теперь малышня просто счастлива , едят аж за ушами трещит! правда просто лущенный я так и не нашла, едим сплющенный) завтра дам Гаврюшке морковочки кусочек, ну и живем практически на две клетки, а вот это как оказалось довольно не удобно! Крошка наверное должна питаться просом, поэтому она ночует в другой клеточке, где завтракает и ужинает обычной зерносмесью, так же по утрам фрукту или зелень получает! и знаете что вот я заметила уже как наверное неделю? у Крошки тоже помет лучше на овсянной диете! может мне и кажется а может и нет! муж уже смеется, что я по сто раз на дню какахи разглядываю попугаячьи и шутит не всегда корректно :blum3: у Кроши ведь всегда отвратительный помет, особенно по ночам, вечное расстройство или просто лужи, а вот после дня проведенного с Гавриком на диете вроде как и не такой! ее я вообще не трогаю, тяжело понять что с ней, в бакпосеве вроде ничего такого нет, а лужи и жидковатый помет есть! может и это неправильно, но пичкать ее лекарствами неизвестно от чего не хочу! у нее не разу (ттт) не было плохого самочувствия, всегда с аппетитом и всегда веселая, ей по моему даже нравиться кочевать туда-сюда из клеток в моей руке))) спокойно реагирует!

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Иришка, как радостно слышать хорошие новости! :mr47_06: Гаврюшечка, поправляйся, не пугай нас больше!

Так ты только из-за проса их рассаживаешь? Может, не стоит? Можно ее потихоньку подкармливать, когда Гаврик не видит) Да и вопрос еще, так уж и нельзя без него обйтись, если рацион достаточно богатый.

Здорово, что рассказала! Охотно верю. У меня у Кеши помет с увеличением количества овсянки в рационе значительно улучшился! Пока не рассказывала, так как жду, проверяю, экспериментирую - действительно ли это овсянка так помогла. А то уж больно фантастически выглядит - несколько лет лечили-лечили - не вылечили, а увеличили долю овсянки в корме - и сразу резкие улучшения.

Сам скоро будет тем же заниматься)

6. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Всем привет! давно мы не заходили в свою темку и вместе с тем новости у нас хорошие (ну наверное почти хорошие...)! приступов у Гаврика больше не было (ттт) и он поправился!!! весит 40 г!!! а раньше было 37 г. так что овсянно-канареечная диета ему на пользу! а вот Кроша похудела, вместо 54 г, уже 50 г! но...с ней вот что-то странное происходит...она стала странно кушать - сидит возле кормушки и странно щелкает клювиком, я не могла понять что она делает, сидела рядом наблюдала и не понимала почему к ее клювику прилипает шелуха, так вот, она почему то отрыгивает пищу и вновь ее ест, не рвет, а именно в клювике как бы пережевывает! так впервые она начала делать когда пару дней сидела одна в клетке без Гаврика, может ей просто не хватало кормления друга? потому что так она себя чувствует нормально, аппетит замечательный как всегда и игрива, помет как ее, то норм, то лужи. а вот у Гаврюши помет по цвету стал лучше! раньше он был светлый, такой светло-коричневый. а теперь темного коричневого цвета или темный хаки! вот мне Леночка была присылала фото с немецкого сайта, где светлый помет точно как у Гаврюшки был раньше всегда и было сказано что это поджелудочная и вот с тех пор как малыш не ест просо, такого помета практически не наблюдаю! посмотрим что дальше будет и вместе с тем надеюсь что все будет хорошо! а еще моя малышня сейчас много воды пьет, иногда почти пол поилочки в день из-за чего лужи и у Гаврика теперь бывают иногда, правда у нас жарко и мне кажется что лушенный-сплющенный овес сушит и им больше пить хочется! ну как у котов после сухого корма...

7. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

[​IMG][​IMG][​IMG]

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Гаврюшечка, лапочка :) , мальчик-красавчик, вот и фотки, ура) :mr47_06:

Одесситка
    Ира, рада, что у вас всё более-менее, т-т-т) Не болейте) А Крошины фотки будут? :)

9. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Наконец-то счастливый Гаврюша!!!!)) фотки хорошие, видно, что он себя лучше чувствует :yes4:

10. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Красивые фоточки, самец красотун!

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Одесситка
    Ирочка, наконец-то фоточки :) Очень рады видеть красавчика Гаврюшу! :)

Хорошие-хорошие! :yes4:

Ну и отлично :good:

Может быть :scratch_one-s_head: Она так и продолжает? Ты их держишь отдельно?

12. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Крошечка :girl_smile:

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

и напоследок Гаврюшка :blum3:

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Одесситка
    Вау :man_in_love: Какая красавица!!! Крошка не подражаема O:-) Гаврюшка супер!!! :good:

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка
    Крошечка-красавица, чудесная девочка) O:-)

Ира, как интересно у вас - морковка-свекла - два в одном :D
    Гаврюша с Гошиком моим так похожи - даже бусинки такие же) :crazy:

15. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Это нормально, она срыгивает обратно набранный корм и пережевывает, моя банда перед сном обычно так делает.

16. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Рада за Гаврюшку. Так держать! Надеюсь, приступов и не будет больше.

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Крошечка - красавица!! :mr47_06:

18. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Гаврюша такой хорошенький! На первых фото видно немного морковки на щечках. ^^
    Крошечка очень красивая!

19. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Я так рада что вам всем понравились фоточки, это мы тоже как и Оксана Мечта купили новый фотик и вот познаем его возможности)))
    Sigrilin спасибо что написали про своих птичек, немного успокоили и вместе с тем Кроша так раньше не делала...не знаю что и думать...а вот еще фоточки моей пернатой семейки

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

20. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Ирочка фотографии классные. а я пока учусь фоткать в полете, не получается у меня что-то, размазано выходит. Поздравляю с покупкой.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru